Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
эм это конечно не по адрессу, но мож скажете почему у меня консоль не работает. в опциях включено, сама по себе высвечивается, а вот крту к примеру сменить не получается к примеру "map mp_######". надоели эти уже, хочется какуюнибудь не оффициальную загрузить. версия 1.7 пробоал и на 1.0 тоже не помогло
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
makkavei хм.... давай шуруй на наш сайт и пиши там про желание вступить! но в клан берем только для игр в клан вары, не просто ярлык OVER повесить Добавлено спустя 45 минут, 32 секунды членов клана прошу отметиться в новой теме на форуме клана- http://overclockers.clan.su/forum/3-41-1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
ЗЫ. Меня уже посылают на третий форум Ярлыка мне не нада - хочу просто ВАС немножко помочить... не в сортире, или с ВАМИ кого-нить замочить, для успокоения нервов Дай ссылку куда шуровать, а то путаться начинаю!
Advanced member
тут один Адванцед мембер попросил создать базу с никами игроков в икс фаере что бы легко можно было кого то отыскать и поиграть всем вместе!
что скажете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
И вопросы старые как мир. Если меня будут выгонять,не уйду. Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды Че то во в ремя после посещения сайта и после клава глючить стала Не печатается бука в
Advanced member
Harddm никто никого не будет выгонять!!!
в данный момент создается группа для оверклокеров- клан будет в узком составе играков кокретно для принятия участий в турнирах и клан варах!
Advanced member
Serix писал(а):
Иксфайр - ser1x.
на мыло прийдет приглашение Добавлено спустя 34 минуты, 16 секунд для отличия от других играков предлагаю к никам добавить приставки, например |overTm|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Предлагаю новому составу взять тег =OVER=
чтобы отличаться (не вносить путаницу) от основного состава который принимает участие в клан варах и зарегистрирован на клан бейс.
Тег =OVER= дописывается в файле конфигурации и не требует изменения в профиле игры.
Я очень рад,что Игорь снова ведет работу по обьединению игроков нашего сайта просто для совместной игры.Потому как участие в кланварах требует очень серьезной подготовки и определенных навыков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18