Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Unrealyourock Такой же девайс был в прошлом году, + 4Гб MS DuoPro.
потом продал , и снова ностальгия навалила, купил снова его же в салоне и юзаю как плеер!
(это глубоко в душе гнездится старая любовь к СЕ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Мне очень фотик нравится,хорошая цветовая темпиратура и контраст!как на дешёвом кеноне. Сейчас вот пишу с него и слушаю Дип пёпл-концертный штормбриджер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Раз подкинул по пьяне метра на 4 вверх,и не словил. Думал задница-не,всё ок,благо чёрный глянцевый пластик,ударов не видно,но их огромное количество,поэтому уже видно что б/у.Разок в ванне поплавал.разок - другой футболял,разок об стену,пару раз наступал на него,вроде цел.В жизни всякое бывает,предыдущие телефоны(в основном раскладушки сони и нокии) такое долгое время у меня не работале.а в этом телефоне в календаре храню все записи,даже блокнот уволил. Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды Ну и фонарь яркий очень часто в деле,пару раз ронял деньги,ключи,всегда находил.Хороший аппарат,но и минусы есть.после месяца использования наушников-начинают контачить,весьма раздражает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
SonyEricsson K800i не хилый киpпичик . Хто не согласен идите нафих ...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
Vodafone 902T (Toshiba) GSM900/1800/1900/CDMA/CDMA 3G. Не буду менять пока не сломается. Купил ~3 года назад за 3500 иен. Сейчас такие уже не продаются, и Vodafone Japan продался Softbank'у.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: берутся дети?
ASUS p525 на win5 mobile Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд
RU_SilaVlad писал(а):
После долгих колебаний взял себе 3 месяца назад Apple iPhone 8Gb... Теперь я искренне не понимаю, как жил на WinMobile - тут всё сделано настолько удобнее, что назад и не тянет. Брал недавно ASUS 750й - по привычке долго и мучительно тыкал пальцами в экран. Не, за сенсорными будущее, однозначно.
скажите plz, а как на нем книги читаются? интересует .doc, .djvu, .txt. никогда не сталкивался с apple'скими системами - поддерживаются ли эти форматы и есть ли соответствующий софт? ато тоже надумал iphone брать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Откуда: Москва
tenzor DJVU не понимает, насколько мне известно. А вообще книги можно читать в .DOC, .txt, .fb2. TXT надо сохранить в Unicode. Есть бесплатная программа - ruBooks, есть платная альтернатива - i2Reader. i2reader не ставил, не могу про нее ничего сказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Moscow
Motorola V177
http://data.yandex.ru/i?ctype=1&path=b0 ... _v1772.jpg Пустой, но как оказалось очень надежный аппарат, 2 года на корпусе ни царапинки, родная батарея до сих пор держит по 3-4 дня.
Главное - звонит, боьше от него ниче не требуется.
Пока не сдохнет менять не собираюсь, а когда подохнет возьму ченить в этом же духе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Откуда: Москва
Unrealyourock Батарея держит около 1,5-2 дней при 15-20 мин разговоров в день + прослушивание музыки + периодическое чтение + периодическое поигрывание в iZoo. Заменить можно самостоятельно, если есть навык работы с паяльником =)
Сейчас этот форум просматривают: panda65 и гости: 16