Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Kensei   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1533 • Страница 35 из 77<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 77  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Armen писал(а):
оценить сильные и слабые стороны новинки

О какой новинке речь?В смысле какие новинки примут участие?

Партнер

Member
4850 в сравнении с гт/гтс/гтх и др видяхами....на максимально похожих настройках проц/память....Я так это вижу....

Кстати, действительно любопытная ссылка....4850Crossfire

http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... tcount=217

Обратите внимание на АА...Очень некисло АМД поработала над ошибками...Что же будет при 2*4870 (с их ПСП)..?....Походу дх10 в кризе начинает покоряться...

Да может и есть смысл щас взять 2 ядра ! ддр-2 800 ! а следующим летом взять нахалем и ддр-3!! Но имхо все от цены будет зависить(

Куратор темы
Dimon_stv писал(а):
Очень хорошая повторяемость прогонов у Обливиона

у меня не вышло повторить. гонял до посинения и отсеивал сильно выбивающиеся результаты. главное на портал не смотреть, а то одинаково смотреть не получается :oops:
Добавлено спустя 7 минут, 25 секунд
ни фига вы все меня удивили! я думал хором заагитируете приобретать.

тогда другой вопрос, пока есть время заказ перекроить. что брать? 8800гтс (есть только асус за 7к и ненавистный гайнвард за 6к), либо 4850 за 7к? или сразу 2 в кросс? с радиками связываться не хочу, тем более с кроссом, 2900хт частенько использую мишенью для плевков. неужто правда там все починили?

и еще один затык... фолденги мне нужны. в этом плане за одинаковую цену мне пока предпочтительней 8800, клиента для 4850 пока не анонсировали :(

Member
Kensei писал(а):
с радиками связываться не хочу, тем более с кроссом, 2900хт частенько использую мишенью для плевков. неужто правда там все починили?

На мой взгляд предпочтительнее иметь одну двухчиповую карту, чем 2е в связку объеденять.
Kensei писал(а):
и еще один затык... фолденги мне нужны.
А зачем? Что за болезнь? Просвятите меня... А то я что то вообще не догоняю, зачем это?

Куратор темы
Bougi
ну я тоже про это думал, только Х2 неизвестно когда появится, да и там те же сложности.

Bougi писал(а):
А зачем? Что за болезнь? Просвятите меня...

ФАК
а здесь наши успехи линк

Dimon_stv
а у меня монстра оттуда периодически вылезает и заманивает, я правда после первого раза туда не лазаю больше, но когда краем глаза зацепляешь, тоже провалы бывают. но это справедливо по отношению к радику, на нв еще не гонял.

Advanced member
Kensei для фолдингов вообще 9800GTX+ бы, по ценам, близким к рекомендованным... Вообще, я бы тогда подождал хотя бы до появления а) GTX+ в продаже; б) клиента, оптимизнутого для 48хх. Ну, конечно, не больше месяца подождал, если не успеют за месяц, то 8800GTS вполне. Но фактично, что в играх 4850 будет ощутимо лучше - не забывай ещё, что все обзоры - это без замены охлаждения и без разгона, ибо разгонять было ещё нечем...
P.S. Сегодня с трудом, но всё-таки обогнал вашу команду. Уже как курица вокруг яиц бегаю вокруг компов, чтобы всё работало, никто ничего не отключал, включая интернет. ;)

Последний раз редактировалось Hil 29.06.2008 11:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
А что нельзя окраничиться играми со встроенным бенчем, чтоб разброс показаний производительности уменьшить?

Куратор темы
Hil
да трудится у меня одна 9800, не + правда. но восторга не испытываю, тем более с такими ценами. игры там на втором плане, моник пока 1024 только держит, позже планирую апнуть. у меня просто самый лучший вариант взять видео на основной комп, чтобы на второй ультра мигрировала, это меня устроит.

а насчет обгона дам подсказку: я вчера игралсо весь вечер и ночь. теперь жалею.... ну ничего, во вторник все поменяется :wink:

Member
Dimon_stv писал(а):
Супреме Коммандер - нужно чтобы Александр82 подробно расписал как запускать бенч, а то я не понял как это сделать.

- Создаешь ярлык к SupremeCommander.exe
- Заходишь в свойства ярлыка на вкладку Ярлык
- Добавляешь в поле Объект после того что там написано через пробел /map perftest

Ну или то же самое через Выполнить

Пример: "D:\Supreme Commander\bin\SupremeCommander.exe" /map perftest
Добавлено спустя 25 минут, 47 секунд
Dimon_stv писал(а):
Игры с бенчем: Кризис, Халва2 Еп2, WIC, FEAR, CoH, Lost Planet: Colonies Edition (обязательно эту версию - эта игра гораздо лучше оптимизирована).

Еще Supreme Commander, Doom 3, Call of Juarez DX10, демка Devil May Cry 4. Еще можно при помощи утилит с этого сайта http://www.hocbench.com/ некоторые игры тестить.

Разблокирован
Dimon_stv Devil May Cry 4 тоже включи в пакет.

Member
Hil Мы тебе немного пошли навстречу))) Мой комп выключенным 12 часов простоял - обрыв связи с инетом, последний такой продлился неделю, поэтому я комп просто выключил. Но когда нам с Кенсеем видево продёт, да Цитрус подключится - ох, не догонишь)))) :P
Добавлено спустя 12 минут, 34 секунды
Dimon_stv Куад 400x9? Память как? Карту до предела разгонять?

Member
А частота памяти, тайминги?

Разблокирован
Dimon_stv
Dimon_stv писал(а):
Давай докачивай/докупай игры к 1 июля и включайся в процесс.

А в какой процесс? Что тестить будем?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1533 • Страница 35 из 77<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа