Обратите внимание на АА...Очень некисло АМД поработала над ошибками...Что же будет при 2*4870 (с их ПСП)..?....Походу дх10 в кризе начинает покоряться...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Dimon_stv писал(а):
Очень хорошая повторяемость прогонов у Обливиона
у меня не вышло повторить. гонял до посинения и отсеивал сильно выбивающиеся результаты. главное на портал не смотреть, а то одинаково смотреть не получается Добавлено спустя 7 минут, 25 секунд ни фига вы все меня удивили! я думал хором заагитируете приобретать.
тогда другой вопрос, пока есть время заказ перекроить. что брать? 8800гтс (есть только асус за 7к и ненавистный гайнвард за 6к), либо 4850 за 7к? или сразу 2 в кросс? с радиками связываться не хочу, тем более с кроссом, 2900хт частенько использую мишенью для плевков. неужто правда там все починили?
и еще один затык... фолденги мне нужны. в этом плане за одинаковую цену мне пока предпочтительней 8800, клиента для 4850 пока не анонсировали
Dimon_stv а у меня монстра оттуда периодически вылезает и заманивает, я правда после первого раза туда не лазаю больше, но когда краем глаза зацепляешь, тоже провалы бывают. но это справедливо по отношению к радику, на нв еще не гонял.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Kensei для фолдингов вообще 9800GTX+ бы, по ценам, близким к рекомендованным... Вообще, я бы тогда подождал хотя бы до появления а) GTX+ в продаже; б) клиента, оптимизнутого для 48хх. Ну, конечно, не больше месяца подождал, если не успеют за месяц, то 8800GTS вполне. Но фактично, что в играх 4850 будет ощутимо лучше - не забывай ещё, что все обзоры - это без замены охлаждения и без разгона, ибо разгонять было ещё нечем... P.S. Сегодня с трудом, но всё-таки обогнал вашу команду. Уже как курица вокруг яиц бегаю вокруг компов, чтобы всё работало, никто ничего не отключал, включая интернет.
_________________ TSC! Russia - присоединяйтесь!
Последний раз редактировалось Hil 29.06.2008 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Hil да трудится у меня одна 9800, не + правда. но восторга не испытываю, тем более с такими ценами. игры там на втором плане, моник пока 1024 только держит, позже планирую апнуть. у меня просто самый лучший вариант взять видео на основной комп, чтобы на второй ультра мигрировала, это меня устроит.
а насчет обгона дам подсказку: я вчера игралсо весь вечер и ночь. теперь жалею.... ну ничего, во вторник все поменяется
Супреме Коммандер - нужно чтобы Александр82 подробно расписал как запускать бенч, а то я не понял как это сделать.
- Создаешь ярлык к SupremeCommander.exe - Заходишь в свойства ярлыка на вкладку Ярлык - Добавляешь в поле Объект после того что там написано через пробел /map perftest
Игры с бенчем: Кризис, Халва2 Еп2, WIC, FEAR, CoH, Lost Planet: Colonies Edition (обязательно эту версию - эта игра гораздо лучше оптимизирована).
Еще Supreme Commander, Doom 3, Call of Juarez DX10, демка Devil May Cry 4. Еще можно при помощи утилит с этого сайта http://www.hocbench.com/ некоторые игры тестить.
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
Hil Мы тебе немного пошли навстречу))) Мой комп выключенным 12 часов простоял - обрыв связи с инетом, последний такой продлился неделю, поэтому я комп просто выключил. Но когда нам с Кенсеем видево продёт, да Цитрус подключится - ох, не догонишь)))) Добавлено спустя 12 минут, 34 секунды Dimon_stv Куад 400x9? Память как? Карту до предела разгонять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47