Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2006 Откуда: Новосибирск
Спасибо за мнение. А вопрос по монику не понял, ирония? Если вдруг серьезно то нормально так, без косяков, о которых очень много говорят в ветке по этим мониторам. Пока коплю деньги, правда не знаю на что, может камушек на Е8400 поменять или оно того вообще не стоит? Хотя я больше придерживаюсь мнения год спокойно жить и не задумываться об апгрейде, учитывая планируемое развитие компьютерной отрасли.
_________________ Кто работает целый день, тому некогда зарабатывать деньги.
/Джон Д. Рокфеллер/
De_Bulon Да ну ее эту замену - свой погони посильней и сиди препиваючи. Менять "приличные два ядра" на "хорошие два ядра" - смысла немного. ВОт если бы тебе для чего-нибуть четырехядерник был нужен - тогда бы имело смысл париться. А так - все норм)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Zalog Мечта овера 2003 года у самого был похожий конфиг. Вторая система хороша, не считая акрилового корпуса (на любителя) и БП hyper (не все зорото что блястит, хотя может я ошибаюсь) Мою систему покритикуют или я в игноре...? (на первую просьбе никто не отреагировал).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Алматы.kz
Зум а разгон цп уже достиг предела ?
эти модели же гонятся по более
хотя 3.0 очень высокий резалт..
видяха хорошая
озу тоже не подкачало
ЗЫ ну всё норма, цп Я бы сменил
_________________ Я Юзер Висты!
Если у меня что то не получается. Я не нуб! и не болван! У меня просто глючит Виста Посочувствуйте мне...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
BLOOD RAPTOR Нравится разгон без повышения напруги и с включенными функциями энергосбережения, так мой е4400 еле-еле брал 2.8, а нынешний (приносили комп чинить так я поменялся незаметно)) 3 ггц спокойно держит, можно наверно ещё 300-400 выжать, но не вижу в этом особого смысла. В планах апгрэйда - Е8400, а лучше Q9450 (когда подешевеют), 4 гига памяти и видик 4850 с тихим альтернативным охладом. Но наверное в первую очередь сменю моник на широкоформатный, а то уже друганы прикалываются, говорят чё он у меня такой квадратный ) ~DC~ Поделись памятью )...
~DC~ К тебе конечно хрен подкопаешься)) ТОлько кросс на трешках уже не актуален становится, ну типа "для энтузиастов" - а так куул))) Как кстати ТТ-шка на 750 работает? Слышал много у них проблем с пайкой и бывает горят - давно юзаешь? проблем не было? Добавлено спустя 2 минуты Дядя Федор Монитор забавный) - можно уже на 19 переходить - они приемлимо стоят) НУ и кулер - красивый конечно, но можно было и тайфун взять)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
для энтузиастов"
именно!%) возьму щас 48хх, возьму... и мать... только нахЪ?))) баланс есть, а это гуд)
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Как кстати ТТ-шка на 750 работает? Слышал много у них проблем с пайкой и бывает горят - давно юзаешь? проблем не было?
насиловал как мог - вещь ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ. никаких просадок, свистов и т.п. был один глюк - тупо отвалилась одна лопасть пропеллера. системник хоть и весит 25+ кг, один фиг начал качаться. Поксипол + суперклей + немного на каждую лопасть, чтоб не было разбалансировки - уже 2 мес полёт нормальный)
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10