Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2010 Откуда: родина Ленина
Всех с наступающим. побольше новых ценовых войн производителей железа, удачных железок, высокого разгонного потенциала, сдачи сессии в срок и прочих радостей жизни всем нам в новом году.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Всех с наступающим! Пусть в новом году вам будет доступно то, что недоступно сейчас, пусть покорятся новые частоты при меньшей напруге и пусть у вас в жизни всё будет хорошо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Москва
Мля! а мне сделали самый турбо подарок на новый год: меня уволили мать их за ногу! прям в 17.00! сказали мол закрылась контора! вот тебе и самый крупный оператор мясо-сырья! Парни всем только положительных эмоций в новом году и огромного материального благополучия! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ...!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
всех с наступающим Новым Годом!
Пусть новогодний Дед Мороз Подарит счастья целый воз, Здоровья крепкого в придачу, Во всем задуманном удачу, Мира, дружбы, счастья, ласки, - Чтобы жизнь была как в сказке!
желаю в будущем году много позитива, любви, и - по традиции - стабильного разгона
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю здоровья вам и вашим близким! Счастья всем и удачи в Новом году, пусть он будет для вас самым лучшим годом!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Всех с наступающим! Отдельное поздравление модераторам:
Пусть в Новый Год веселье вам не портит Ни тролль, ни глюк конфы, ни головная боль Никто чтоб не упал лицом в салат иль тортик И чтоб всегда была к лимону и текиле соль.
Чтоб жизнь не замыкалась в узких рамках Слежения, премодерации и банов Чтоб было время с чадом погонять на санках Как модно говорить сейчас - "побольше Fun-ов"
Здоровья и удачи - непременно Всех благ и достижений - полюбас Вам, модераторы, что нас хранят бессменно Пусть новый год несёт веселья час!
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Всех С наступающим , 2011 Годом!!
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Сейчас этот форум просматривают: Temirtausec и гости: 26