Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
basta_vokin Бог заведет себе новых
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
pptp-78.ec писал(а):
Россия кажется изьявляла желание построить еще больший под Москвой...
Лужков собрался ещё одно кольцо строить? Я предлагаю совместить эту конструкцию со вторым кольцом метрополитена (его собираются строить). Днём по этой конструкции с околосветовой скоростью будут ездить поезда, а ночью - элементарные частицы. А может это у Церетелли творческий зуд снова начался?
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: ниоткуда
Den_83 писал(а):
Лужков собрался ещё одно кольцо строить? Shocked Я предлагаю совместить эту конструкцию со вторым кольцом метрополитена (его собираются строить). Днём по этой конструкции с околосветовой скоростью будут ездить поезда, а ночью - элементарные частицы. Довольный и беззубый А может это у Церетелли творческий зуд снова начался? Smile
Так у нас вроде собираются строить не кольцевой коллайдер, а линейный.
Интересно, а для разгона вагонов его можно будет приспособить? А то неплохо было бы из москвы в питер с околосветовой скоростью сгонять Заодно и строительство на билетах окупится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Казань
Afx писал(а):
Yubi Цитата:
От Москвы до Ленинграда и обратно до Москвы
Интересно, а для разгона вагонов его можно будет приспособить? А то неплохо было бы из москвы в питер с околосветовой скоростью сгонять Заодно и строительство на билетах окупится.
Тогда это получется первый в мире телепортер. у-о-а-х-а-х-а
_________________ Ядерный взрыв - вершина самовыражения мухомора, для достижения которой природа и создала человека...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Москва Фото: 3
Наконец-то ученым удалось расшифровать иероглифы на последней из керомических табличек племени Майя. Письмена датированы временем перед таинственным исчезновением народа Майя и гласят: "И призвал к себе жрецов верховный бог Кавиль и дал им великое знание, как изготовить адроный коллайдер"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Черемхово
Про экватор зубы о базальт обламаеш не рентабелно Питается всё это 'мирным' атомом ('в смысли этой темы') или солничными батареями всё это в отмосферу (надо бы в лито- или так оно и делают) гелием отводится. Какие там черные дыры патопа нехатите ли и если всё пойдет как по маслу драг металы как экономически стабилный ресус исчезнут. Вед подобный экперемент и такой характер, стабилизация радеактивных изотопов* а это новые элимент пондоры с новыми свойствами (любопытный артефакт атом размером с яблоко )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Сочи
"...Тысячи физиков со всего мира попытаются смоделировать ситуацию, возникшую сразу же после Большого взрыва. Они воспроизведут это событие с помощью коллайдера - особо мощного ускорителя частиц. Цель эксперимента - найти ТУ ЧАСТИЦУ, из которой была создана Вселенная..." - прочитал я в одной статье.
Разве это возможно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
Arkhimed86 То есть с помощью БАКа они хотят устроить ещё один Большой Взрыв? А вообще не думаю, что это возможно, по крайней мере на данном этапе развития науки. Можно ссылочку на статью?
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Arkhimed86 Все возможно. Для того и проводят эксперимент, что бы понять что произойдет и анализировать полученную информацию. Только бы всё это не превратилось в одну большую ошибку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Сочи
Интересно, что о Большом Адронном Коллайдере и о возможности обнаружения на нем частиц-суперпартнеров писал ещё в 2004 году Б. Грин в книге "Элегантная Вселенная" (с.247)
http://rapidshare.com/files/175508425/E ... verse.djvu
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40