Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
В теме ЗАПРЕЩЕНО оскорблять кого-либо, в том числе и путём намеренного искажением фамилий. Призывы к массовому уничтожению какой-либо нации приравнивается к провокации. Обсуждение действий правительств других государств, не свазаных с конфликтом, ЗАПРЕЩЕНО.
Последний раз редактировалось iron3k 07.08.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Ох какой понятливый. А родом я из советского союза, так что мы с тобой почти "земляки"!
Может быть. Тогда зачем такие тексты даешь Пропагандой занимаешься?
Ну какая это пропаганда. Это одна из точок зрения на то что сегодня происходит в Грузии. Или в России нельзя говорить другую правду, ту которая ей неприятна?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН
Пойду глаза лечить, скоро, чувстую, опять придется СВД в зубы и... как восемь лет назад. Блин, вот уродство, чтож эти гады творят то? Слов нет, одни эмоции...
_________________ Будущее уже не то, что было раньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Dnepr, Ukraine
ZSaimont зачем подстегивать, все и так есть, почитай с 1-й страници тут даже не национализ - тут просто хотят нанести ЯУ по Тбилиси и забрать ЮО
Pavelbel разоваривали 15 лет, толку ?
Эка Ткешелашвили призвала зарубежные страны оказать давление на Москву, дабы прекратить "прямую военную агрессию" на грузинской территории. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров напомнил, что Грузия еще утром в пятницу призывала Россию выступить в роли миротворца. "Мы это и делаем", - сказал Лавров.
Лавров молодец - стебается над ними. Кто в конеце-концов великая держава мы или они - вот пусть они и оправдываюстя, что посмели убить граждан России.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
В полном шоке от действий Саакашвили, человек перешёл от оскорблений России к целенаправленной агрессии против дружественно настроенного к нашей стране народа. Известно, что Саакашвили является крайне пронатовски настроенным политиком, не чуждающимся откровенной лжи в адрес нашей страны (вспомните бредовые заявления о том, что российские спецслужбы взорвали ЛЭП на российской территории, чтобы лишить Грузию энергии, а потом наши рабочие в сложных условиях их же и восстанавливали.) Вспомните также заявление одного из грузинских министров о том, что в России можно и фекалии продать. Является ли всё это проявлением дружелюбия со стороны руководства Грузии и уважения к российскому народу? Решение, разумеется, принадлежит Президенту нашей страны и Парламенту, но я, какк гражданин России, поддерду самые жёсткие решения нашего руководства. И в этом нет разжигания розни, или иных дурных намерений, есть только стремление защитить нашу Родину. И пусть мне кто нибудь попытается доказать, что жители Южной Осетии хуже жителей Косово и, что в отличие от вторых, они не имеют права на самоопределение и независимость? И почему права одних нужно защищать натовскими бомбами, в том числе и по посольствам других стран, а права других надо давить танками и расстреливать тяжёлыми снарядами?
Последний раз редактировалось autic 08.08.2008 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Судя по отрывочным сообщениям, там грузины стерли с лица земли 5 сел и пол Цхинвали вместе с жителями - это пахнет геноцидом родственников граждан, проживающих на территории РФ - Северной Осетии.
+1
lelik2001 писал(а):
16:58 МИД Грузии попросил мировое сообщество спасти страну от России
Отношения меж НАТО и членами СНГ, которые "за Россию" (в т.ч Россией) в последние годы мне хочется охарактеризовать как вторую холодную войну... Одинок ли я в этом мнении?
ZSaimont писал(а):
незнаю чего там пиндосы и саакашик придумали, но все это только подстегнет национализм в росии.
+1
S0N1C писал(а):
Pavelbel ну вы сотрете еще столько - же - довольны ? а потом еще народ будут взвинчивать - отомстим миру - отлично,
А что, прикажете лизать зад НАТО? В который вы так рвётесь... Вашим правителям может это и по душе, но...
Только вот кажется мне, что если Российские войска немного побомбят территорию грузии, то ООН и НАТО заорут, какая такая нехорошая Россия. Учитывая, что сейчас впаривает через СМИ Ссакашвили и его приспешники...
Также вероятно, что это НАТО провоцирует Россию. Чтобы потом публично "признать" ее злом и захватчиками.
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
veles сами пиндосы не подтянутся, но нато вероятнее всего. хотя если уж полномасштабная война начнётся то в течении недели мне кажется в грузии камня на камне не оставят (какая там скорость у танков / 2 думаю за неделю пройдут, но это если захотят... могут затянуть...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Москва, РФ Фото: 0
Константин-1981 писал(а):
ну еще М.Горький говорил " "Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость" а Достоевский "Народ ,который блуждает по Европе и ищет что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения"
Читая произведения сиих "классиков" я как-то не проникся уважением к ним как личностям. А по поводу желания разрушить... Хотелось бы напомнить что Россия за свою историю не являлась зачинщиком крупных войн типа войны 1812 года, затеянной Наполеоном и двух мировых войн, затеянных фашистской Германией. А мелкие государства восточной европы как были, извините меня, тряпками, так и остались и если бы Россия не пришла и не зарешала бы вовремя, то они либо давно уже потравились лягушками, либо сгинули в нацистких лагерях. Так что не надо ля-ля. А Украина как воровала газ так и ворует, наверное поэтому пока и не замерзли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20