Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1204 • Страница 35 из 61<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 61  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
А почему у меня Vista x64 безотказно работает уже как полгода?

Партнер

Member
Аффторитет писал(а):
безотказно работает

У каждого разные понятия "без отказно"....Попробуй поставить игру со старым драйвером Старфорс и посмотрим как не откажет.....
Добавлено спустя 6 минут, 58 секунд
Игры которые "идут" стабильно (без вылетов и мертвых замираний) можно по пальцам пересчетать , Поплясав с бубном все конечно потом заработает ....но ну еЁ на ххх , я хочу просто играть без проблем .

Member
Цитата:
Попробуй поставить игру со старым драйвером Старфорс и посмотрим как не откажет....
Да, у каждого свои понятия... Кто-то работать не может без любимой игры со старым старфорсом... :D Драйвер старфорса- проблема висты?
А назовете другой пример?

Новый (и не очень старый) старфорс новый работает ;)

Member
LikvidatorMax писал(а):
Драйвер старфорса- проблема висты

Нет конечно, проблема получается моя ....

*Cofradia Intel*
Svoi Старфорс плохо работает под любой ОС. :)

Member
to Svoi:
аааа.... ну извиняй тогда! Я просто в "сегодняшние" игры редко играю - куда мне до "старых" то?! :)

зы: а разве нодвд не решает этот вопрос?

Member
Аффторитет писал(а):
игры редко играю

Потому и стабильно....И без отказно... :wink:

Member
Svoi писал(а):
Аффторитет писал(а):
игры редко играю

Потому и стабильно....И без отказно... :wink:

Самому хоть не смешно?!

Advanced guest
Статус: В сети
Svoi писал(а):
Попробуй поставить игру со старым драйвером Старфорс и посмотрим как не откажет

Винда не откажет :D. Драйвер без подписи просто не поставится (да, да, я считаю это плюсом x64, можешь считать меня извращенцем). Можно
1. скачать nocd (я так всегда делаю, хотя и все игры лиц., не пристало честным людям с дисками возится :))
2. обновить дрова старфорса через их сайт.
Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды
Svoi писал(а):
Игры которые "идут" стабильно (без вылетов и мертвых замираний) можно по пальцам пересчетать

Это какбы не так. Мне бы хотелось увидеть список игр, которые в висте x64 sp1 идут нестабильно. А то я что-то вот не встречал таких.

Member
Цитата:
Драйвер без подписи просто не поставится (да, да, я считаю это плюсом x64, можешь считать меня извращенцем).

Ха... проблема лишь в этом что ли?! Отключил у себя проверку цифровой подписи на Vista x64, чтобы поставить дровишки на DVB-карту...
Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд
Аффторитет писал(а):
А то я что-то вот не встречал таких.

+1. Список в студию! Я почему-то тоже за полгода ни одной такой игры не встретил ...
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
Аффторитет писал(а):
А то я что-то вот не встречал таких.

+1. Список в студию! Я почему-то тоже за полгода ни одной такой игры не встретил ...

Advanced guest
Так, вот нашел. За последние полгода мною на висте 64 запускались: cnc3 (+kw), diablo2, doom3, fallout1/2, nfs mw/carbon/ps, prey, quake4, grid, starcraft, все игры valve на source, oblivion, все unreal и ut, kings bounty (который 2008 года), bioshock, red alert 3 beta, battle for middle-earth 2, crysis (+warhead), flatout uc, stalker (+cs), все heroes, assassins creed. Из этого списка отказался работать только heroes 4 (в 32-разрядной висте он работает). Плюс до патча глючил stalker cs (но это проблемы игры, баги в ее скриптах). Остальное работало без нареканий.

Member
Фото: 41
Аффторитет писал(а):
Отключил у себя проверку цифровой подписи на Vista x64,
Она ж не отключается (у СП1)?

Member
я то же так думал... но как оказалось - отключается:)

Member
4e_alex писал(а):
crysis (+warhead),

4e_alex писал(а):
stalker (+cs),

4e_alex писал(а):
assassins creed

Угу ...нет проблемы с Вистой...(можно посмотреть в любой ветке по этим играм) +Ctranglehold.....Смерть вождя ,Империя 3 , Tycoon City ,
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
Проблема конечно в дровах (чаще всего видео....) но от этого не легче ...Особенно владельцам карт АТИ...

Advanced guest
Svoi писал(а):
Угу ...нет проблемы с Вистой...(можно посмотреть в любой ветке по этим играм)

Достоверно неизвестно что у каждого в ветке по игре в компе: левые пиратки, кривые или старые дрова, вири, просто загаженная система или даже кривые руки. У меня эти игры за исключением непатченного CS работали идеально. Следовательно саму версию винды можно вычеркнуть из списка возможных причин глюков у кого-либо.
Svoi писал(а):
+Ctranglehold.....Смерть вождя ,Империя 3 , Tycoon City

Не пробовал, не интересны они мне. Причем вполне возможно, что у меня бы они вполне нормально заработали (см выше). Возможно кто-то другой в этой ветке с вистой сможет подтвердить или опровергнуть проблемы с этими играми.

Member
Фото: 41
Аффторитет писал(а):
но как оказалось - отключается
Ну, так колись! Поведай публике, как тебе удалось это?

Member
4e_alex писал(а):
Достоверно неизвестно что у каждого в ветке по игре в компе: левые пиратки, кривые или старые дрова, вири, просто загаженная система или даже кривые руки. У меня эти игры за исключением непатченного CS работали идеально. Следовательно саму версию винды можно вычеркнуть из списка возможных причин глюков у кого-либо.

Мне лично по барабану (и по бубну тоже), винда или игра виновата, главное, что СВЯЗКА игра+виста не работает :).
Примеры связок, которые вообще не работают никак: C&C: Red Alert + vista 64 sp0-1, Heroes4 + Vista 64 sp0-1, Star Wars: Empire at War - Forcess of corruption + vista 64 sp0-1 и т.д. Причем игры как с кряком, так и без него (лицензионные).
Из-за вышеперечисленных (не весь список) игр пришлось дополнительно установить хрюнделя. Т.е. у меня две винды - хрюн и виста 64.

Member
Наверное в FAQ это... но, впрочем, не мне решать :).

Чтобы отключить проверку цифровой подписи драйверов в Vista x64, нужно:
1. Пуск / Выполнить / gpedit.msc
2. Выбрать: Конфигурация пользователя / Административные шаблоны / Система / Установка драйвера / Цифровая подпись драйверов устройств
3. В появившемся окошке выбрать: либо "Отключит", либо "Включить" + чуть ниже в параметре "При нахождении драйвера без цифровой подписи" указать "Пропустить".

Advanced guest
Крутилятор писал(а):
Мне лично по барабану (и по бубну тоже), винда или игра виновата, главное, что СВЯЗКА игра+виста не рабо

Отвечая про сталкер, кризис и ассассина я как раз имел ввиду, что связка игра+виста тут рабочая, а проблемы у кого-то в ветках об этих играх в чем-то еще.
Крутилятор писал(а):
C&C: Red Alert

Работает. Сам не запускал, но точно знаю что по крайней мере версия из first decade работает.
Крутилятор писал(а):
Heroes4

Про это я и сам написал. В висте 32 она запускается и работает без проблем.
Крутилятор писал(а):
Wars: Empire at War - Forcess of corruption

Не пробовал. Но гугл с тобой согласен. Но опять же насчет именно 64 битной висты. У нее конечно побольше несовместимостей. Но с другой стороны они постепенно фиксятся. Помимо SP мелкомягкие примерно раз в 2-3 месяца выпускают куммулятивные апдейты совместимости с приложениями.

Member
4e_alex писал(а):
Но с другой стороны они постепенно фиксятся. Помимо SP мелкомягкие примерно раз в 2-3 месяца выпускают куммулятивные апдейты совместимости с приложениями.

....или как вариант пиходят к нам и просят поставить ХР ( очень много обращений по этому поводу)...это факт , любой админ подтвердит мои слова....

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1204 • Страница 35 из 61<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа