Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 35 из 206<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 206  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Автор
Статус: Не в сети
Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы:
- Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь!
- Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса.
- Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди.
(Это из того, что я запомнил)

В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье!
Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!

А вы как полагаете?

Партнер

Member
Vladson
Вспоминлась фраза из одного фильма: "Да, я тоже думал что здоров, пока не сдал анализы" :writer:

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Кальмар писал(а):
Товарищи, а как считаете. Допустим, есть человек сектант-веган, которому религия запрещает есть мясо животных и рожать детей (есть такие). Если он родит ребёнка, но тут же его съест - он согрешит против своих убеждений?

На такой пост хочется ответить известной фразой: не религия разделяет людей, а люди делят себя на религии, и только вера всех объединяет! :-)

Member
Кальмар Сходи в церковь к батюшке да спроси. Если хочешь, могу оказать услуги церковного попа. Некачественно, дорого.

Member
Фото: 2
PancheZ писал(а):
"неплохо" у голодающих - временное

Рад , что понимаешь ...

PancheZ писал(а):
постоянное "хорошо" вегетарианцев

Оно во первых мнимое (субъективное то бишь) , а во вторых тоже временное . Вегетарианство (полное , с отказом не только от мяса с рыбой , но и от молочных продуктов) по сути более мягкая форма голодания , не приводящая к смерти , но негативно сказывающаяся на здоровье человека в обозримом будующем .

Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
PancheZ писал(а):
Родянина в дурку?

А это зависит от того насколько искренен он в своих высказываниях ... Если к нему домой приедет психиатр , представится психиатром и тот ему с пеной у рта перескажет всё то , что высказывал в этой теме , то вероятность госпитализации будет довольно высока .

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
PancheZ писал(а):
Так ели бы сырое мясо.

Ел бы кабы не глисты с бактериями ... Мне кстати вкус сырого мяса нравится (ещё в детстве с удовольствием таскал куски с разделочной доски у матери) .

PancheZ писал(а):
чего температурой портить то?

Оно не портится термической обработкой . Единственно что безвозвратно разрушается при длительной и тщательной термообработке - витамины . Белки то в любом случае претерпевают денатурацию (в желудке частичную и в тонком кишечнике окончательную , если речь о животной пище) .

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Lochmatiy писал(а):
Ел бы кабы не глисты с бактериями

Вот это верно. Сам подцепил эту дрянь. Долго не мог понять что происходит, пока симтомы не стали явными. Лечусь убойными таблетками. Недели не пршло - уже есть эффект. Хотя сырого мяса лет 10 не ел. Мойте руки и фрукты, тщательно! И не еште сырого мяса (в нашем мире это опасно). У меня был котейка, от сырой рыбы тащился, и тут-же блевал. Показатель однако. Жалко котейку, чего хочется - вредно, а что полезно - не вкусно. Воти мы так-же. Чем мы отличаемся от котика? Ничем, кроме формы.

Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:
Death_Arrow А вас, сударь, однажжды анафеме придам, и трижды плюну. Судя по аватарке, вы и себя до такого состояния довели? Ну у этого гражданина была тяжёлая форма рака. (ятоже сильно похудел и недавно понял в чём проблема, заразу подцепил, усиленно лечусь). А вы зачем над своим организмом издеваетесь?
P.S. Если в следующем году я засвечусь на форуме, значить всё OK. А если нет - значнит и суда нет - аминь!

Member
Фото: 0
Hobot писал(а):
Мужик должен есть мясо.
Кому должен?

Member
Фото: 100
Lochmatiy писал(а):
Оно во первых мнимое (субъективное то бишь) , а во вторых тоже временное . Вегетарианство (полное , с отказом не только от мяса с рыбой , но и от молочных продуктов) по сути более мягкая форма голодания , не приводящая к смерти , но негативно сказывающаяся на здоровье человека в обозримом будующем .

По твоему, какие временные рамки, раз мнимое?
Lochmatiy писал(а):
А это зависит от того насколько искренен он в своих высказываниях ... Если к нему домой приедет психиатр , представится психиатром и тот ему с пеной у рта перескажет всё то , что высказывал в этой теме , то вероятность госпитализации будет довольно высока .

А если психиатор приедет к Зинаиде Барановой и убедится, что та не есть 9 лет, то что будем делать?

Member
Фото: 5
PancheZ писал(а):
А если психиатор приедет к Зинаиде Барановой и убедится, что та не есть 9 лет

То возложит цветы не могилу.

Member
Teapa писал(а):
То возложит цветы не могилу.

Но при этом живет и здравствует, чего и тебе желает.

Junior
Цитата:
Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса.

Ну это откровенная ложь, люди в этих широтах издревне потребляют мясо. Ну даже там пару замерзших людей в ледниках нашли древних, в желудке исключительно только мясо обнаружили.

Member
PancheZ писал(а):
если психиатор приедет к Зинаиде Барановой и убедится, что та не есть 9 лет

Сам поедет в дурку ...

PancheZ писал(а):
временные рамки

Индивидуально . Тут и от пола , и от наследственности зависит , и от того чего конкретно и сколько ест , и от рода деятельности естественно .

Junior
Цитата:
Оцени, что мы уже едим!
http://www.anekdoty.onru.ru/images/prikol/8643.jpg - это теленок на стеройдах - именно таких выводят в европе - их колят различными препаратами - оцени количество получаемых мышц! ТАк что шаги в этом направлениии уже есть...
Тут написано что это прикол, но люди не понимают, что сегодня в колбасе у них именно такое мясо)

:-) во фруктах, овощах все тоже самое,напичканные всякими химикатами, еще хуже даже. Любимая еда вегетарианцев - соя, практически вся сплошь генномодифицированная. Ну выход - ехать в село и выращивать все самому, или найти надежных качественных поставщиков из сел, правда там конечно подороже будет еда.

Member
PancheZ писал(а):
Но при этом живет и здравствует, чего и тебе желает.

честно говоря, не знаком лично ни с одним солнцеедом. поэтому степень достоверности подтвердить не могу.
тем не менее, есть вполне публичные люди такого плана, как у нас, так и за рубежом. было бы желание - можно и верифицировать.

у меня есть внутреннее понимание, что на определенном этапе развития это реально.
КПД пищеварительной системы взрослого человека около нуля - так и так.
на адекватной пище потребность в ней снижается многократно.
у меня есть практика голодовки более недели - тоже ничего ужасного с организмом не происходит. в моем случае даже вес не изменился почему-то. но сверх-нагрузки идут тяжело, поэтому пришлось прекратить. :?:

тем не менее, я знаю человека, который ест что-то типа 5 рисинок в день. ему хреново, да. и образ жизни он ведет не слишком активный. но он жив и не дохнет. дайте подумать - лет 20 поди. :?:

Lochmatiy придуманная американскими маркетологами диетология, наверное, в целом работает для среднего человека. но человек очень гибкая система. и когда ты начинаешь что-то менять в себе, меняется и твое взаимодействие с привычными вещами.

йог, останавливающий сердце должен бы умереть, факир, ходящий по углям - обжечься, монах, оборачивающийся в мокрую простыню высоко в горах - схватить воспаление легких.
ну ё-моё - кому должен-то? за что должен? :bandhead:
человек, который питается сыромоно "должен бы" подохнуть, или заболеть хотя бы. он-мы-они не дохнут, однако. и не болеют. наоборот даже. есть люди, которые так питаются годами. и они не дохнут. они качаются, ходят в горы, ведут активный образ жизни. выглядят моложе своих лет. раз в 60 лет меняют внешность и место жительства

просто понимание многих процессов, которое сейчас есть на кухнях в википедии в науке - весьма и весьма поверхностное. в случае с человеком - как правило изучает поведение "сломанного механизма". и если его починить, очень не факт, что будет вести себя так же. ;)

Member
SSlava писал(а):
Любимая еда вегетарианцев - соя

Лолшто? Это у мясоедов любимая еда, из неё ж колбаса и сосиски делаются. Не знаю ни одного человека, который просто так ел бы сою.

Member
SSlava писал(а):

Опять за всех говорим.

Junior
Кальмар писал(а):
SSlava писал(а):

Лолшто? Это у мясоедов любимая еда, из неё ж колбаса и сосиски делаются. Не знаю ни одного человека, который просто так ел бы сою.

А я колбасу в последнее время практически и не кушаю. Так как там в самом деле и мяса то почти нет, даже собака не всегда колбасу такую кушает, понюхает и отворачивается. В основном курицу готовим, или макароны с печенью к примеру, или суп с сердечками
:-) иногда еще на говяжьем бульоне. ну есть магазин Мясное раздолье, там цельные куски мяса к примеру свежие продают из сел, иногда покупаем, горшочки с мясом и картошкой делаем.

Member
Lochmatiy писал(а):
Сам поедет в дурку ...

Тогда уж и тетку забирайте в дурку, а то так все психиатры так переведутся :lol:

Member
Rodyanin писал(а):
человек, который питается сыромоно "должен бы" подохнуть

Не должен .

Rodyanin писал(а):
однако. и не болеют

Болеют , но не обследуются и не обращаются за медицинской помощью . Обжоры , злоупотребляющие fast food-ом , ведь тоже себя больными не считают ... Они по вашему - здоровые люди , ведущие полноценный образ жизни ?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
PancheZ писал(а):
Тогда уж и тетку забирайте в дурку

Тётку само собой . Для неё дополнительную бригаду вышлют .

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Rodyanin писал(а):
понимание многих процессов, которое сейчас есть в науке - весьма и весьма поверхностное

Если у меня оно поверхностное , то у вас похоже вообще никакого ...

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Rodyanin писал(а):
в случае с человеком - как правило изучает поведение "сломанного механизма"

От механистических теорий отошли в конце XVIII века . Это в Европе , на востоке они , к слову сказать , никогда особой популярностью и не пользовались ...

member+
Lochmatiy писал(а):
Они по вашему - здоровые люди , ведущие полноценный образ жизни ?

Никакой связи нет. Можно питаться "fast food-ом" при этом вести полноценный образ жизни.

Member
Фото: 5
PancheZ писал(а):
Но при этом живет и здравствует

Макаронный монстр это гарантирует ?

Королева бездорожья
- ...Ба, а ба, там мальчик девочку ест!
- Да нет, это они целуются................... - Уё-о! Действительно ест...

А вот интересно, вегетарианцы для людоедов диетическое блюдо?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 35 из 206<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа