Мне не тесты гонять, мне работать надо Потому ХП64 в ужасе снёс, убедившись, что под неё кроме IE софта больше нет вообще
Софт 64-хбитный точно такой-же как и на 64-хбитную висту и 7-ку. Поэтому это:
Цитата:
32-х битную винду для совместимости эмулирует, я в курсе, но это ж костыль.
Придирки. Придирайтесь пожалуйста к висте и 7-ке - их больше людей использует, есть кому защищать.
Цитата:
А изредка нужный мне виндовый софт, который ничем не заменить, под х64 работал заметно медленнее, чем под х32, к тому же регулярно падал, хоть и сам МСом писан.
А через сколько дней после появления на свет XP64 вы её использовали?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Мало того, Если бы у Билла и Ко пошли плохо дела, я реально готов был бы сейчас перечислить им немного денег,.. правда, пользы ему от моих 10 копеек, думаю, не было бы никакой.. но я бы получил моральное удовлетворение и, может, автограф на память .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
Vladson писал(а):
640кб должно быть достаточно для каждого.
На данный момент времени.
BattlePorQ писал(а):
Что, неужели ничего определённого в логе нет?
А где искать эти логи? В винде (ХР) я бы, недолго думаю, загрузится с WinPE и все изучил. 7 сама поднимет упавшие службы, откозыряет и скажет "хозяин, я тут что-то пофиксила, проверяй", да и из встроенной PE можно получить полный доступ к системе с целью ее поднятия руками. А где логи линукса? Какие из них читать? Какие конфиги править? Есть ли автоматизированные решения для поднятия иксов и самой ОС, не трогая программы, документы и настройки системы? Непонятно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
JDima писал(а):
А где искать эти логи? ;)
В /var/log, само собой :) А вот где их искать в винде, я, если честно, даже не представляю....
Цитата:
7 сама поднимет упавшие службы, откозыряет и скажет "хозяин, я тут что-то пофиксила, проверяй", да и из встроенной PE можно получить полный доступ к системе с целью ее поднятия руками.
Семёрка. Перезагрузка по скачку питания. "Учётная запись отключена, обратитесь к администратору". Что с ней, с такой, делать, что где править? Непонятно... :)
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
За что вы ненавидите фирму продукцией которой пользуйтесь повсеместно? Линуксоиды не в счет, конечно же Лучше ненавидьте тех, кто не смог сделать что-то лучшее или равное, создав тем самым должную конкуренцию и равные права для всех.
ЗЫ: Давайте ещё и Гугл будем ненавидеть, "поводов" уже достаточно.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
ShogoMAD писал(а):
За что вы ненавидите фирму продукцией которой пользуйтесь повсеместно? Линуксоиды не в счет, конечно же :-)
А в том и дело, что я бы и не пользовался, но по работе вынужден пользовать иногда специфический софт от МС, принципиально не работающий ни под чем, кроме 2К3 - ну, это ладно, это не так страшно, виртуалка справляется, даже удобнее, изолированная сетка без выхода наружу здесь актуальна, а также сайт ихний, к сожалению, тоже мне необходимый, работает только под ИЕ7 или 8, да и то через раз логинится. И это ещё одна виртуальная машина. К тому же, что софт, что сайт - совершеннейший вынос мозга. Вот и спрашивается, за что мне их любить? А гугель....а гугель мне пока ничего плохого не сделал.
Posted спустя 27 минут 17 секунд:
beercat писал(а):
Мало того, Если бы у Билла и Ко пошли плохо дела
А, похоже, дела пошли хуже :) Раньше они сами ежемесячно диски со всякой ОЕМщиной слали DHL'ом, а теперь вот за доставку денег требуют :)
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Холивар это святое,внесу свои 5 копеек Все прекрасно знают, что правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа... итак... 1 В отличии от винды, линупс практически невозмжно убить окончательно. Дело даже не в кривизне рук, просто он так устроен. Поэтому линь популярен на серваках. Сервер как и кухонный нож, настраиввается один раз. 2 в основном противника линупса орут что то по поводу, что в нем нету аналогов фотошопа и мсофиса... вот тут то самый камень преткновения. Ни один из орущих ни в ближайшем, ни в отдаленном будущем не собирается покупать комплект Винда+Фотошоп+Офис. Потому что у них уже есть крякнутое, то есть ворованное. А ведь фотошоп и офис являются софтом профессиональным, отсюда и цена. Если человек использует фотошоп для работы, то проблемы вообще не существует. Купил фотошоп и венду и живи спокойно. Никому ведь не придет в голову угнать бульдозер для посадки картошки. А вот уменьшать размер фотки для того, чтобы она на аватарку поместилась, используя программу для дизайнеров - запросто. Под венду полно бесплатного и хорошего софта, как и под линем, выбор дело вкуса. Сам я лично использую дома линукс. И не для того, чтобы покрасоваться перед односельчанами. Для меня линукс проще и удобней в использовании, нежели венда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22