Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1212 • Страница 35 из 61<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 61  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Предлагаю каждому высказаться по этому поводу...
...и возможно будущие продукты этой компании станут лучше.

-лично я ненавижу MS за то, что при выключении WMP он продолжает висеть в процессах и играть музыку :gun:

Партнер

Member
Цитата:
Мне не тесты гонять, мне работать надо :) Потому ХП64 в ужасе снёс, убедившись, что под неё кроме IE софта больше нет вообще :)

Софт 64-хбитный точно такой-же как и на 64-хбитную висту и 7-ку. Поэтому это:
Цитата:
32-х битную винду для совместимости эмулирует, я в курсе, но это ж костыль.

Придирки. Придирайтесь пожалуйста к висте и 7-ке - их больше людей использует, есть кому защищать.
Цитата:
А изредка нужный мне виндовый софт, который ничем не заменить, под х64 работал заметно медленнее, чем под х32, к тому же регулярно падал, хоть и сам МСом писан.

А через сколько дней после появления на свет XP64 вы её использовали? :)

Member
moty писал(а):
Софт 64-хбитный точно такой-же как и на 64-хбитную висту и 7-ку.

Да, знаю, что там его тоже нет почти.
Цитата:
Придирки. Придирайтесь пожалуйста к висте и 7-ке - их больше людей использует, есть кому защищать.

Да незачем мне придираться. Пусть используют. Меня не устраивает, я не использую.
Цитата:
А через сколько дней после появления на свет XP64 вы её использовали? :)

Дату её появления искать лень, пользовать пробовал где-то полтора года назад. Вру, два с половиной.

Member
Мало того, Если бы у Билла и Ко пошли плохо дела, я реально готов был бы сейчас перечислить им немного денег,.. правда, пользы ему от моих 10 копеек, думаю, не было бы никакой.. но я бы получил моральное удовлетворение и, может, автограф на память :-) .

P5Q Premium, Q9550#4,12Ghz, Thermalright HR-02, Crucial Ballistix BL2KIT25664AA80A#8Gb, GTX670, OCZ Vertex4#128Gb, 3xWD5000AAKS (RAID0), Win8x64.

Member
beercat

От Балмера получил-бы?

Member
moty да и от Балмера, тоже был бы счастлив, купил бы рамочку и повесил на стенку. Гости бы удивлялись :-) .

P5Q Premium, Q9550#4,12Ghz, Thermalright HR-02, Crucial Ballistix BL2KIT25664AA80A#8Gb, GTX670, OCZ Vertex4#128Gb, 3xWD5000AAKS (RAID0), Win8x64.

Member
Vladson писал(а):
640кб должно быть достаточно для каждого.

На данный момент времени.
BattlePorQ писал(а):
Что, неужели ничего определённого в логе нет?

А где искать эти логи? ;)
В винде (ХР) я бы, недолго думаю, загрузится с WinPE и все изучил. 7 сама поднимет упавшие службы, откозыряет и скажет "хозяин, я тут что-то пофиксила, проверяй", да и из встроенной PE можно получить полный доступ к системе с целью ее поднятия руками.
А где логи линукса? Какие из них читать? Какие конфиги править? Есть ли автоматизированные решения для поднятия иксов и самой ОС, не трогая программы, документы и настройки системы? Непонятно... :)
BattlePorQ писал(а):
Другое дело - знать, как этим пользоваться.

Разумеется.
BattlePorQ писал(а):
Может, просто не под то заточены?

Тоже верно.

Member
JDima писал(а):
А где искать эти логи? ;)

В /var/log, само собой :) А вот где их искать в винде, я, если честно, даже не представляю....
Цитата:
7 сама поднимет упавшие службы, откозыряет и скажет "хозяин, я тут что-то пофиксила, проверяй", да и из встроенной PE можно получить полный доступ к системе с целью ее поднятия руками.

Семёрка. Перезагрузка по скачку питания. "Учётная запись отключена, обратитесь к администратору". Что с ней, с такой, делать, что где править? Непонятно... :)

Member
За что вы ненавидите фирму продукцией которой пользуйтесь повсеместно? Линуксоиды не в счет, конечно же :-)
Лучше ненавидьте тех, кто не смог сделать что-то лучшее или равное, создав тем самым должную конкуренцию и равные права для всех.

ЗЫ: Давайте ещё и Гугл будем ненавидеть, "поводов" уже достаточно.

Member
ShogoMAD писал(а):
За что вы ненавидите фирму продукцией которой пользуйтесь повсеместно? Линуксоиды не в счет, конечно же :-)

А в том и дело, что я бы и не пользовался, но по работе вынужден пользовать иногда специфический софт от МС, принципиально не работающий ни под чем, кроме 2К3 - ну, это ладно, это не так страшно, виртуалка справляется, даже удобнее, изолированная сетка без выхода наружу здесь актуальна, а также сайт ихний, к сожалению, тоже мне необходимый, работает только под ИЕ7 или 8, да и то через раз логинится. И это ещё одна виртуальная машина. К тому же, что софт, что сайт - совершеннейший вынос мозга. Вот и спрашивается, за что мне их любить?
А гугель....а гугель мне пока ничего плохого не сделал.

Posted спустя 27 минут 17 секунд:
beercat писал(а):
Мало того, Если бы у Билла и Ко пошли плохо дела

А, похоже, дела пошли хуже :) Раньше они сами ежемесячно диски со всякой ОЕМщиной слали DHL'ом, а теперь вот за доставку денег требуют :)

Member
BattlePorQ eventvwr.msc в винде.

Администривование - просмотр событий.

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead, хвалёный eventvwr.msc ни разу не похож на текстовый лог. Чего с ним делать, если винда не грузится, но есть доступ к диску снаружи?

Member
Холивар это святое,внесу свои 5 копеек Все прекрасно знают, что правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа... итак...
1 В отличии от винды, линупс практически невозмжно убить окончательно. Дело даже не в кривизне рук, просто он так устроен. Поэтому линь популярен на серваках. Сервер как и кухонный нож, настраиввается один раз.
2 в основном противника линупса орут что то по поводу, что в нем нету аналогов фотошопа и мсофиса... вот тут то самый камень преткновения. Ни один из орущих ни в ближайшем, ни в отдаленном будущем не собирается покупать комплект Винда+Фотошоп+Офис. Потому что у них уже есть крякнутое, то есть ворованное. А ведь фотошоп и офис являются софтом профессиональным, отсюда и цена. Если человек использует фотошоп для работы, то проблемы вообще не существует. Купил фотошоп и венду и живи спокойно. Никому ведь не придет в голову угнать бульдозер для посадки картошки. А вот уменьшать размер фотки для того, чтобы она на аватарку поместилась, используя программу для дизайнеров - запросто.
Под венду полно бесплатного и хорошего софта, как и под линем, выбор дело вкуса.
Сам я лично использую дома линукс. И не для того, чтобы покрасоваться перед односельчанами. Для меня линукс проще и удобней в использовании, нежели венда.

Member
После знакомства с Windows 7, зарёкся больше не иметь дел с Microsoft :gun:

Member
Аглямов П.С. писал(а):
После знакомства с Windows 7, зарёкся больше не иметь дел с Microsoft

Что случилось? :spy:

Member
а я люблю Microsoft потому что их ОС можно бесплатно скачать с трентов.

member+
Аглямов П.С. писал(а):
После знакомства с Windows 7

Я это понял ещё с WinME но потом они немного попаравились, хотя к висте опять старая история... Жду Win8

Member
Vladson писал(а):
Жду Win8

Если восьмёрка продолжит тот же путь, то пользователь только обои сможет менять.

Member
Аглямов П.С. писал(а):
Vladson писал(а):
Жду Win8

Если восьмёрка продолжит тот же путь, то пользователь только обои сможет менять.

Этот коммент вообще к чему?

Member
soerrr писал(а):
а я люблю Microsoft потому что их ОС можно бесплатно скачать с трентов.

это точно...если за семерку отдавать более 9к, любви было бы меньше :haha:

Member
prick писал(а):
если за семерку отдавать более 9к, любви было бы меньше

В Ф-центре 7 HP стоит от 3200, Prof - от 4500.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1212 • Страница 35 из 61<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа