Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Сочи Фото: 2
Сначала выскажусь по теме: Меня бесят умники,имеющие свою безапелляционную точку зрения на все жизненные ситуации. Засим обращусь персонально к Vladson*у: Меня бесит,что Вы неоднократно позволили себе дать собственную,абсолютно неприемлимую,оценку ситуации,обрисованной мною на предыдущей странице:
Цитата:
таранить смело, ремонт машины оплатит тот кто неправ.
шедевральное
Цитата:
напокупали прав, а менты типа виноваты
и
Цитата:
Вот из-за таких принципиальных аварии и случаются
Наверное Ваш мозк,херр Владсон,затуманенный алкоголем не в состоянии давать адекватные оценки постам других участников диалога(причем не с Вами).Обьяснять мне простые жизненные ситуации не надо,Уважаемый,так-же как и давать им оценку. Для особо понятливых повторю еще раз: Вышеупомянутый джип на бешеной скорости вылетел из темного закоулка по направлению к правой стороне моей машины и если-бы я затормозил,а не увел машину влево на пустую встречку,чтобы пропустить его,то он бы просто протаранил меня.Номера,кстати,у него были со-овсем не простые,чем и обьясняется последующее внимание ко мне блюстителей закона.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
vagash писал(а):
Наверное Ваш мозк,херр Владсон
Наверное ваш мозк умолчал важные факты по дефолту не очевидные !!!
Потому что в словах "джип мне чуть бок не снес" нет ни информации о посторонних в машине, ни тем более о тёмном закоулке, и уж конечно не о его номерах !!!
Так что не надо мне тут парить что я не умею читать, это вы не умеете писать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Мос ЮгоВос аул
Цитата:
бесит когда люди забывают выключать звук в своем телефоне
Или, когда в общественном месте у кого-нибудь тел. заиграет на полную громкость типа "моднявым музоном", а он так неспешно достанет, посмотрит, подумает подольше, чтоб все успели заценить, и только потом отвечает. Такие, даже уже не бесят, а просто
_________________ Мама, можно я засуну пальцы в вентилятор ..... когда новые вырастут?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Начал бесит сайт Ответы Майл точка ру! Особенно не вопросы, а ответы сами!!! Там 90 процентов настолько тупые и бредовые, что охоа пи..лей ответчикам таким навешать..ламеры, хреновы... пишут не правду и потом еще умничают! Самые популярные бредовые ответы: Человек спрашивает. какую видяху купить дя разрешения 1280*1024, при этом не указывает какие модели именно он хочет- и тут ему отвечают: - бери Нвидия - она крутая - Дада, НВидия круто и мощно - Нее, Радеон лучше, он меньше греется! - Вы, че, пацаныы, лучше взять 5970.. её точно хватит... а Радеон и нвидии отстой! - Ээээ.. не ..вот у меня стоит 8500 GT 1024 Мб..она все игры тянет, даже крайзис..покупай её! - Зачем тебе видяха?? купи пива лучше! - Бери сразу 2 гиговую видяху.это круто..вот к примеру -у меня писько 25 см, а у друга 15.. больше значит круче!!! - Ребят, вы дебилы!
Ответы реально такие!!!! и у людей еще стоит ранг мудреца, мастера, знатока!!!!!! я в шоке!!!!
Алкоголь и табак в любых видах и количествах! Это просто параша!
ты на голову не болен???? ТЫ считаешь, что если человек не пьет весь год, но позволил себе бокал шампанского на Новый год, то он сожрал дерьмо что ли? А про хорошее вино слышал? а про кагор у христиан знашь? Думай, о чем пишешь!!!!!
Я как раз думаю, о чем пишу master-pro. Из-за таких вот "культуропитейщиков" все и начинается. Послушай профессора Жданова, он тебе объяснит, в том числе и про "хорошее вино" и про "сожрал дерьмо". Если бы ты узнал столько же несчастий от алкаголя, сколько я и многие другие в России, ты бы не писал это сейчас. Я знаю, что такое алкоголь и табак и что может быть от "позволил себе бокал шампанского на Новый год" и мои слова не основаны на эмоциях и не из-за моей психики. Да и вообще здесь каждый пишет своё мнение, если ты что-то не понимаешь, это не обязательно означает, что кто-то ошибается. Не заставляй отходить от темы.
member+
Freeman,Doc профессор который считает что употребление алкоголя (даже 50г шампусика и даже только один раз в жизни) это преступление хуже чем убийство (ибо вредит не только одному человеку которого ты убил, а всей нации) это почти равносильно предательству и за это надо расстреливать на месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Vladson писал(а):
Freeman,Doc профессор который считает что употребление алкоголя (даже 50г шампусика и даже только один раз в жизни) это преступление хуже чем убийство (ибо вредит не только одному человеку которого ты убил, а всей нации) это почти равносильно предательству и за это надо расстреливать на месте.
member+
Хе-Хемуль писал(а):
ну так вот за много лет много чего изменилось
1 - Я пересел с водительского сидения на пассажирское (в 90% поездок) с дороги я никуда не девался... 2 - Изменилась только оснащение автомобилей, даже на "сраном" Fiat-Uno свободно можно перевернуться раз 5 превратив бывшую машину в металлолом, но в итоге отделаться лёгким испугом (видел я и такие ситуации) что 10 лет назад на жЫгулях было бы верным суицидом
(другое дело когда в машине не только ты, но ещё посторонние люди, и тем более женщины и дети, однако в сообщении на которое я ответил об этом ничего не сказано было, это человек высказал уже потом, причём не факт что он это не выдумал уже после)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Хе-Хемуль писал(а):
вот лично я лучше доктора Щеглова послушаю, он прикольнее.
А это кто такой?
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 136