Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
Мне очень жаль - мне жаль команду, жаль Дейва - он был очень хорошим сотрудником долгие годы. Не думаю, что он намеренно собирался что-то делать. Он - хороший парень
Что в переводе на нормальный язык означает: "Мать вашу [выпилено], что за [выпилено]! Этот [выпилено] взял, да [выпилено] всю команду, а мне его и [выпилено] назвать нельзя - потом поди ещё докажи в суде, что правду о нём сказал!"
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
mishgane
mishgane писал(а):
1 апреля здесь совершенно ни при чем )
Ты не вали в одну кучу мой ответ на проблемы Попова с химией и про Хэма. Читай внимательнее на что именно я отвечаю.
mishgane писал(а):
Если Хэмильтон не лжесвидетельствовал, его вины нет. На трассе же не был виноват ни он, ни Трулли.
На мой взгляд тоже никто не был виноват. Обычная ситуаци, в которую не стоило вмешиваться стюардам. Но когда Хэма спросили о команде из боксов, он ответил, что её не было. На основании этого и принималось решение стюардами. Если бы о такой команде было сказано ранее, то никого не наказали бы (возможно).
Но остаётся неприятный осадок от работы стюардов и ФИА. Кто мешал им сразу посмотреть запись ситуации и послушать переговоры команд? Нельзя же полагаться только на слова гонщика и представителя команды.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Tod Schwarzkaiser писал(а):
А, понятно теперь, как дело было... Приходит, значит, Дэйв Райан в моторхоум и говорит: "Пацаны, есть идея..."
Похоже, всему виной длинный язык Хэма. В Маках решили подставить Трулли, а он всё разболтал журналистам. А крайним будет Дейв. Вряд ли он по своей инициативе принимал такое решение.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Цитата:
Пилот «Ред Булла» Себастьян Феттель, завершивший пятничные тренировки на девятом и третьем местах, рассказал о том, как прошел день.
«Высокая температура в Малайзии всегда удивляет, даже если приехать на трассу заранее, чтобы акклиматизироваться. В полном гоночном обмундировании очень жарко, независимо от того, насколько хорошо подготовлен, но затем привыкаешь.
Когда садишься в кокпит, то возникает такое ощущение, будто ты в душе. К счастью, у меня есть мешочек с сухим льдом. Я кладу его между ногами поближе к одному месту, чтобы там было прохладно!