Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Саратов
позвольте выскажу своё мнение: одиночество не есть зло, если конечно в меру. Ведь не каждому дано находиться с самим собой 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и т.д. Лично я, бывает на несколько дней ухожу в себя(не подумайте ничего дурного)), но потом одиночество надоедает и хочется обычного человеческого общения. У меня есть, точнее был знакомый который прекратил общение с внешним миром, вся его жизнь выглядит примерно так: дом,(живет один) работа,(работает удаленно-живого общения нет) институт,(в институте друзей нет, только однокурсники). Хотя конечно поскольку пишу не о себе, точно говорить не могу, но он был неплохим парнем. Сейчас же, как зомби. От себя говорить особо нечего, поскольку жизненного опыта немного, но просто не понимаю людей которые могут несколько лет жить без друзей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: South Ural
Tod Schwarzkaiser писал(а):
А он кому-то нужен серьёзным?
у человека нет спутницы жизни,и более того, нет желания ее заводить - действительно, "обхохочешься"
вопрос в том,почему так происходит? и дело, далеко не всегда в самом человеке, как многие тут кричат.
просто,бывают моменты когда на душе "кошки скребут",потом отпускает и все опять ОК. и автор тому подтверждение.
почитал первую страницу и офигел. да ребят, вам надо поменьше времени у компов проводить...
По-моему, советов тут никто не спрашивал. Не было бы компа, были бы карты, бухло. На самом деле, вопросы секса сейчас можно решить довольно легко (в крайнем случае, платно, даже в Москве это 2000руб. в час), и второй человек "в практическом" плане не так уж сильно и нужен.
Что касается эмоционального плана - я думаю, как повезет. Просто одним везет, а другим нет. Ну и не надо бояться "раскрывать душу" и делать первый шаг (сужу по собственному опыту). Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
KoHguTep писал(а):
Если этот период затягивается на 7-12 лет - это по-любому НЕ нормально
Опять оценки... Нормально-не нормально... Вроде не о психических болезнях беседуем (которые тоже, в общем, субъективны). Не вредит человек социуму, неопасен - значит нормален.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Барнаул
Почитал... Да, пацаны,потрепала вас жизнь. Сам то я тоже не гуляю в больших компаниях-не бухаю, не курю,с чувством юмора всё ок, есть друзья с которыми могу пообщаться. Вообще понял одно-настоящих друзей мало 2-4 человека провереные временем, а остальные так для компании не более. Учился хорошо, да и щас не плохо, и многие говорят зачем учиться лучше бухать и т.д., а ща смотрю они почти все- никто, 2 в тюрьме, 3 на шее родаков,другие спиваются так на кой такое общество, лучше одиночество.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Россия, Надым
мне 21 год, бородат... etc но не девственник, нет
с последней девушкой расстался в конце прошлого года
достали вечные выяснения отношений, упреки и обиды
не такими должны быть отношения, совсем не такими
когда минусы перевешивают плюсы это уже бред
наверное я просто повзрослел, потому что раньше меня это не особо волновало
а может я просто стал еще более циничным
в ближайшие 2 года точно никаких поисков отношений с моей стороны не будет
буду ждать свой собственный идеал, или хотя бы нечто приближенное к нему, чего и всем желаю
_________________ Heaven is out of reach, hell is in sight.
Give it up. Learn to let it go.
в ближайшие 2 года точно никаких поисков отношений с моей стороны не будет буду ждать свой собственный идеал, или хотя бы нечто приближенное к нему, чего и всем желаю
Через 5 лет, когда создашь такую-же тему, тебе поиском воспользоватся напомнить? :lol:
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
в ближайшие 2 года точно никаких поисков отношений с моей стороны не будет буду ждать свой собственный идеал, или хотя бы нечто приближенное к нему, чего и всем желаю
Ну без проблем. Главное, о сексе не забывай, а то могут быть проблемы с мочеполовой сферой. И также (ИМХО) ждать просто так не нужно - под лежачий камень, как говорится... Но и размениваться на мелочи (чтобы как у всех) тоже не нужно. Опять же, по собственному опыту сужу.