Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1067 • Страница 35 из 54<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 54  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
http://www.newsmsk.com/article/27Apr2009/major.html Он подбросил милиционера до дома но вместо денег получил пулю в грудь........
http://fishki.net/comment.php?id=51262

Если такое происходит с профессионалами , то что будет если разрешить ношение оружия гражданам !!!

Ужас тихий !!!

+

http://www.newsru.com/crime/30apr2009/baku.html БОЙНЯ В БАКУ !!

Последний раз редактировалось Kerosin 30.04.2009 20:49, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
[Lexa]
машина - просто средство передвижения

Advanced member
[Lexa] оружием может быть что угодно, начиная от человеческого тела и заканчивая подушкой. Но не всем этим так легко убить.

Member
Подождите камрады-сторонники легалайза, появления главного аргумента: 'русские-быдло и скоты, напьются и всех перестреляют':-D

Advanced member
Duster писал(а):
а не разводить тонны флуда и кричать "еда! еда!"

зато так веселее. ;)

Member
qseft
это не аргумент, это факт. сосбно и счас это происходит, просто в основном по пьяни стреляют из ружей, ибо короткостволы тока у ментов за бандитов есть. но и менты не гнушаются, вроде совсем не давно новости были. вы думаете подвиг евсюкова будет некому повторить? а по пьяни преступлений весьма не мало происходит.

Куратор Каталога ПС
ырг писал(а):
зато так веселее.

Нет не веселее. Закрыть надобно луркмор. Вы из-за ентого развратного сайта себе мозги разжижаете и еще других напрягаете! ВотЪ!

Member
ырг
mouseTPAKTOPuCT
Оружие - между ушей. Остальное - инструмент. (с)

Member
Фото: 2
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
ну дык этот негатив с лихвой перекрывает все возможные гипотетические плюсы

Какой именно негатив? Другой вопрос что сама возможность данного нереальна :)
а почему именно пистолеты? почему нельзя тогда автомат? или ПП? в чём разница? из ПП кагбы в разы проще попасть, и обойма побольше

На улице не в сталкера играем. Потому что предметом обсуждения является короткоствол. Вы опять скатываетесь в крайность, проще попасть из снайперской винтовки высунувшись из окна.
про то и говорим, хотят короткоствол те кто просто хочет ствол, вот и всё. я вас прекрасно понимаю, брал у батьки пневматику, блин круто, приятно ходить со стволом за поясом, даже если это пневматика обычная:)

Я хочу спокойствия, а не самоутверждения, я уже об этом написал.
подушка это не инструмент нападения.

Но тоже может убить.
вот я хочу обвешать машину заточенными шипами, косами, пилами, как в кармагедоне. почему мне это нельзя сделать?:)

А каким боком это относится к предмету разговора?

Member
Майор устроил стрельбу, поссорившись с женой во время собственного дня рождения

а сколько модет быть...

Житель бибирево устроил стрельбу, поссорившись с женой во время собственного дня рождения

Приезжий уроженец из грузии устроил стрельбу из купленного неподалёку пистолета из-за ссоры с женой

и так далее

Member
это не аргумент, это факт. сосбно и счас это происходит, просто в основном по пьяни стреляют из ружей, ибо короткостволы тока у ментов за бандитов есть. но и менты не гнушаются, вроде совсем не давно новости были. вы думаете подвиг евсюкова будет некому повторить? а по пьяни преступлений весьма не мало происходит.

А ещё по пьяни на машинах ездят, ножами машут, кулаками. Вы думаете подвиг евсюкова так бы далеко зашёл если у людей был короткоствол?

Куратор Каталога ПС
mouseTPAKTOPuCT
Можно добавить:
http://news.auto.ru/news/3754.html
http://news.auto.ru/news/3742.html
http://news.auto.ru/news/3706.html
http://news.auto.ru/news/3579.html

Member
Приезжий уроженец из грузии устроил стрельбу из купленного неподалёку пистолета из-за ссоры с женой

И что ты можешь сделать с уроженцем грузии у которого купленый неподалёку (из под полы) пистолет, а россиянин?

Member
XAM
XAM писал(а):
Какой именно негатив? Другой вопрос что сама возможность данного нереальна

когдато и про полёты на луну говорили "нереально"
XAM писал(а):
На улице не в сталкера играем.

зачем тогда вобще ствол?
XAM писал(а):
проще попасть из снайперской винтовки высунувшись из окна.

не умея, из винтовки попасть сложнее
XAM писал(а):
А каким боком это относится к предмету разговора?

а каким боком к предмету относиться авто с подушкой безопасности? вы сами начали. вот я вас спрашиваю, давайте разрешим устанавливать на авто ножи, пилы, молотилки и тому подобное, чтобы если сбил человека, то уж 100% насмерть. вот я так хочу, почему нет?

Member
mouseTPAKTOPuCT
Расслабься :-) В рашке на дорогах гибнет порядка 30-40 тыс. человеков в год. В мире каждые 20 секунд 1 человек кончает жизнь самоубийством; число жертв самоубийств превышает число жертв всех войн, вместе взятых. С ножами на машинках ты передёргиваешь всё-таки.

Member
XAM
XAM писал(а):
Вы думаете подвиг евсюкова так бы далеко зашёл если у людей был короткоствол?

ах да, тут же все чаки норрисы, и вы считаете что если разрешат то стволы будут у всех поголовно? и у кассиров, и у парикмахеров?:)
XAM писал(а):
И что ты можешь сделать с уроженцем грузии у которого купленый неподалёку (из под полы) пистолет, а россиянин?

я - ничего, делать с ним должны люди на это уполномоченные. и судя по тому что таких новостей не миллионы видимо делают.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
[Lexa]
ну хорошо, не ножи, хочу себе пулемёты на капот, можно? а то вдруг на меня другой водитель нападёт. вон выше погляди ссылки.

Member
Доказательства массовой бойни с примением ружей в студию! Учитывая около 4млн только официально зарегистрированных ружей в России народ должны тысячами валить из них! А что касается майора Евсюкова-придурка, в нормальной стране его бы завалили прямо в супермаркете после первой-второй жертвы либо продавцы, либо охрана, либо покупатели

Member
можно?

Можно. Где-нибудь в Штатах :D

Member
[Lexa] писал(а):
За попытку порезать человечка выстрел
Так и я про то... Не в голову, бо не попадёшь так легко. И не только за попытку порезать тебя, но и в предотвращение попытки нападения на кого-либо. В общем, кому как совесть позволит. Но только для предотвращения, с явными признаками. Вообще-то нормальная юриспруденция к явным признакам может отнести и устную угрозу. Ну не должен гражданин гадать, реально его будут убивать или придурок таким образом надеется его запугать! Да и преступник, совершающий преступление, в просторечии называемое "грабёж"... Даже вызывающая, показывающая готовность к нападения поза - оно нам надо? Стоит напомнить, в относительно недавние времена, этакое чудо, блокирующее дорогу прохожему, рисковало получить здоровенную звиздюлину. За просто так. И никто не попытался бы заниматься оправданиями и заливаться соплями по поводу несчастной судьбы этого ушлёпка. Теперь, эти субъекты в центре Москвы пачками пасутся. Один такой, "телевизионщик" из пасшихся возле Казанского вокзала, ещё и меня хулиганом назвал, убегая. Докатились! Причина разозлиться у меня была. Сопровождал коллегу из провинциального города. Эти деятели на таких клюют. Между прочим, я и к мату не прибег, не то что к угрозе физического насилия.
Вот и здесь, отголоски толстовщины дурного толка. Сдобренные страшилками для детей и прочих ботанов. Ещё раз повторю, тем кто не верит в возможность обороны от нападения. Основываясь на собственных страхах. Тётушка моя, разменявшая седьмой десяток, хозяйственной сумкой уронила на землю грабителя. Убежал он, поднявшись.
Кстати, уважаемые оппоненты - а кто из Вас оружием, хотя бы два года, владел? Охотник, или просто увлекался? Я уж не спрашиваю, направляли в Вашу сторону ствол. Или Вы в чужую!

Member
когдато и про полёты на луну говорили "нереально"

Не факт, что там были.
зачем тогда вобще ствол?

Не помешает.
не умея, из винтовки попасть сложнее

Зато умея наверняка.
а каким боком к предмету относиться авто с подушкой безопасности?

К такому что это элемент безопасности. Потому что вы им не пользуетесь, но когда надо он вас спасёт.
вот я вас спрашиваю, давайте разрешим устанавливать на авто ножи, пилы, молотилки и тому подобное, чтобы если сбил человека, то уж 100% насмерть. вот я так хочу, почему нет?

Я думаю всё что вы перечислили нужно устанавливать на сиденье водителя.

Member
делать с ним должны люди на это уполномоченные. и судя по тому что таких новостей не миллионы
Ты что, в "новостях" живёшь?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1067 • Страница 35 из 54<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа