Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 744 • Страница 35 из 38<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тут так пишут про Asus что всё хлам,неужели и новый чипсет z68 тоже хлам? :-(

Партнер

Member
Hylop писал(а):
Тут так пишут про Asus что всё хлам,неужели и новый чипсет z68 тоже хлам?

асус очень сильно уронил планку, у меня умер на Р67В3 (без признаков чего либо) в 1 неделю юзанья (брак думаю) второй тоже Р67В3 умер гдето через 3 месяца выводя фразу: "оверклокинг фатал!!" :haha:
также взял асус на Н61 SI (нафиг взял асус хз) 1 был изначально смертвым звуком :bandhead: и не умел работать а ACHi :bandhead: поменяли на такой-же звук живой, боюсь что либо трогать

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Hylop писал(а):
ипсет z68 тоже хлам

ага
в В2 было 17 ошибок в В3 перешло 14 :haha: :lol: Z68 унаследовал все 14 :bandhead:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
еще убил гигабайт на 67 В2 зашил вобе микросхемы биуса, биус от В3 :shock: ктото пустил слух что это лечит платы - итог плата вечно востанавливат битый биус :crazy:

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
также в список можно внести все материнки на Н61 они все(что были в руках) не умеют рулит 3 пин вертушками елси повезеть то 95-100% :?:

Member
AlexeyP писал(а):
Как-то даже неудобно писАть об этом, но БП от Термалтейка (модель W0116, как раз toughpower), купленный мной году так в 2006-07 не то что жив и исправен, но более того, вообще за весь период функционирования не имел ни одной проблемы, успешно пережив где-то 5-6 полных апгрейдов системы. У него даже вентилятор стрекотать\шуршать и т.п. не начал. Так что не надо эти БП в черный список вносить.

Еще как надо. Эта модель БП (W0116 или W0117, которая с 3 кабелями для PCI-Express) проработала у меня с сентября 2007 года до июля 2011 года - компьютер стал перезагружаться в играх при образцовых напряжениях по логу Aida64. Все железо неделю проверял, пока до БП не дошел. На Chieftec [APS-550C] отлично заработал без перезагрузок (система по подсчетам не более 450 Ватт в играх потребляла), а Термалтейк на 750 Ватт за не полные 4 года основательно сдулся.
Сейчас и БП и начинка компа другие.

P.S. До этого на системе с материнкой Asus Striker Extreme (на nForce 680 SLI) начало сбрасываться системное время, по Aida64 - напряжение батарейке упало, заменив батарейку - заработал отвал южного моста (ни разу не загрузилась).

Member
Фото: 2
Можно добавить 4850 референс. В простое греется 76 минимум, хотя она стояла у знакомого, грелась 86гр в простое... про нагрузку молчу. Уже померла, по понятной причине - перегрев и нет сигнала на монитор.

Member
Hylop писал(а):
Тут так пишут про Asus что всё хлам

А то! На профильной M4A89GTD PRO/USB3 после покупки были проблемы со звуком - постоянно "подвисал" что ли. Хз, как описать. Но потом само прошло. :crazy:
Еще частенько любит при включении выдать Overclocking Failed, хотя все триста раз оттестировано и должно работать. Жмешь F1 to Continue - грузится без проблем и разгон не скидывает.

Member
Наушники LOGITECH H330 (USB)
можно внести в список, ибо глючат безмерно. при общении периодически отрубаются, часто вообще не определятся при подключении.
стабильно работать могут только через хаб с собственным питанием от сети.

Member
Hylop писал(а):
Тут так пишут про Asus что всё хлам,неужели и новый чипсет z68 тоже хлам? :-(

у самого ASUS и не сильно им доволен.
через серию при выпуске делают на тонком текстолите, при установке железа на свою плату гнулась как тряпка, думал что сломается :D

Вообще ASUS это отдельная тема!
посмотреите в нете много отзывов.
некоторые платы горят прихватывая с собой вместе процы (и это без разгона)
Давно понял что если надумал чтото покупать нужно внимательно мониторить эту железку после её появления на предмет багов и т.д. потому как есть спецы которые по молекулам разберают всё новое и находят то, что скрывает производитель, а это бывает сплошь и рядом. Возвраты же они ой как нелюбят делать :-)

P.S. это исключительно моё мнение и мои наблюдения.

Member
Фото: 11
NVidia GTX 560 у меня две карты, Zotac (стоковая турбина) и Asus (сток не референс), так вот на Zotac при просмотре видео через инет периодически вываливается малиновый экран - лечится жёстким перезагрузом через кнопку на сетевике. На Asus вроде всё нормально, но и видео через инет я на ней не смотрю, чур меня от такого баловства, а вот жене не позавидуешь.

Member
LLIOPOX
на предыдущих дровах такая тема была :( ставь последние всё будет ок

Member
Супер Шмель писал(а):
LLIOPOX
на предыдущих дровах такая тема была :( ставь последние всё будет ок

У меня последнии 296.10

Заблокирован
Заблокирован
LLIOPOX писал(а):
У меня последнии 296.10

нет :haha:

Member
Фото: 25
Касательно блоков от Термальтейк у самого стоит блок с декабря 2009. Работает прекрасно- претензий нет. Некоторое время с февраля по май 2012 работал с перегрузкой, пока я не переехал на ивик.

А вот что действительно нужно внести в список- референсные видеокарты GTX570. При выключенной защите - выходит из строя питание при длительной нагрузке.

Member
LLIOPOX
это как раз глючные

Member
AlexeyP Согласен полностью, у меня проработал 3 года без проблем, сейчас лежит как запасной.

Member
airserega писал(а):
референсные видеокарты GTX570. При выключенной защите - выходит из строя питание

оно для этого и Включено чтобы из строя не выходила :bandhead:

Member
Цитата:
Можно добавить 4850 референс. В простое греется 76 минимум, хотя она стояла у знакомого, грелась 86гр в простое... про нагрузку молчу. Уже померла, по понятной причине - перегрев и нет сигнала на монитор.

Это ненормально, у меня 4850 референс так грелся под нагрузкой, что-то с СО..

Member
Фото: 167
Neibot Т.е у вас однослотавая со на референсе 4850 держала температуру лучше? Сомневаюсь..

По поводу бп, профильный термалтейк, всеми нелюбимой серии, достойно трудится по сей день пережив кучу конфигов, слаев и трипл слаев. Издевался как мог, а он работает.

Advanced member
задолбали с "термалтейком"!!! называйте МОДЕЛЬ БЛОКА. ибо для ТТ кто только блоков не паял, и в итоге выходили как шедевры, так и коптилки, хуже кодегена по качеству.

*AMD OverClan*

Member
Tt TR2 470 почти 5 лет без единого замечания, нагрузку держал будьте нате! Феном2 х4 3400 (4000) + 6850 (950/4800) + 2 ЖД + куча вентиляторов = вот и посчитайте сколько это.

Заблокирован
Заблокирован
RV280 писал(а):
Еще частенько любит при включении выдать Overclocking Failed, хотя все триста раз оттестировано и должно работать. Жмешь F1 to Continue - грузится без проблем и разгон не скидывает.
плохо значит оттестировано, у меня асус 3 й год ,такое было когда не правильно устанавливал напруги и параметры в биосе

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 744 • Страница 35 из 38<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа