Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
На официальном сайте музыка таже самая ,что и в первой части (титровая). Кааак все щикааарно Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Судя по полученной информации разработчики очень серъезно подошли ко второй части, сохранив стиль и дух первой части. Если на деле окажется так, то, пожалуй, вторая часть взорвет игровой мир как и первая в свое время. До сих пор вспоминаю первую часть и холодок пробирает, это больше чем игра.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
_________________ Intel 8600K@4.9GHz Asus ROG Strix Z370-F gaming 2x8Gb Team Dark Pro 3200_14-14-14-31@3900_16-16-16-28 MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz 750W Corsair RM750x
Есть тут у кого система схожая с моей?Вот смотрю бенчи с различных форумов,и не понимаю....Порой у некоторых 8800 быстрее чем моя 4870...Вот все настройки максимальные,естественно без физики и сглаживания #77
Консольки скатили игру в говно (я думал уже буду видео новую покупать) Мыло, перекаты и укрытия, регенерация, размытые текстуры и коечно гордость нвидии физикс Смотрим картинку и радуемся, мощь физики на самом деле #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
Вы ниче не понимаете, это же НОВОЕ качество физики растительности!
Кстати с твиком с удалением файлов и новыми дровами даже у меня на радеоне стал выдавать более менее адекватный фпс на Среднем физиксе..так что может быть не всё так плачевно будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Shade писал(а):
Консольки скатили игру в говно (я думал уже буду видео новую покупать)
т.е. если б ее делали только для ПК в нее было бы интереснее играть? я вчера 2 раза поиграл в демку - остался доволен, да графика не прорыв, зато есть надежды на интересный геймплей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Sergey_H я думаю, что если разработка шла на "1 фронт", то таких "детских" ляпов не было бы. Мне вот "пока" не интересно просто исследовать город, как раз из-за таких багов.
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
физикс выводит игры на новый уровень а я еще хотел карточку брать gt240 под физику и теперь не жалею что печ275 продал,раз в демке такие баги то что в полной версии будет или успеют пофиксить к реализу???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29