Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
с хорошим человеком можно выпить даже то, что и никогда бы не стал пить а тут все хорошие! кроме Василича... #77 патамушта он с "балтикой" никак не расстанется! даже я расстался
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
vk6666 писал(а):
после немецкого живого левенброя наш - УГ, в одном ряду с балтикой 3
Я имел ввиду разливной (живой) Левенброй, с ним все впорядке Только вот в последнее время не видно его, хотя и до этого видел в продаже только в "находке" у своего дома...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
вот, по совету камрадов, пытаюсь изменить свое мнение о балтике 9. купил пару себе, в качестве продолжения после (сша - словения) 7 кружек нефильтрованного пива, под англию. утром отпишусь о самочувствии. первые глотки производят гораздо лучшее впечатление нежели то пойло, которое пробовал году эдак в 99-00.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
ANARKY писал(а):
соточка
по мелкому, камрад, прешься. я даж не замечу, блин, такого кол-ва. завидую часто тем, кто пьянеет от 100-200 грамм. хотя, наверное, жаба давит в большей части - им денег надо меньше гораздо тратить, чтобы дойти до кондиции (удовольствия), когда "хватит".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
nikitanikitin писал(а):
Guinness Foreign Extra Stout не варят в Ирландии
это не приближает его к "охота крепкое"
ANARKY писал(а):
Вкус и запах совсем другой
возможно, спорить не буду, но я считаю что любой термояд надо пить чистым.
ANARKY писал(а):
Теперь придется ее пить
мне бы твои проблемы...
Serga01net писал(а):
Там эстетов нет, которые разбирают несколько "сортов гиннеса". Просто Гиннес- и все. А какой он конкретно- хз. Думаю, они себе тоже голову не заморачивают этим
это то же самое что утверждать про россиян, что они пьют "просто балтику" согласен что как-то глупо выглядит?
Serga01net писал(а):
ем более, что мне он не нравится. На люби теля. Пить эту почти черную плотную хрень, которая ничуть не крепче (ну, или чуть крепче) обычного пива - увольте. У меня было достаточно времени, чтоб изучить все детально.
хреново значит изучал. а если тебе темное не нравится - не надо обобщать и отвечать за всех - нарится лагер - да и колобок с тобой, тебе же никто насильно не вливает, но вот с изречениями поосторожней плз.
KissKaa писал(а):
НЕ НРАВИТСЯ
ну не нравится и не нравится, ты же грамотно отписал свою позицию, не стал помоями поливать то, что тебе не по нраву - соответственно претензий к тебе нет.
w1zzard писал(а):
ушел дигустировать настойку на смородине домашнюю
опять дразнится, зараза!!
w1zzard писал(а):
А гинес и прочее темное эт на любителя
так а никто не заставляет, просто смешно слушать господ, которые серят гиннес, попробовав российский суррогат в лучшем случае... ну да проехали.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
vk6666 да просто до этого в беседах про пиво обязательно находились люди, которые сладковатые сорта пива обзовут "мочой" и скажут, что любят покрепче и погорчее
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
mckeenko писал(а):
кроме Василича... Изображение патамушта он с "балтикой" никак не расстанется! даже я расстался
анальный ты монстр!!! я балтику 9 пил последний раз месяца 3 назад ,она у меня под настроение. да и вообще - я что, морду от пятого океана кривил? ниразу! сейчас основное - "василеостровское темное" ,да и не забывай. что как у тебя настроение есть - я тебя всегда коньячком поддерживаю
NTaker писал(а):
первые глотки производят гораздо лучшее впечатление нежели то пойло, которое пробовал году эдак в 99-00.
О!!! нашелся чкеловек, переломивший стереотип!!
NTaker писал(а):
блин, такого кол-ва. завидую часто тем, кто пьянеет от 100-200 грамм. хотя, наверное, жаба давит в большей части - им денег надо меньше гораздо тратить, чтобы дойти до кондиции (удовольствия), когда "хватит".
+1024, как ни странно...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
KissKaa писал(а):
которые сладковатые сорта пива обзовут "мочой" и скажут,
к слову - тебе тогда должна нравиться продукция новгородской "дека" - они дико сладкие.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
NTaker писал(а):
по мелкому, камрад, прешься. я даж не замечу, блин, такого кол-ва. завидую часто тем, кто пьянеет от 100-200 грамм. хотя, наверное, жаба давит в большей части - им денег надо меньше гораздо тратить, чтобы дойти до кондиции (удовольствия), когда "хватит".
А обязательно надо напиться? Удовольствие от вкуса - не последний фактор, и 100 граммов может хватить часа на три....
Posted спустя 9 минут 15 секунд:
vk6666 писал(а):
к слову - тебе тогда должна нравиться продукция новгородской "дека" - они дико сладкие.
Деки уже лет шесть-семь нету. То, что они щас под Балтикой творят, вообще ни в какие ворота...
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
vk6666 писал(а):
и не забывай. что как у тебя настроение есть - я тебя всегда коньячком поддерживаю
я и не забываю надеюсь, хоть когда-нить тебя сошлют в камандировку в МСК? а то люди всё больше приезжают какие-то озабоченные - купить чо-то, помыться, пасмареть прайсы всякие... и всё!
BattlePorQ писал(а):
А обязательно надо напиться?
ну, это смотря с кем часто без этого не получается "влазанье в душу"... но не видел еще таких крепостей, что бы не сдались русскому человеку!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
vk6666 писал(а):
но квас-то они хреначат, и он тоже дюже сладок...
Не, это уже не они...Это хрен знает что под тем же именем. "Дека" - это, знаете ли, "Ильменское", "Чёрный принц" и "Золото Скифов", а не этот кошмар, что ныне льют....
Member
vk6666, собственно, и я предпочитал "Ильменское", поглощая его цистернами. В принципе, Хвойнинский Жигуль очень его напоминает...Эх, а КАКОЕ у них было "Мартовское"....
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
А я вот ромчика попил, причём чисто в лекарственных целях... (что-то опять застудил по моему, какая-то ноющая боль в области лёгких опять появилась, уже было такое, решил чем анальгин глотать как потерпевший, лучше я бухну, теперь боль не чувствую, а к тому времени как проснусь надеюсь что незаметно само пройдёт, обычно прокатывает)