Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
moty писал(а):
то ты проверил сначала, что "выключаясь" она не входит на самом деле в режим гибернации?
тю, конечно же проверил...выключаю через "завершение работы" Но самое смешное то, что при выключенном компе достаточно коснуться мышки или нажать на любую клавишу на клавиатуре и система стартует, из гибернации.
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Всё, разобрался, убрал галочку с пункта "зевершение работы", там описано, что этот режим, как раз таки и влияет на быстрое включение системы, и не влияет на перезагрузку, или как то так - скринить надо дома но лень, пишу с работы.... Значит я комп не выключал всё время а ложил спать в анабиоз гибернацию...
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
Сижу в Восьмёрке. О хорошем: бесплатное психиатрическое образование в считанные минуты. Я только что быстро и абсолютно точно поставил диагноз "клинический идиот" всем авторам интерфейса.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Я к 7рке более-менее привык. Но на рабочем буке продолжаю пользовать ХРюшу..не от повышенной любви к свинине, а считая её самой оптимальной! В 7ке накрутили наворотили.. а в 8ке усугубили. Не вижу никакого смысла переходить на восьмёру.
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
запускаю, сразу метро показывает. зашел в рабочий стол, пошарил по папкам, новый проводник не удобен. кнопку выключения пока не нашёл) сразу пошли мысли о установке семерки или пуска метро настолько мерзкая штука - как можно так продвигать новые технологии? я в шоке от МС пока думаю посижу на вин8(менять ос времени нет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Очередной фейл от МС, поэтому и сливают ее по 1200рублей.. впрочем у красноглазых с их юнити такая же ситуация.. но у них то всё бесплатно...а на смартфонах с мобильной 8кой вообще можно умом тронутся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Как она вообще в работе? Не пробовал, а сейчас времени нет. Надо решить в течении пары дней брать для рабочего лицензию младшей вин7+обновление до 8-ки или старшую семерку. Кстати лицензия на обновление до 8-ки не дает права использовать более старшую версию семерки?
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2011 Откуда: Ярославль
Andreyey писал(а):
Как она вообще в работе? Не пробовал, а сейчас времени нет. Надо решить в течении пары дней брать для рабочего лицензию младшей вин7+обновление до 8-ки или старшую семерку. Кстати лицензия на обновление до 8-ки не дает права использовать более старшую версию семерки?
Работает стабильно, нареканий нет, мне показалось даже стабильнее 7-ки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Я что-то к 8 привык уже и подумываю бэкап с семеркой удалить, только место занимает. Стабильность хорошая, производительность файловой системы чуть выше по ощущениям, проц-память также чуть быстрее по бенчмаркам. Сенсорное метро-гамно убрал start8, добавил меню пуск и ништяк - та-же семерка, только капельку быстрее и удобнее, как ни странно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
перекинул часть файлов на ноут, настроил интерфейс под себя. по прежнему использую start8. в принципе всё отлично. желания возвращаться назад в 7 винду - всё меньше..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 74