Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1056 • Страница 35 из 53<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 53  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Duster писал(а):
оснащенного БМВ-шным дизелем с капризной топливной аппаратурой..
GM там, по моему. Ничего не ремонтировано, за последние четыре года, с момента покупки, кроме топливных шлангов. Микротрещины, следствие установки неподходящих в российском уже, "звер"сервисе.
Masterovoj писал(а):
потом ему ремонт этого чудо-дизеля выльется в сотню-другую рублей, тогда по другому запоет.
В эту сумму, примерно, обходится одна свеча.
Простите за прямоту - А как можно считать себя мужчиной, не сумев в кризисной ситуации найти 20-30... 50 тысяч рублей? Вот и владелец этого Опеля, несмотря на диплом, в случае необходимости ставил пластиковые окна, ремонтировал дачи, чинил сантехнику, торговал в палатках и вразнос, столярил... Может встать к фрезерному станку. И, в результате, почти везде ему ПЛАТЯТ! На нынешнем этапе, хватает на своевременную смену достойных и комфортных бу иномарок. Ещё, на пару забугорных туров, ежегодно. Сейчас в Андорру вылетает, а летом был в Черногории.

Партнер

Member
прол1 писал(а):
В эту сумму, примерно, обходится одна свеча.Простите за прямоту - А как можно считать себя мужчиной, не сумев в кризисной ситуации найти 20-30... 50 тысяч рублей?

у нас БМВшников принято говорить рублей, а подразумевать тысяч. Сорри, за сленг)))
Ну я могу найти хоть писят, хоть стописят. Я не считаю себя героем или богачем, для некоторых это всего лишь зп за месяц. Но не все могут найти даже столько.

Member
Masterovoj писал(а):
не считаю себя героем или богачем
Никто и не подразумевает. Там, немного другой стиль, может распорядок жизни... Скажем, выезд на работу в семь, приезд с ... в двадцать три, иногда - час ночи. Более чем уверен, в силу давнишнего опыта, приди я сейчас на работу, эти люди там сидят. Завтра точно приду, и точно застану! В результате - новенький, под гарантию, форд. И того, собственно, не надо. Прокатить через Москву, два раза в день, достаточно и чего-нибудь, втрое дешевле. Тазики, ну никак никто из них не желает больше видеть! По элементарной причине - мешают работать! Так что, надо ещё трезво оценить, не стоит ли поднапрячься и взять авто, обеспечивающее беспроблемное передвижение, в течении нескольких лет, посвятив сэкономленное время работе. Просто, вместо ремонтов - зарабатывать деньги!
Почему-то Вы, всё время скатываетесь на гипотетический ремонт иномарок. Не надо распространять опыт общения с тазиками на продукцию солидных производителей. Да и Российский сервис, по большей части, работает сам на себя. Чем паршивее отремонтируют машину, тем быстрее она к ним или к другим, сервисникам вернётся. Не приучена Россия, скажем, вдувать крупные счета, за некачественный ремонт. Скажем, я не доехал из Москвы до Торжка на совещание. За фиг, мне, ваш "гарантий" бесплатного ремонта!!!? Если экспертиза покажет вину сервиса, извольте заплатить лимона полтора, за сорванную работу, + моральную компенсацию! А уж, на поминки тёщи недоехать... Да я вас!!! :gun:
Вот и получается: ВАЗ заставляет платить дважды всех. Скупых - понятно, а "нескупых" - через налоги и наценки, типа пошлин и т.п.
Какого, простите, перепуга, я должен доплачивать бракоделам и неумехам? И другим, неумехам и лентяям? Временно стесненные в средствах и вообще без авто проживут! А кто думает, что им недоплачивают - прошу на митинги и пикеты! Омон непременно разъяснит всем желающим...

Member
вот что из себя представляют новые тазы:
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=238769
Цитата:
1.На нвой машине был севший АКБ
2.Радиатор прослужил 2 недели
3.краник печки потек еще летом
4.Не всегда включается 1я передача(на класссике впервые такое)имел несколько машин и классика всегда раловала отличной кпп и четкостью, но не в этот раз.
5.Гудит мост при 70км ч и выше, не лечится
6.Скрипит подвеска при раскачке(не всегда)на сервисе по закону подлости все ок.Сайленты и шаровые в отл. сост.
7.Хронический недозаряд акб, слабый гена(исправный по мнению гарантийки)
8.Дергания на 92 бензине(ездит только на 95)
9.порвлс ремень гены через 3000км
10.скрипит кузов на качение
11.постоянно перегарают предохранители(гдето коротит)причина невыяснена.На сервсие разводят руками
12.ГТЦ очень плохой. сразу сопливил, всегда низ был в тж,проятжка шлангов к штуцеру проблемы не решало( в итоге замена)после того как отвалился штуцер со шлангом на трассе.вся жидкость тогда вытекла, на дороге пришлось менять.лаго привезли новый друзья

гудящий мост встречается на многих новых семерках, качество изготовления сильно упало..

Jose Marti
Фото: 1
Цитата:
Я брал в мае проехал 26000км. Поменял:
1.Балку заднего моста (былао отверстие с иголку, уходило масло).
2.Редуктор (высох, загудел как следствие 1.)
3.Кардан (из за сухого подвесного подшипника, шипел.)
4.Вентилятор печки (пищать стал нищадно)
5.Фару переднюю правую (треснула от воды)
6.Резинку уплотнительную лобового стекла(под ней стояла вода)
7.Сальник
8.Кранчик отопителя (в открытом положении дребезжал)
Это всё по гарантии!!!
За деньги (тоесть в гарантии было отказанно)
1.левая шаровая (постукивала)
2.тормозные колодки передние (переодически посвистовали, причём не зависимо от педали тормоза, едеш не тормозиш,а они свистят!!!)
Вроде ни чего не упустил. Будете удевленны, но не смотря на этот список машиной доволен.

Мда...цензоред...и это меньше чем за год пробега.
sergey_gum писал(а):
качество изготовления сильно упало..

А есть ли ему куда ещё падать? Если дно у этого падения? :)

Member
Летом прошлого года, слушал рассказ охранника. Работавшего на ВАЗе, в недалеком прошлом. Примерно в таком смысле: - "Вывозится очередная партия цилиндров, (или отливок для цилиндров, точно не помню) на каре, россыпью в железных контейнерах. После чего, работники вручную начинают укладывать это, перемежая прокладками из картона, уже в другие ящики. В нужном порядке, надо предполагать... И всё это - в присутствии французов!" Конечно, может и байка, но явно небезосновательная!

Member
dempsey писал(а):
А есть ли ему куда ещё падать? Если дно у этого падения?

думаю, пока в машинах из салона, тосол не будет лить в цилиндры, им всегда будет куда падать =))
а вобще у нас на работе из десятка четверок, уже у четырех разбиты втулки стартера и неисправно втягивающее..

Jose Marti
Цитата:
это чтоже получается в нете нагугливается что госпомощь автовазу составила 80млрд за год, а при продаже 350 тыс а/м за тот год и средней цене 230-250тыс мы получаем те же 80 млрд))) вопрос риторический назревает))

это цитата отсюда: http://www.drive.ru/other/news/2010/01/ ... roval.html

Member
Вот ведь показательно: на английской странице википедии в качестве иллюстрации к понятию "транспортное средство" дана картинка Роллс-Ройса.
xxx: А на русской странице - "Конная упряжка" и "Яйцевидный пепелац эцилоппов".

Куратор Каталога ПС
uot писал(а):

Для сравнения - тест бюджетных автомобилей в Top Gear образца 1986 года ;)
http://www.youtube.com/watch?v=LMKRhMBv ... re=related

Member
:tooth:

Куратор Каталога ПС
tolyan14
этот баян кидали уже везде, где можно

Member
Duster
я не видел не разу :( удалю тогда

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
ой ёй, уже не удалю :tooth:

Member
Фото: 0
Toyota останавливает производство. Причина – коврики

Компания Toyota продолжает страдать от злополучных ковриков под ногами водителя, которые, якобы, могут сдвинуться со своего места и попасть под педаль газа. В прошлом году японцы отзывали из-за этой проблемы около 4 млн автомобилей, в этом на сервис должно заехать еще 2,3 млн машин.
А сегодня пришла вообще сенсационная новость – Toyota вынуждена остановить производство (!) сразу восьми своих моделей. Причина все та же – коврики. И пока не будет найдено решение этой проблемы, Toyota не будет выпускать следующие модели:

• RAV4
• Corolla
• Matrix
• Avalon
• Camry
• Highlander
• Tundra
• Sequoia

:insane: :insane: :insane:
Дааааа....а наш Автоваз отозвал бы? :lol: :lol: :lol: У нас даже если бы была серьёзная неисправность или дефект кузова, фиг бы отозвали!

Ну японцы, ну дают!

Member
WaterFlex
хватит ныть. Если отзывают, останавливают, значит так надо. У нас совершенно различные условия.
И не думайте, что в японии живут очень умные люди, достаточно посмотреть в интернет. Коротко "Япония - это главный поставщик извращений с 1950 года". И живут там плохо из за нехватки места. У нас леса, поля. Раздолье! :)

Куратор Каталога ПС
Masterovoj
А смысл это каментить? Новость за уши к теме притянута

Member
Duster
да этот :roll: достал

Jose Marti
WaterFlex писал(а):
Причина все та же – коврики.

А в чем проблема? Съездить на рынок и самому нарезать как угодно за 600рупий :tooth:

Member
Я просто оставлю это здесь:
http://patam.ru/mirovyie-novosti/kak-na ... vayut.html
Enjoy your рашка :(

Куратор Каталога ПС
[Lexa] А в Британии еще дешевле машины...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1056 • Страница 35 из 53<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа