Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Sacha1983 писал(а):
Больше предупреждений не будет. Ищи другую ветку, посытнее. ырг.
Я что-то соврал?Я написал все как было в реальности.Для безнодежных повторяю:"1983-это не мой возвраст!!!!!"Не испытывайте мое терпение снова,вам мало начала Олимпиады?
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Какое получил удовольствие от Нортуга на дистанции ,жаль Хьелмесет подкачал,а то была бы "великая битва" на финише...Но это ложка меда,а теперь про нашу бочку дёгтя - лучше всех пробежал(судя по отставанию от лидера на текущем этапе)Седов!(-10),потом Легков(-22),Панкратов(-38) и Вылегжанин(-50)...Наверное стоило таки попробовать кого-нибудь из спринтерской команды поставить,всё таки их функциональная готовность здесь очень неплохая...А Легков похоже весь остался на дуатлоне,на последнем круге проиграл 35 секунд Высокова как плохо пробежала,на медаль конечно никто не рассчитывает,но можно было лучше Что же,пожелаю удачи нашим игрунам и пойду спать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Ну вот от нас бегут все ...
Цитата:
Немецкий наставник сборной России по прыжкам с трамплина Вольфганг Штайерт ушёл в отставку со своего поста. Штайерт недоволен результатами команды в текущем сезоне.
"Текущий сезон и Олимпиаде показал, что моя цель по созданию конкурентоспособной команды не будет достигнута. Наши инициативы по интеграции молодых спортсменов и созданию команды к Олимпиаде 2014 года в Сочи не поддерживаются. Поэтому нам не хватает базы для спортивных успехов", — приводит слова тренера Dpa.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33