Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
mishgane писал(а):
http://www.f1news.ru/news/f1-56799.html
МШ писал(а):
Думаю, если бы мне удалось миновать этот поворот, то я бы мог финишировать даже третьим – не вижу причин, которые могли помешать. Наша скорость была хорошей, и к управляемости машины не было вопросов.
Какого ж черта он не мог обогнать никого?
ну вообщето обгонял и в очках приехал... это лучше чем бездумно рисковать и вылететь нах. в том смысле что видимо Миша чуствует что еще не совсем востановил навыки и решил лучше доехать, востаналивая форму, чем глупо вылететь как рисковый новичог.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: Сосновоборск (К
тем кто смотри лайв-тайминг и недоволен форматом показа, вы должны понимать, что с одной стороны без рекламы не будет покупки прав трансляции, а с другой есть новый закон, запрещающий прерывать показ. формула - не футбол, там нет перерыва. прямой эфир отодвигают на ~20мин, для меня это не смертельно, это не повторы через 6-8 часов, когда запад уже посмотрел. так что я прихожу к выводу, что вы зажрались и думаете только о своем мнении, поэтому покупайте себе спутник, оплачивайте трансляции и смотрите. тогда вы будете хозяевами ситуации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Откуда: UA KreMen4uG
YaP писал(а):
без рекламы не будет покупки прав трансляции
еще раз для тебя - украинский,далеко не супер-пупер канал К1 показывает гонку в прямом эфире абсолютно без перерывов на рекламу. Так что твой аргумент не уместен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: Сосновоборск (К
VanilIN писал(а):
YaP писал(а):
без рекламы не будет покупки прав трансляции
еще раз для тебя - украинский,далеко не супер-пупер канал К1 показывает гонку в прямом эфире абсолютно без перерывов на рекламу. Так что твой аргумент не уместен.
купить права на показ по России и по Украине хотя бы в силу кол-ва населения стоит разных денег.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
VanilIN писал(а):
Так что твой аргумент не уместен.
твой тоже, пока нет объяснения тому, на какие шиши "украинский совсем не супер-пупер канал" показывает дорогую трансляцию в лайве без перерываов на рекламу. Может этот канал делает то же самое, что с русским газом на Украине делают А может ценник трансляции для разных стран сильно диверсифицирован в зависимости от численности населения, уровня популярности ф1 и благосостояния страны в целом... И вообще, эта проблема рассинхрона высосана из пальца неким меньшинством, которое зачем-то параллельно ещё и тайминг смотрит. А также нетерпеливыми товарищами, кто не выдерживая зуда в одном месте, лезут под конец гонки на тайминг смотреть результаты Остальные же спокойно наслаждаются картинкой, на напрягась, что где-то там на другом конце земного шара несколько минут назад (о ужос!) всё закончилось
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Если бы Масса пропустил Алонсо вперёд, то Хемилтон обошёл бы Массу, а потом бы и Веббер, и сколько очков было бы тогда у Феррари? Тактика верная.
Самый классный момент гонки - Баттон, вперёд всех поставивший слики!
Попова в одном месте уже вслух обматерил, т.к. я за монитором вижу больше, чем он в комментаторской...
Вот, идёт гонщик вылетевший с трассы, давать интервью прессе, российский гонщик... где же наша пресса? Его интервью можно было бы пустить в тайм-шифте, как рекламу (а лучше вместо рекламы) прямо в ходе гонки, в окошке, ну или хотя бы в конце.
Вообще, нехорошо рекламу так пускать в ходе гонки. Хотите рекламу в гонке - спонсируйте команды, купите рекламный щит на трассе и будет вам реклама, спонсируйте российского гонщика в конце концов!
Андрей А. Есть несколько трансляций в 720p, но качество все равно SD'шное - видимо апскейлят на канале. Официально F1 в HD нет Меня это, кстати больше раздражает, чем задержка из-за рекламы, но тут уже претензии надо предъявлять к Берни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30