Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1055 • Страница 35 из 53<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 53  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
5o-clock ну это все воедино походу собрали )) так конечно много говна на дорогах, но не настолько что бы не ездить... Волков бояться в лес не ходить )))) так что )

Партнер

Member
Artillerist1942 писал(а):
Войска Радио Электронной Борьбы
Артиллерийская разведка (звукометрическая, радиолокационная, радиотехническая)
Войска Связи
Ракетные Войска Стратегического назначения
Военно Воздушные Силы

и список можно продолжать...

Да, они максимиум так это выстрелили 6 патронов на КМБ, имдаже положены по штату Калаши... Но на фига им стрелять? Для этого другие войска есть!
Зато там требуются парни с мозгом в черепушке. А не гопники

Давно у компа не был, поэтому только щас заметил :)))

Стрелять им может и не надо, но им все равно траву красить - самолеты летают раз в год(если по призыву ваще летают), Ракетные воиска - ваще нифига толкового не далеют (брат служил, единственный плюс это то что он там нахаляву за время службы себе все зубы сделал), да и с артилерией тож самое ! А про калаш это я говорил не про спец воиска, а про чела из пехоты... Кстати когда он принимал присягу (с сотней таких же) у них на всех были два автомата переходящие тем кто в данный момент выходит...

Junior
ПРИСЯГУ мыпринимали также - 8 автоматов (первые две шеренги) на взвод.
В учебке артиллеристы-будущие сержанты стреляли:
разведка и обеспечение - 3 раза (6 патронов, 12 патронов+2 гранаты, рожок)
огневые подразделения- 1 раз АК-74, 1 раз АГС-30, 1 раз из штатного (миномёты 82 и 120мм, и гаубицы 122 и 152мм).

В боевых частях (основа наших современных СухВойск - отдельные мотострелковые бригады постоянно готовности) я уже писал выше. Стрельбы почти каждый месяц. Учения раз в год.
Там уже надоедать начинает некоторым окопы под пушки копать, потом снаряды разгружать и т.д... :)

P.S. Да, насчёт"покраски травы".Это байка, но отдалённо истину под собой имеет.
Снесли у нас как то дом, бывший склад КЭС, как раз напротив КПП. А тут генерал с проверкой приезжает. Решил командир части "посадить там дерево".
Неделю, сменяя друг друга, круглосуточно, батарея за батареей разбирали кирпич фундамента этого здания. Расчистили место. Выкопали яму. Потом грузовик привёз ВЫКОПАННУЮ С КОРНЕМогромную ель. Её туда вкопали, на растяжках установили, всё заравняли, землю дёрном закрыли - "как и було!" Вот так на пустыре за неделю выросло 20-летнее дерево :) Русская армия всё может!

Member
Фото: 0
Stan p. писал(а):
но не в переписке на форуме. дружище, прекрати выдавать желаемое за действительное, пургу и ахинею несешь, считая себя превыше всех, ибо якобы умный и якобы грамотный. в твоих постах куча ошибок, не думай что самый хитрый. Как писал классик "В чужой п***е соломинку ты видишь,А у себя не видишь и бревна!" те сколько лет что ты кичишься красным дипломом, 50???хаха, в наше время это лишь показатель того что у тебя красный диплом. не более. смешно, ей богу. слейся скорее в унитаз пока не засмеяли

Как мы возбудились. :D То мы учиццо любим вместо службы (якобы), то щеки надуваем когда нам служивые красным в морду тычут. :lol:
Stan p. писал(а):
В чужой п***е соломинку ты видишь,А у себя не видишь и бревна!

Голословные обвинения на меня не действуют. :tooth:
Stan p. писал(а):
те сколько лет что ты кичишься красным дипломом

Кичусь? Я просто хорошо учился, как вы и заказывали. :lol:
Stan p. писал(а):
в наше время это лишь показатель того что у тебя красный диплом. не более

Опять выводы из пальчика сосем? Завязывай. :tooth: Я понимаю, что тебе обидно, что я и отслужил, и отучился хорошо, и на работу хорошую взяли, ни каких годов не потерял как вы тут привыкли дурковать. Ну ты поплачь там в уголке в платочек и в армию сынок, в армию! :haha:
Stan p. писал(а):
слейся скорее в унитаз пока не засмеяли

Еще когда сказать не знаем че, можно говорить убейся апстену. :tooth:
То есть то, что я учился на отлично, все делал сам не списывал (при этом имел прогулов больше всех из группы), защитил диплом без конспекта в отличие от всех остальных из группы (даже девок зубрилок), это жалкие понтики? :haha: Я вам говорю, товарищи, определитесь уже за что вы тут ратуете когда лепите свои отмаски от армии во славу учебы и подзабытых знаний если служить, а то смяшно то смотритесь как раз вы. ;)
Ну, на всех не буду перекладывать, но Малдер то точно глупо себя выставил. :-)
Кстати убери его с картинки, не позорь мужика.
=MiKE= писал(а):
так конечно много говна на дорогах, но не настолько что бы не ездить

Собери статистику по трупам за год. Узнаешь много нового.
Автодороги - зло. Не суйся даже. И ребенка не пускай, как в армию, так и на дорогу. Там одни быдла ездют.

Member
Airt_Reg писал(а):
То есть то, что я учился на отлично, все делал сам не списывал (при этом имел прогулов больше всех из группы), защитил диплом без конспекта в отличие от всех остальных из группы (даже девок зубрилок), это жалкие понтики?

Совершенно верно. Приводить личные достижения в качестве аргументации чего бы то ни было - это всегда просто понты

Member
Понты- это когда кто-то хвалится тем, что имеет, при этом не приложив усилий для приобретения. К примеру, мажорик хвалится машиной\квартирой\ноутом\телефоном, который ему купил папашка.
Цитата:
То есть то, что я учился на отлично, все делал сам не списывал (при этом имел прогулов больше всех из группы), защитил диплом без конспекта в отличие от всех остальных из группы (даже девок зубрилок), это жалкие понтики?

А тут человек сам, своим трудом и мозгом добился хороших результатов. Так что это не понты имхо.

Member
А где доказательства что этот человек вообще чего-то стоит?? это все интернеты, тут всякой ахинеи полно, я могу сказать что я внебрачный сын Путина от Медведева, вы все поверите сразу, что-ли??? :lol: :haha:
Airt_reg занудный и убогий тролль в его классическом исполнении, бестолков чуть больше чем полностью и абсолютно непробиваем.
Ща я тебе объясню по пунктам, малышка
Airt_Reg писал(а):
Как мы возбудились. :D То мы учиццо любим вместо службы (якобы), то щеки надуваем когда нам служивые красным в морду тычут.

Рот прикрой и скан диплома сюда кинь, тогда будем считать что "тычут", хотя пока ты хныкаешь и тычешь пиписькой виртуальной. заодно и универ укажи, а то наверняка шарага.

Airt_Reg писал(а):
Кичусь? Я просто хорошо учился, как вы и заказывали.

к предыдущему

Airt_Reg писал(а):
Опять выводы из пальчика сосем? Завязывай. :tooth: Я понимаю, что тебе обидно, что я и отслужил, и отучился хорошо, и на работу хорошую взяли, ни каких годов не потерял как вы тут привыкли дурковать. Ну ты поплачь там в уголке в платочек и в армию сынок, в армию!

Сосете вы, уважаемый, раз такой обиженный и озлобленный, да не из пальчика и не выводы. Может вас в армии не любили? точнее любили, все поочереди? :-) А я привожу в пример реальную расстановку сил среди соискателей работы на данный момент
на первом месте опытные с вышкой, на втором просто опытные, на третьем просто с вышкой, ну а на последнем быдло без всего, зато с военником :lol: ну либо школота.
заметь, диплома цвет никого не волнует. нет, конечно когда есть опыт то красный диплом сыграет роль, а так хоть три штуки.
опять же без доказательств ты пустозвон и будешь баба если не докажешь.

Member
Yubi писал(а):
Приводить личные достижения в качестве аргументации чего бы то ни было - это всегда просто понты

А что же ты это нашему Стэну Пи не сказал, когда он привел в качестве аргументации свою личную статистику о быдло бабах? Ну ладно ты не заметил. Но теперь то согласен что он просто понтовался? :haha:
Stan p. писал(а):
я могу сказать что я внебрачный сын Путина от Медведева, вы все поверите сразу, что-ли?

Вот именно, ты придумал какую-то статистику, в которую все сразу поверили чтоли? :haha: Какая наивность. На просьбу же привести официальную статистику или указать источник в тырнете ты сразу втух.
Stan p. писал(а):
Airt_reg занудный и убогий тролль в его классическом исполнении, бестолков чуть больше чем полностью и абсолютно непробиваем.

Когда сливают то оппонент всегда автоматом тролль.
Stan p. писал(а):

Щеки расслабь, малышка старше тебя сынок.
Stan p. писал(а):
Рот прикрой и скан диплома сюда кинь

Рот прикрой и статистику по быдло бабам сюда скинь. :haha:
Stan p. писал(а):
тогда будем считать что "тычут"

Вот вот, тогда будем считать что Стэн Пи не наврал. :tooth:
Stan p. писал(а):
хотя пока ты хныкаешь и тычешь пиписькой виртуальной

Да не дуйся ты, учиццо надо было, и тебе бы красный выдали. :-)
Я о нем не только в этой ветке упоминал, ищи да обращешь. Скан будет после подтверждения твоей статистики.
А то надо же, сами языком чешем не стесняясь, а от других сразу так воодушевленно доказательства требуем! :haha:
Stan p. писал(а):
Сосете вы, уважаемый, раз такой обиженный и озлобленный

Обиженный Стэн пытается сделать вид что на самом деле обижен я? Это такой защитный метод в споре? :tooth:
У меня все ништяк, жизнь сложилась, мне на что обижаться то, на то что жизнь производит таких ссыкунов как ты? Ну да, обижаюсь немношко, что поколение деградирует в понтомололеток, которые страдают гопнобыдлофобией, при этом сами так воспитанно излагают свои мысли, ну ни разу не быдла! :haha:
5o-clock писал(а):
конечно, Stan p. не гоп

Ага, только в этой ветке уже гумна нашвырял целу кучу:
Stan p. писал(а):

Stan p. писал(а):
Рот прикрой

Stan p. писал(а):
ты хныкаешь и тычешь пиписькой виртуальной

Stan p. писал(а):
Сосете вы, уважаемый

Stan p. писал(а):
ты пустозвон и будешь

Stan p. писал(а):
слейся скорее в унитаз

Stan p. писал(а):
уже порядком подзае

Stan p. писал(а):
иди умойся, братчо

:lol: Отличное шоу "воспитанного" и приличного мальчика.
Он это, сам же сказал - гопник не верит что он гопник.
Stan p. писал(а):
да не из пальчика и не выводы

И все??? Раз ты сказал, что не из пальчика значит все тебе поверили? :lol:
Stan p. писал(а):
А я привожу в пример реальную расстановку сил среди соискателей работы на данный моментна первом месте опытные с вышкой, на втором просто опытные, на третьем просто с вышкой, ну а на последнем быдло без всего, зато с военником

Что то ты совсем уже от своих отмазок в сторону ушел. Так я не понял, учитсо то надо хорошо вместо похода в армию или нет? :haha:
А еще Стэн Пи свято верит что с военником ходят только быдлы. :lol:
В наш отдел первым приняли начальника, вторым меня взял уже этот начальник. За приличную учебную практику и диплом с отличием, без опыта работы. Так что соси не уважаемый. :tooth:
Stan p. писал(а):
без доказательств ты пустозвон и будешь баба если не докажешь

Начнем в порядке очереди? ;)
А баба, это типа к тому что все бабы врут? Хе хе.

Вот к чему мы и пришли, разоблачили маменькиных сынков, утверждающих, что в армию не пойдут так как учиццо надо, потерян год потеряны знания и бла бла бла. Но стоило все обернуть в их же пользу, показать, что ты благополучно успел отучиться да еще и на пятаки и армия не помешала - так сразу истерика пошла, сразу нам хорошая учеба в уй бы не упиралась. Лицемеры. :lol:

Последний раз редактировалось G'Kar 11.06.2010 9:41, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Airt_Reg
Цитата:
Я "отслужившее в армии быдло-гопно-тролле"

Ну наконец-то сознался.... :applause: :tooth:
Тебе ещё не надоело так толсто и не очень умно троллить?
Красный диплом какого учебного заведения, кулинарного техникума что-ли?

P.S. В армии не был, ибо "негодяй"...
Знакомые были в армии офицерами после учёбы... везде одно и то же...
Пьяные до беспамятства офицеры гоняют дибильных солдат дистрофиков... "чем бы солдат не занимался, лишь-бы заколебался" (с)...
Хотя были и другие, те что в Чечне были... но это совсем другие истории...

Member
Цитата:
поколение деградирует в понтомололеток, которые страдают гопнобыдлофобией

Все поголовно? жжоте
Цитата:
Отличное шоу "воспитанного" и приличного мальчика.

ты ему ответил грубостью - он тебе так же и отвечал...читай посты внимательнее...в том числе и свои
Цитата:
В наш отдел первым приняли начальника, вторым меня взял уже этот начальник. За приличную учебную практику и диплом с отличием, без опыта работы.

мы за тебя рады. ты ТАКОЙ КЛАССНЫЙ что нашёл сразу работу, мы все хотим за тебя замуж и детей :haha: :weep: :haha: :haha: :lol:

Цитата:
Вот к чему мы и пришли, разоблачили маменькиных сынков, утверждающих, что в армию не пойдут так как учиццо надо, потерян год потеряны знания и бла бла бла. Но стоило все обернуть в их же пользу, показать, что ты благополучно успел отучиться да еще и на пятаки и армия непомешала - так сразу истерика пошла, сразу нам хорошая учеба в уй бы не упиралась. Лицемеры. :lol:

король жизни с повышенным ЧСВ детектед :weep:

Цитата:
Ну наконец-то сознался.... :applause: :tooth:

:-)

Member
Фото: 11
ну и развели тут димагогию, с оскорблениями.
один другого не поймет.
вот у меня сосед, дрыщь дрыщем, в армии не был, в 21 год его папа на работу устроил в газпром, все хорошо, все отлично, деньги сразу и много, девок начел водить, лексус купил. но из-за его раздолбайства, с работы выгнали, лексус разбил, щас в поисках работы, батя уже не может к себе взять. и комне все время сигареты ходит стрелять.
А вот если в армии мозги на место вставили, то может стал бы ценить вещи и жизнь.
позор тем кто говорит, что в армии все недоучники служат, быдло, лохи, и т.д.
у нас в моздоке паренек был ростом 151 см, ему говорят, что не мог пригнутся в военкомате, что бы не взяли в армию, а он , что я хуже других. И отслужил как и все.
меняется молодежь и дигродирует, на словах и через интернет такое говорят, ничего не боясь, что уши вянут и думаешь куда родители смотрят. стыдно.
а в реале шолупень оказывается, зачуханая за слова свои неотвечающая.
если настолько правильные и честные, интелегентные - то не пишите ересть тут.
боитесь в армию идти так и скажите, че отмазки лепить, что мужества не хватает признатся.
я честно скажу, я боялся туда идти пипец как боялся, а когда узнал, что в моздоке служить буду, то чуть не описался, но одоптировался, привык, и не так все страшно как молюют, самое главное быть собой.

Member
shodan452 писал(а):
ты ему ответил грубостью - он тебе так же и отвечал

То есть я сделал его быдлом? :lol:
shodan452 писал(а):
мы за тебя рады. ты ТАКОЙ КЛАССНЫЙ что нашёл сразу работу, мы все хотим за тебя замуж и детей

Да, я классный. :dance: :haha:
shodan452 писал(а):
король жизни с повышенным ЧСВ детектед

Что, правда о вашем лицемерии глаз колет? ;)
Trump писал(а):
Ну наконец-то сознался....

Ой не говори.
Trump писал(а):
Красный диплом какого учебного заведения, кулинарного техникума что-ли?

Строительство и эксплуатация автомобильных дорог. А готовлю я хорошо, если хочешь, могу и кулинарный. :tooth:
Trump писал(а):
В армии не был, ибо "негодяй"

Оно и видно. Реалии жизни для тебя ужасны.
Trump писал(а):
Пьяные до беспамятства офицеры гоняют дибильных солдат дистрофиков

Это ты как обычно, где-то услыхал и значит так оно везде? :haha:
А про пьяных водителей на дороге, давящих пешеходов, не услыхал случаем? Где больше гибнет как думаешь?
Trump писал(а):
Тебе ещё не надоело так толсто и не очень умно троллить?

Таких как вы врунов разоблачать почему то увлекательное занятие. :-)
shodan452 писал(а):
Все поголовно? жжоте

Конечно жжем. Тебе настроение поднимаем. :-)
miwa писал(а):
меняется молодежь и дигродирует, на словах и через интернет такое говорят, ничего не боясь, что уши вянут и думаешь куда родители смотрят. стыдно.а в реале шолупень оказывается, зачуханая за слова свои неотвечающая.

Вот вот. Знания им важны, потерять за год боимся, ага, щаз, уже верим.
Вот же наглядный пример, что я и хотел показать, человек затронул понятия гопников и быдл, но на деле сам такой и оказался, фразы то какие сыпет. Но чтобы таких людей раскрыть, нужно завести, и тогда они на эмоциях показывают свое истинное лицо. :-)

miwa писал(а):
я честно скажу, я боялся туда идти пипец как боялся

Если бы все могли это честно говорить, ни к кому бы претензий не было. А то начинают про учебу, про убийства, про быдло баб каких то и кучу других отговорок. Это уже вторая ветка, и о чудо, оказыватся из всех лишь 1 процент ссыт, а у всех других просто очень веские оправдания есть чтоб не служить. Кто бы поверил еще.
Пока все умные и интелегентные будут сидеть на гражданке боясь армии, армию будут заполнять не трусливые "быдла", именно по причине того что наши ботаники не считают нужным туда ходить. Вот и получается, что сами виноваты в ее составе. Можно подумать их в армии гос-во избивает, такие же пацаны как они сами.
Пойдите и наполните состав рот собой, умными, вежливыми, не жестокими тогда и армия преобразится. Там есть и такие деды, ни кого не трогают, не жестокие. Но их мало, именно потому что вы все тут сидите.

Заблокирован
Заблокирован
Airt_Reg
Цитата:
Оно и видно. Реалии жизни для тебя ужасны.

Да ты реалий жизни и не видел, та помойка что у тебя перед глазами ещё не весь мир... ;)

Цитата:
Таких как вы врунов разоблачать почему то увлекательное занятие.

Ты просто не понимаешь некоторых вещей... :tooth:

Цитата:
Это ты как обычно, где-то услыхал и значит так оно везде?
А про пьяных водителей на дороге, давящих пешеходов, не услыхал случаем? Где больше гибнет как думаешь?

Там где ты служил офицеры не пили и быдла среди солдат не было?

Member
Trump писал(а):
Да ты реалий жизни и не видел

С такими аргументами в сад.
Trump писал(а):
та помойка что у тебя перед глазами ещё не весь мир

Я давно обоснованным лжецам не верю. :-)
Trump писал(а):
Ты просто не понимаешь некоторых вещей...

Хорошее отмаско. :tooth:
Trump писал(а):

Ты опять ушел от неудобного вопроса? Мммм... даже не удивительно.

Member
Фото: 11
Trump писал(а):

бывает и такое, и такое и на улице бывает.
сравнивать нет смысла.
Trump писал(а):
Да ты реалий жизни и не видел, та помойка что у тебя перед глазами ещё не весь мир

вот эта фраза, не зная человека совсем, необоснована и глупа.

Member
Почитал я последние страниц пять (хотя достаточно было любой прочитать, ибо суть на всех одинаковая) и заметил, что каждый все по-своему видит, упирается в свою точку зрения каждый может. Но почти во всех постах фигурирует слово "мужик". А вот кто по-вашему этот какой-то "мужик" :). Уверен, ответы будут интересными и противоречивыми :)

Member
ANARKY
Ага, я тут как то дал своё определение мужика. Такой смех и вой подняли, хотя сказал в общем-то обычные вещи...

Последний раз редактировалось Magnus84 11.06.2010 9:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
ANARKY писал(а):
Но почти во всех постах фигурирует слово "мужик"

Чет я в своих не нашел. Так что присоединяюсь к просьбе. :-)

Member
Цитата:
этот какой-то "мужик"
- не тот мужик, кто бабу драл, а тот мужик, кто плац топтал. (с) старшина роты пр-к Иванов :writer:

Member
Даже тут на форуме, среди тех кто не служил замечаю "тенденцию однако" к неумению "фильтровать базар", да и вообще к потере берегов.

Кстати, абсолютное большинство тех кого подразумевают неразумные (читай выше) п0дростки под гопотой или быдлом, тусующимся в пятиэтажных джунглях, тоже, как правило не служили. А вот сидельцев, организующих "ядро компании" среди них бывает...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1055 • Страница 35 из 53<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа