Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2423 • Страница 35 из 122<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 122  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
tranq Я вас поздравляю. Мля, что с моей персоналкой?? :x

Партнер

Member
Bones А "нас"-то с чем поздравлять, я за рено болею, 6 и 9-е места не сахар прямо скажем, просто если Баттон сможет составиться конкуренцию, будет по-моему интересно, а Лука ДиМонтедземоло (вроде правильно написал) для Феррари действительно какой-то талисман неудач...

Advanced member
К чести Шума старшего, он сражался как лев :) Но Баттон удивил не на шутку! Монтойя, признанный мастер квалификаций, и то не смог...
Баттон - чемпион :D

Последний раз редактировалось GReY 24.04.2004 16:19, всего редактировалось 1 раз.

*Cofradia Intel*
Похоже гонка обещает быть интересной. И весьма. :) Поздравления Бару и Вильямсу. :hi:

tranq
Цитата:
я за рено болею, 6 и 9-е места не сахар прямо скажем
Всё равно поздравляем! Посмотрим как Алонсо будет пробиваться к первому месту. Верю - сможет. :)

Member
Что с Маками всё хуже и хуже. Если еще и завтра двигатель у Кими сгорит, то будет очень печально.
Баттон монстр!. :)

Member
Я рад за Алонсо. Хоть доехал нормально. Вперёд к победе!!!

Member
В продолжение нашего спора. Выводы, сделанные из сегодняшней квалификации:
первое - самовозки, оказывается, есть и у Бара, и у Вильямса. Вполне конкурентоспособные
болидам Феррари, так что давайте закроем эту тему;
второе - Барик так и не смог пройти вровень с ШуМой, а если бы не досадный срыв последнего,
проиграл бы ещё больше. Вы всё ещё будете утверждать, что он ездит не хуже ШуМы?
И ещё - объясните мне такую вещь, а то я прозевал что-то: Култхард в Маках едет первым номером
с начала сезона или как?

Member
Фото: 0
Bones
Цитата:
Революция в Формуле-1, или самые большие изменения за 55 лет! Читать ВСЕМ!

Вполне возможно, что эта революция останется только на бумаге, поскольку Ф-1 в том виде, в каком она есть сейчас, может не быть.

Цитата:
Объединение автопроиизводителей GPWC объявило о выходе из Меморандума о взаимопонимании, заключенном с Formula One Group в конце прошлого года.
В заявлении GPWC говорится: "Несмотря на все усилия реализовать Меморандум о взаимопонимании между холдингом GPWC а держателями акций холдинга SLEC, GPWC приняла решение прекратить переговоры по поводу будущейц структуры Формулы-1, поскольку держатели акций SLEC не выполняют ключевых соглашений меморандума".
Председатель GPWC Юрген Хуберт обвиняет в срыве договоренностей Администрацию Формулы-1 (FOA), утверждая, что именно бесконечные проволочки со стороны этой организации вынудили автопромышленников отказаться от переговоров.
GPWC вновь предложила командам Формулы-1 начать переговоры о будущем Королевских автогонок.

P.S. Блин, что с Мерседесом случилось :?:

Цитата:
The session was also a disaster for Kimi Raikkonen, who aborted his attempt and stalked white-faced to the motorhome cursing the need for yet another engine change.

Member
Bones

Цитата:
Формулу-1 давно перестал читать - просто помои, денег жалко. Ф-1 Рэйсинг чуть поулчше в плане количества материала, но вот его качество....

Насчёт Формулы согласен, а какие претензии к Ф-1 Рэйсинг?

tofsla

Цитата:
И ещё - объясните мне такую вещь, а то я прозевал что-то: Култхард в Маках едет первым номером
с начала сезона или как?

В каком смысле? Ты имеешь ввиду то, что у него №5 против №6 у Кими? Тогда да, сначала.

Member
Да нет. Попов, во время квалификации сказал - у первого номера в команде видеокамера
над головой красного цвета, у второго номера - чёрная, у третьего (в свободных заездах) - жёлтая.
У ШуМы - красная, у ХПМ - тоже. И у Култхарда - тоже красная. Я думал в Маках Кими - первый.

Member
Что с Макларенами, млин 5 лет за них болею и тут такое начало сезона. Мерседес - отстой, самые отстойные движки поставляют. :x :x :gun: :gun:

Добавлено спустя 53 секунды:
А БатОн то монстр.

Member
tofsla писал(а):
Да нет. Попов, во время квалификации сказал - у первого номера в команде видеокамера
над головой красного цвета, у второго номера - чёрная, у третьего (в свободных заездах) - жёлтая.
У ШуМы - красная, у ХПМ - тоже. И у Култхарда - тоже красная. Я думал в Маках Кими - первый.

Ну, в Маках и Вилах разделение на первого и второго более чем условно. У кого шансы на титул больше тот и первый. Может быть по номеру и поделили...

Member
Мдя, Батон мужик! Жалко вот Палыч еще на первый ряд не попал. Тогда бы они точно Шуму не пропустили. А лучше если бы вместо Батона Сато был. Он бы по-любому не уступил в первом повороте ;-)
Ну чтож, посмотрим что завтра будет. Может на этот раз Имола будет интересной. А то в последние годы там проходили наискучнейшие гонки. И если это повторится, то пусть закрывают ее на фиг.

P.S. МИХАН, а ты тот самый МИХАН? :)

Member
МИХАН
Цитата:
Насчёт Формулы согласен, а какие претензии к Ф-1 Рэйсинг?
Огромное количество опечаток, стилистических ошибок и прочих косяков. Сам материал - излишне предвзятое отношение. Например, Бриджстоун чуть-ли не в унитаз спустили в первом номере. Словом, не похоже не нормальные объективные обзоры

Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд:
Snow Это все ОЧЕНЬ хорошо. Надеюсь, что автопроизводители все же организуют свою серию. Или на худой конец, Макс и Берни помрут до 2008 года :( Никогда никому не желал такого, но для них двоих сделаю исключение! :x

Member
BONES

есле тебе не трудно то плиз дай пару ссылок на нормальные сайты о F1

спасибо

Member
Di.N.D Критерием нормальности что является? Русскоязычные, или англоязычные?

Member
Цитата:
Di.N.D Критерием нормальности что является? Русскоязычные, или англоязычные?

наверное мой критерий рускоязычность ссайта

Member
Di.N.D www.f-1.ru, но он не обновляется в реалтайме. www.f1news.ru

Member
BONES

спасибо

смотрю

Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд:
спасибо класные сайты

только надо наверное так http://www.f-1.ru/

Member
МИХАН
Цитата:
У кого шансы на титул больше тот и первый.

Ну дык у Култхарда, кажется, всего-то 4 очка. По-моему, не такое уж и большое преимущество
перед Кими. :) Я просто не понял - так было с начала сезона или потом уже перетасовали?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2423 • Страница 35 из 122<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 122  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа