Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1201 • Страница 35 из 61<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 61  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Serga01net
Цитата:
А пиво наше- гамно. Это всем понятно. Но еще "гамнее" оно было при сссре. Какой-никакой, а прогресс.

Ну и выдал :) Ты хотя бы бочковое тех времён пил? Где прогресс? Смешно.
Seny`
Цитата:
но на фоне того что творится в России - СССР просто рай, а с учётом что за 25 лет, а перестройка и развал всего началась именно 25 лет назад, так вот за 25 лет СССР тупо развиваясь теми же самыми темпами БЕЗ перестройки уже давно бы вышел на первые места в мире по уровню жизни!.

200% за. Валили то его мнимые *коммунисты*. Я бы сказал хто они, но ить нельзя. Волки, прятались в лесах и пили там водку, вот суки :)

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Seny`
Ну ты же в школе читал Некрасова? В чём проблема?

Партнер

Member
Фото: 0
Clay Allison писал(а):
на этот "огонь" тратятся реальные деньги - десятки тысяч эвро в год

Это тебе сон был страшный, не верь.. ;) Газ стоит копейки в прямом смысле, а те кто надругался над памятью своих предков банальные скоты.. как говориться мычать и жрать это их назначение в этой жизни.
kondor06 писал(а):
Ну ты же в школе читал Некрасова? В чём проблема?

У меня и сейчас книги этого писателя-помещика, которого проходили в СССР есть, парадокс, советская власть училась у барина .. А нынешняя власть сливает Россию похоже полностью, как страну целиком.. http://eot.su/node/4120 это же надо додуматься до такого предательства, слить страну ради чего!? И так, Геноцид русского народа продолжается и не только русского.. http://www.youtube.com/watch?v=mB2uh5pw6oI :-(

Member
Seny` писал(а):
Газ стоит копейки в прямом смысле
Рассказывай мне тут. На эту пафосную забаву тратятся огромные деньги. 300000 тыс. гривен в год. А цены на газ растут. Растратщиков ценного сырья под суд! А тебя, Seny`, на суд истории! 8-)

Seny` писал(а):
Геноцид русского народа
... Это пиво, водка, героин и "крокодил". :mad2:

Seny` писал(а):
в СССР есть, парадокс, советская власть училась у барина ..
Советский союз основал сын действительного статского советника, а развалил сын крестьянина. :super:

Member
kondor06 писал(а):
Ну и выдал Ты хотя бы бочковое тех времён пил? Где прогресс? Смешно.

не обращай внимания. много чего он ляпает

Member
Как зацепили "незалежную", так Clay Allison тут как тут. У вас что, комплекс неполноценности, касательно того, что вы живете в\на Украине?

Member
Фото: 41
Bummer с добрым утром. :)
Тут вообще разговор идет ни о чем. Совковое пиво (разбавленное и со стиральным порошком) вообще не рассматриваем. Тебе что-то не понравилось? Те помои, которые народ пробует, пивом назвать нельзя. Я не понял, какое "бочковое тех времен" он имел в виду??

Member
targitaj писал(а):
Что за детский сад... Что еще за "Нужно дать народу то", "Нужно дать народу сё". Не нужно. Ничего не нужно. Полученное даром не ценится. Что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно - так это посадить в дерьмо по самые ноздри и сказать "Сидеть, с@ка!". Кто захочет - сам вылезет. Еще и по кумполу давать вылезающим. Захочет - вылезет. Остальным там и место. "Нужно". Всех в говночисты загнать, вот что нужно. Чтобы МЕЧТАЛИ учиться. Как в ЮСЕ. Хочешь вылезти из говна - ПАШИ. Умывайся потом и кровью. Не спи и не ешь. И чтобы бабы были только в мечтах. Так и ТОЛЬКО так. "Нужно". Засуньте это ваше "нужно" себе в зад и будьте счастливы. Страна дураков... Воспитали целую страну халявщиков и беспредельщиков :diablo:

Таргитая в президенты!
Ап-плодлисменты, ап-плодисменты!

Заблокирован
Заблокирован
Bummer писал(а):
россиянин

сам ты россиянин :facepalm: в России Русские и не как иначе.

Member
Seny` писал(а):
У меня и сейчас книги этого писателя-помещика, которого проходили в СССР есть, парадокс, советская власть училась у барина ..

Эээ... Ну кагбэ классическая литература. Да и не по кому больше учиться, крестьяне и рабочие книг не писали :). ДА и не все "барины" одинаково барины.

Member
Clay Allison
Цитата:
Советский союз основал сын действительного статского советника, а развалил сын крестьянина.

Всё так и есть. Крестьянин жадным оказался и не захотел прятаться в лесах. :)
Цитата:
Seny` писал(а):
У меня и сейчас книги этого писателя-помещика, которого проходили в СССР есть, парадокс, советская власть училась у барина ..

Вот не понял, в чём парадокс то? Что неправильно написал *Кому живётся весело, вольготно на руси*? Или железную дорогу?
Цитата:
ДА и не все "барины" одинаково барины.

Верно подмечено.
Цитата:
Я не понял, какое "бочковое тех времен" он имел в виду??

Бочковое времён СССР. Я его немало попил и ничего плохого сказать не могу.

Member
kondor06 писал(а):
ничего плохого сказать не могу
А с чем сравнивать было? С Жигулевским в бутылках? (Да еще и места, наверное, знать надо было правильные?) Может, и ничего. А "Плзеньский праздрой" пробовал тогда (в бутылках)?
Кста, тогда в Москве в автоматах продавалось пиво тоже ничего. 20 коп за 0.5 литра, кажись. Разбавлять не успевали? :) Но чешское было все равно забористей. И вкус другой.

Заблокирован
Заблокирован
спорить о вкусе пива бессмысленно.
Свежее пиво - вкусно.
несвежее - невкусно.
ну еще непастеризированное вкуснее пастеризированного.

Member
Everlast82
Бывает, когда несвежее пиво вкуснее свежего...

Member
Serga01net писал(а):
Те помои, которые народ пробует, пивом назвать нельзя.

и тебе не хворать. это современное пиво и есть помои. имею в виду все то что продается в магазинах. (бутылочное, баночное )
[Victory] нацист, однако? а куда прикажете девать всех нерусских? тех же татар, башкир, бурят, мордвинов и т.п.?

Member
Немного фактов и о пиве тоже -

Цитата:
Официозные СМИ старательно твердят исключительно о погибшем футбольном арбитре, в расшиернном варианте - о бизнесменах. Всех погибших жалко, но то, на ком из них делает акцент медиа-сообщество (контролируемое государством, не будем забывать), отражает реальные ценности этих медиа и, точнее, этого государства - которые транслируются в общество и за 20 лет во многом стали ценностями общества. Таков общий уровень расеянской государственности, правящей тусовки, которую невозможно назвать "элитой" - "жертвы Фурсенко", "квалифицированные потребители" понимают пиво и футбол (и даже часто способны отличать одно от другого), а вот высокие технологии их в принципе не интересуют. Просто потому, что они - за гранью их понимания (какой же дурак учит в школе физику, когда есть "Дом-2" и Ксюша Собчак?)

Читать полностью: http://delyagin.livejournal.com/389827.html

Занимательно, но всё таки про образование не зря я вчера упомянул ;)
ФСБ прозевала гибель руководства ведущего КБ "Росатома" , а в СМИ тишина, как будто не было того конструкторского бюро.. :shock:

Clay Allison писал(а):
Советский союз основал сын действительного статского советника, а развалил сын крестьянина. :super:

Честно говоря не задумывался не разу, но ведь чёрт возьми факт!. Ленин то был из дворян, а Горбачёв по меркам ТЕКУЩЕЙ власти был из быдла :lol:

Member
Seny`
Служащие на гос службе и дворяне, 2 разные породы.
Таки про конструктора жаль что ни слова, да. Но наши сми такие сми, как и в прочем в других странах...

Member
DELmar писал(а):
Служащие на гос службе и дворяне, 2 разные породы.
Действительный статский советник - это аналог генеральского чина в табеле о рангах и даёт потомственное дворянство, DELmar. :D

Seny` писал(а):
но ведь чёрт возьми факт!
Ага. :-)

Member
DELmar писал(а):
Таки про конструктора жаль что ни слова, да. Но наши сми такие сми, как и в прочем в других странах...
Да ладно, "ни слова". А я об этом узнал еще вчера вечером из НТВ. Никто ничего не скрывал.

Member
Clay Allison писал(а):
табеле о рангах

не в табеле, а в табели...

Member
Clay Allison
Таки да, дал маху. Сам то папашка в дворянах совсем чуть чуть почислился...
Serga01net
Я не слышал, но и новости только утром за завтраком смотрю...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1201 • Страница 35 из 61<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа