Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: msk.ru
mol61 писал(а):
У меня не получилось. 300 гр. по крайней мере держит легко.
Заведи себе канарейку:
Педивикия писал(а):
было принято считать, что смертельные пары выделяются лишь при очень высоких температурах. К настоящему времени достоверно зафиксирован случай смерти 52 % птиц, в течение 3-х суток дышавших испарениями тефлоновых поверхностей осветительных ламп, нагретых до 202 °C [15]. По другим сведениям, достаточно всего лишь около 163 °C, или даже 140—149 °C
Тефлон=TFPE: Температура плавления 327 °C (вроде самая высокая среди фторопластов). Тебе чуть-чуть не хватило) Но эксплуатационная - 250-260.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Красноярск
MycuQ Да все проверил, ни че в фоне лишнего не работает..Вообще даже за этим компом следить стараюсь, как то упустил момент после чего начались такие глюки...Чтоже такое..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва
помогите выйти из тупняка Хочу переставить Вин7 начисто, т.е. с форматированием диска. Лиц. ключ при переустановке можно ввести который в свойствах компа написан (который из одних цифр) или который на коробке? Активируется ли винда с тем же ключом, после переустановки, или он уже, вроде как, использованным считается? %)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
mol61 писал(а):
А я видел в виде болванки. Хорошо режится но на истирание очень прочная.
Я тоже видел в прутках. Я имею ввиду, срез фторопласта или пленку. Болванку то и из целофана можно сделать
Добавлено спустя 2 часа 54 минуты 3 секунды: Такой вот тупой вопрос, почему на этом форуме заблокированы ссылки или цитирование некоторых сайтов? Взять www.fcenter.ru (Фцентр) например. Видали че делает! Кому он так насолил или дорогу перешел? Может кто внятно ответить?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Иван555 писал(а):
Такой вот тупой вопрос, почему на этом форуме заблокированы ссылки или цитирование некоторых сайтов? Взять http://www.****** (Фцентр) например. Видали че делает! Кому он так насолил или дорогу перешел? Может кто внятно ответить?
Фцентр насолил конкретно мне. Я на нём зарегился в 2003 году, сразу, после появления у меня телефонно-модемного Интернета. Написал там несколько постов, создал несколько тем и был, после этого, позорно забанен.
Добавлено спустя 5 минут: Вот по-этому, сайт Оверклокерс, так за меня мстит.
Почему в инструкции к фотоаппарату написано, что максимально поддерживаемый объём карты памяти равен 4Гб, но я установил 8Гиговую карточку и всё работает?
Иван555 писал(а):
Не факт. Попробуй забить ее до конца или больше 4Гб, могут глюки в работе фотика вылезти.
Думаю, что скорее всего, траблов с 8Гиговой карточкой не будет. Потому что другие люди, тоже на моём фотике пробовали с таким объёмом карточки, и было всё нормально. Вот что нашёл на форуме iXBT:
Цитата:
В инструкции к s1050 на странице 37 сказано - всегда форматировать карту в самом фотоаппарате, карты сформатированные в других фотоаппаратах, устройствах чтения карт и ПК - не будут читаться - будет сообщение об ошибке. Так что пользы от 8 гб - никакой. Конкретно на моем с1050 карточка на 8 гиг SDHC отформатированная на компе прекрасно видится, и даже наличие на карточке 6-ти гиг постороннего софта фотику работать не мешает. Может потому что стр. 37 не читал? Вообще я слышал что для SDHC в плане совместимости емкость карточки не критична в отичии от SD.
Аналогично. Восьмигиговую новую карточку форматировал сразу в фотокамере. Отформатировалась вся на полный правильный объем - 8 Гб. Девайс пишет, что поместится ~ 1530 снимков максимального качества. При установленной 2 Гб карте пишет про 381 снимок. Итого - четырехкратная разница. Так что, вроде, 8 Гб можно юзать. И кстати да, вроде бы, если девайс поддерживает SDHC, то объем карты уже не важен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Campo писал(а):
Народ подскажите а Battlefield 3 на Asus GeForce GTX 570 на ультре пойдёт?
Если проц 4 ядра и частота ~3,6ггц то должно быть нормально, только на многих жирафах на ультра настройках начинает артефачить. Можн глянуть ролики на ютубе. У меня на профильной системе артефачит на ультре, хотя играется комфортно, пришлось ставить высокие..
В.В Путин сказал, что не исключает возможности возврата к переводу стелок на зимнее/летнее время, если станет президентом. Интересно, переименует ли он обратно полицию в милицию?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43