Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11061 • Страница 35 из 554<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 554  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Иван555 писал(а):
Единственно, что многие начальники позволяют себе подобную фамильярность, ТЫкать в лицо.

Ну да, это касается незнакомых собеседников, с которыми ещё непонятно как себя вести.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А вообще, сидят в теме 10 человек, нормально общаются на ты, тут закатывается новый кадр и возмущается, что ему тычат.

Партнер

Member
Фото: 0
Ultra_X писал(а):
тут закатывается новый кадр и возмущается, что ему тычат

Так пусть выкатывается и все :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Иван555 писал(а):
Так пусть выкатывается

:beer:

Member
Статус: В сети
а че за фигня с форумом опять? справа просто белая полоска, и она меня бесит :old_mad:

Member
SpaWn2004, адблоком ее.
Опять рекламу толкают.

Member
Иван555 адблоком не получается, если тыкнуть на нее, просто всю страницу лочит :crazy:

Member
SpaWn2004, не всю, там определенная область засвечивается, ее и вали.

Member
Как адблоком пользоваться я знаю ;) вот так получается при наведении курсора на пустую область :crazy: возможно глюк браузера

Member
Иван555 писал(а):
и бабок!

Этих точно я не вкурсе.
Иван555 писал(а):
Значит ты иногда троллишь

А черт его знает , мож и так, кто не без греха, да и греха ли.

Member
SpaWn2004, АдБлок-Про установи. У меня он.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Karl.Dreger писал(а):
мож и так, кто не без греха

Я бываю грешен, базара нет :D
Но только по отношению к тем, кто этого заслуживает. Или шутки ради :-)

Member
Вопрос больше относится к той сфере, КАК именно и в каком контексте эти "Ты" или "Вы" произносят люди... пренебрежительно, уважительно, снисходительно, вежливо, услужливо, подхалимски, и т.д.
По-моему, все же есть разница сказать:
"Мужщщщщиииии-нааа, штооо Ваааааааам?"
"Чё ты лечишь?"
или
"Мужчина, могу я вам чем-то помочь?"
"Как ты думаешь?"

Вот на это люди больше обижаются, а не выбор обращения "Ты-Вы". Сам по работе бываю у очень разных людей, от крупных начальников и хозяев опред. сфер жизни до простых работяг, поэтому всегда начинаю с Вы, так как изначально уважительно стараюсь подойти к любому соц. статусу.. и ещё ни один человек не сказал "Давай лучше на ты", а отвечали на ты вообще единицы - как правило более молодым, чем я или дерзким на вид это свойственно и вот это уже неприятно.

Как по мне, более лучшего в чем-то, старшего, уважаемого или компетентного человека можно и на Вы знать и будет любому приятно.
А если сразу непонятно, в каком духе вести разговор с человеком, а на ты его язык не поворачивается назвать, то буду строить предложения с помощью других слов своего словарного запаса. Могу легко проговорить и всё обсудить с человеком ни разу не обратившись ни на ты, ни на Вы, и при этом его не обидев. Лучше всего и надежнее, спросить, как человека зовут и обращаться по имени или имени отчеству.

p.s.: Может тему отдельную завести стоит "ты или Вы", как ты считаешь, Вы считаете?

Последний раз редактировалось skinner7 25.09.2013 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
skinner7 писал(а):
Может тему отдельную завести стоит "ты или Вы", как ты считаешь, Вы считаете? =)

Была где то.

Member
Бесит, что до сих пор не знают как обращаться на ты или на вы. Познакомься да обращайся по имени, блеан.

Member
в интернете нет иерархии, возраста, пола и других привилегией. на вы начали общаться после того как в интернет проникли бабы с чвс, причем как правило школьного возраста :mad2:

Member
К Adblock Plus имеется маленькое дополнение Element Hiding Helper, любой элемент можно скрыть.
Mozilla Firefox.

Member
С "ты" в жизни был один неприятный эпизод. Работал в маленькой фирме, буквально 10 человек, все на ты друг с другом, в т.ч. и с начальником, ну и я стал так. Потом как-то говорю одному рядовому сотруднику "ты", а он "Что ты мне тыкаешь, я тебе в отцы гожусь, вон с другими, кто помоложе тыкай"... пц неудобно стало, извинился... Хотя на сам не считаю, что как-то унижал его этим "ты". Я ему просто передавал информацию вербальным способом, но он усмотрел в этом неуважение. Иногда чувства у людей играют на первых ролях, и они не смотрят на смысл слов, а реагируют на их форму.

member+
Ultra_X писал(а):
неудобно стало

Я бы ответил "мой отей мне в отцы годится, но я даже его на Ты называю"
Ultra_X писал(а):
смотрят на смысл слов, а реагируют на их форму

На этом форуме таких много, таких я тем более не называл бы на Вы, только с оскорбительным подтекстом типа "а не пошли бы вы нах[фиг] уважаемый" (уважительно получилось ?)

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
И да, идите вы все в Обращение к участникам конференции.На "ты" или "Вы"?

Member
Бесит, что до сих пор нет отопления в квартире, хотя живу на крайнем севере, уже который день на улице 5-8 градусов.
В такие моменты начинаешь сожалеть, что в свое время вместо ПЕЧ 590 не взял HD 6990, или 7990, а лучше две. Сделать из них дополнительно открытый стенд и сидеть греться :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Бля, проснулся, встал, не холодно. Батареи ТЁПЛЫЕ! Ура! Вчера зубами стучал.
Прошу прощения у форумчан за слишком экспрессивное выражение эмоций.

Добавлено спустя 20 минут 18 секунд:
Иван555 Я немного проатгрейдился и дома и на работе, оцени. И всё это на халяву, из неликвидов. Сейчас занят вылизыванием новых операционок. На работе дрючу Win8, суровое недоразумение. :bandhead: Вчера достиг того что ни разу не словил "синьку", то есть блю скрин. Слава Всевышнему что в домен без бубна пустила.

member+
Бесит что простуженный сижу... Хочу поскорее утро, сходить в магазин, купить пельменей (обожаю пельмени) а уснуть не могу, то кашляю, то нос закладывает, а ещё и состояние такое, словно голова не своя (температура хоть и небольшая, даже не мерял, скорее всего даже ниже 38-ми, но она есть и это чувствуется)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11061 • Страница 35 из 554<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 554  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа