1. Осада Шанхая/ Большой захват 2. Завод 311/ Обезвреживание 3. ?
Режим: софт
Все правила клан-вара включены, нагиб и баз рейп включены. Фана не будет, а вот боли, страданий и морального унижения от проигрыша будет столько, что экспортировать можно.
_________________ Jedem das seine
Последний раз редактировалось Zebralet 15.02.2014 17:27, всего редактировалось 44 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 103
Народ почему у нас не принято спотить Взлетаю, вижу двое трах..ся с рпг против танка, а танк-то даже не заспочен или с базы выезжает целая колона опять без спота, хотя на небе истребок кружит
Zebralet писал(а):
Нормально было в танке Или ты не заметил? под конец раунда тоже так висел, что наверно еще секунда и сбил бы, но кончился раунд.
Ага было дело сбивал, когда сбоку-сзади НЕподспоченный подходил
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
hroost писал(а):
Ага было дело сбивал, когда сбоку-сзади НЕподспоченный подходил
Ой, да ладно Ты по мне сзади прошелся, а на развороте получил снаряд. Спот клевое дело, но не только в нем дело. Более умелый инж тебя мог бы и с РПГ снять. Все-таки низко летаешь, поэтому при развороте удобная мишень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 103
Zebralet писал(а):
Более умелый инж тебя мог бы и с РПГ снять. Все-таки низко летаешь, поэтому при развороте удобная мишень.
Один пытался с рпг . Так то да, но обрати внимание я практически ОДИН летал. В начале сидел ганер, но ..со снарядом. А так если с правильным* ганером летать мне бы разворачиваться бы не пришлось Не конкретно кому-то, а так ...для информации *Правильный ганер летает с ТВ и работает сообща, т.е. просто так пехоту не косит по сторонам чтобы к моменту захода на цель не оставить пулемет пустым. И принцип действия "один заход одна цель": выбор цели пилотом - кивок носом, выпуск тв, работают нурсы, потом пулемет - профит
_________________ Гнал, гоню и буду гнать
Последний раз редактировалось hroost 31.08.2013 18:08, всего редактировалось 5 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 91