Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
DanMF что с вашей командой случилось........
я её неузнаю последнее время
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Череда неудач, травмы вратарей еще в самом начале сезона, играл Иванов, ну и напропускали мы тогда, хотя и забили не мало.
Травмы вообще. Идиотские дисквалификации. Идиотская сборная (хотя это почти у всех, Малафееву надо было резко заболеть). Тяжелый график. Вот и результат в конце сезона.
Member
С кем Локо и цска проведут последнии встречи ?
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
dimdoc У тебя похоже с психикой проблемы....
Спокойнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Симферополь
RuS_XT каков пост такой и ответ, а с психикой у меня всё окей, просто твоя Тверь(хрен знает какой клуб) в жопе , и тебе не понять моих переживаний за свой клуб
Member
dimdoc
Цитата:
а с психикой у меня всё окей
А вот это сомнительно после твоего поста....
Цитата:
просто твоя Тверь(хрен знает какой клуб) в жопе
Незнаешь, неговори... мы хоть и пришли из любителей год назад но зато играем достойно, хоть и во второй лиге, где кстати ваш петротрест и зенит 2 тоже топчаться....
Сразу на третье место попали И игра смотрется во втором дивизионе даже поинтереснее чем в премьер лиге...
Кстати ваш зенит 2 был дважды нами бит
Волга Тверь Зенит-2 2:1
Зенит-2 Волга Тверь 0:1
Так что ненадо ля ля
Member
shell
Цитата:
ЛО-КО-МО-ТИВ чемпион!
Точно, точно, Вперёд паровоз !!!! Хоть непридётся краснеть в лиге в след. году, не то что цска с зенитом Ща
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды: shell
Цитата:
Москвой
Судя как Москва опустила Зенит сегодня у Цска шансов 0
Member
Ща кстати повторр по спорту Москва Зенит....
Хороший матч
Member
shell
Цитата:
не понимаю?
Я говорю про то что достойно нашу страну в еврокубках представляет ТОЛЬКО ЛОКОМОТИВ остальные клубы невыдерживают некакой критики
Member
15.03.04 Локомотив М Шинник 3:0
Так что шинник будет бит shell чем то недоволен
Добавлено спустя 5 минут, 47 секунд: ООО ща как раз 8 раз !!! повторили третий гол Москвы ака Торпедо ЗиЛ Раскидали зенитовцев как щенков Локомотив кстати меньше фсех пропустил !!!
Фсего 19!!! Для сравнения зенит 35! пропустил........
Вроде Петротрест неплохо топчется,
короче п***бол ты, это мой последний пост относящийся к тебе, да простят меня модераторы...
Не стирай пожалуйста страна должна знать своих героев, хотя по двум жёлтым орденам и так догадаться можно ...
а в Зените два играют в основном мальчишки и даже если они займут первое место дальше они не пойдут, в прочем как и ниже тоже, ведь это фарм-клуб
Последний раз редактировалось dimdoc 08.11.2004 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Чехов (МО)
Пусть не в тему, но... съездил седня на Спартак - Сатурн
1) приехали за полчаса до игры но работали всего три! кассы, в результате опоздали на матч на 20 минут (стояли за билетами 50 мин)
2) нас загнали не на купленные места, а куда то к е.... бабушке на верхотуру, под тем предлогом, что в наших секторах мест уже нет
3) у меня на входе отобрали сигареты и зажигалку... на мои вопросы, а собственно какого х? мусора ответили - радуйся, что не отмудохали и пустили
4) ну и на последок - та "игра" Спартака... Баженов - клоун, вся команда - лохи... но все равно буду болеть
З.Ы. Одно счастье - кони обосрались
_________________ Participant of the Clan ^AMD^ - Боец
In God we trust...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Симферополь
-=Hunter=- не отчаивайся, я надеюсь в следующем сезоне нам будет противостоять прежний Спартак, кто б мне сказал 3 года назад что я такое напишу ... прибил бы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Челябинск
-=Hunter=-
Цитата:
Одно счастье - кони обосрались
Добавлено спустя 5 минут, 32 секунды: -=Hunter=- Млин, ну почему СМ не попрет? Вроде и гроки как минимум на уровне Крыльев: Оленичев - без вопросов, одни комплименты от Моуринью чего стоят; Кавенаги - действительно нападающий мирового класса, посмотрел недавно, как на родине лупил и т.д. Даже Старков не помогает. Лажа какая-то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26