Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3042 • Страница 35 из 153<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 153  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Ну посмотрим, что будет. Ну останемся без этих игрушек, и что?)) У меня компу уже больше двух лет, ничего обновлять там пока смысла нет, практически все игры идут на самых высоких настройках. Процессор i5 2320 еще из поколения Санди Бридж, новые процессоры брать как-то смысла вообще нет, видюха 660 GTX пока что со всеми играми до сих пор хорошо справляется)).

Вообще все эти крутые смартфоны, компьютеры и прочее для 90 процентов населения всего лишь игрушки, в которые сейчас играются от мала до велика, как дети с 3 лет так и 60 летние мужики)). Именно по настоящему для работы не так и много людей используют. совсем недавно еще в начале 2000 годов мало у кого компы были и телефоны, а смартфонов таких и в природе не было вообще, компьютеры далеко не у всех были. и ничего. жили нормально. Ну мы например первый комп купили где-то в 2001 году чтоли, а телефон мобильный первый я взял только в 2006 году)). Правда к тому времени уже у процентов 90 людей были телефоны)). Да сейчас даже по таким ценам никто без компов или смартфонов уже не останется, пусть китайщину самую но все равно позволить купить можем. Ну да, не поиграют в сверхновые игры некоторые)) трагедия прямо))
вот кстати мы успели собрать i7 для рендеринга недавно летом. хорошо что хоть один комп взяли)) Сейчас по нынешним ценам уже трудновато купить.

Партнер

Member
Цитата:
видюха 660 GTX пока что со всеми играми до сих пор хорошо справляется)).

У меня Зов Припяти 680-ая с 4 гигами не тянет, ЧЯДНТ?

Добавлено спустя 31 секунду:
http://www.regard.ru/catalog/tovar165135.htm

Бларгх

Junior
Зов Припяти? Так это же старье? Ну не оптимизированная игра значит. Я играл в Outlost, последний Вольфенштейн, Крайзис 3, Alien Isolation и другие игры все не тормозит, может разве что Крайзис третий прямо совсем на ультра не так хорошо идет, хотя точно не помню уже)). В любую современную игру играю без проблем.

Member
Freeman,Doc писал(а):

Не хочу разбираться, что ты делаешь не так у меня Трудная война с погодным модом на 660Ti больше 60 кадров.

Добавлено спустя 58 секунд:
10.1 директом и 4х сглаживанием, правда разгнана до 1306/7300

Последний раз редактировалось dimchoos 15.01.2015 14:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Freeman,Doc писал(а):

Ой всё
http://www.overclockers.ua/video/ati-ra ... geforce/5/

Member
SSlava писал(а):
значит пока вполне выгодно качать нефть.

нет. пока выгодно наращивать производство. :ok:

SSlava писал(а):
Ну не знаю, даже буржуины у себя пишут, что в России на некоторых месторождениях нефть одна из самых дешевых в мире, около 12-14 долларов, такие месторождения есть только у Саудовской Аравии и Венесуэлы. Это сами буржуины пишут, где-то на Иносми читал, надо поискать))

еще раз, для не-нефтянников. кэшкост на апстриме конкретного месторождения - это не есть себестоимость компании. это то, сколько стоит поднять нефть на поверхность в конкретном месте. а это место может быть около наливного терминала с полу-бесплатными танкерами (погугли стоимость морских грузоперевозок, если что), а может быть посередки жопы мира в вечной мерзлоте в 5000 км от ближайшей границы, где эту нефть готовы перекупить. и догнать ее туда - нужно сначала или по своей трубе и не бесплатно, или по ЖД и не бесплтно. а потом по трубе транснефти - и совсем не бесплатно.
но за то, что ты ее добыл - ты должен заплатить НДПИ, который теперь будет основным налогом в нефтянке вообще, потом пошлины на границе. на все это - добавь административные расходы, амортзацию оборудования, откаты, взятки, дачи, яхты и шубохранилища сечиным-гундяевым-сердюковым...
на последней презентации лукойла - руководство заявляло, что у них итоговая безубыточность в районе 35 баксов за бочку. лукойл - это самая эффективная наша нефтяная компания. делай выводы.

Member
Moonk 45 фпс указано, у меня когда вся геометрия припяти просматривается, до 20 падает, собака...

Junior
Да и хрен с ними, пусть качают, чтобы рентабельно было, или закрываются вообще. Я даже рад. А то привыкли эти нефтяные компании и иже прочие с ними сорить деньгами немеренно, получая сверхдоходы. А простому люду особо терять нечего, у меня даже например сбережений никаких нет)).

Member
SSlava писал(а):
Да и хрен с ними, пусть качают, чтобы рентабельно было, или закрываются вообще. Я даже рад. А то привыкли эти нефтяные компании и иже прочие с ними сорить деньгами немеренно, получая сверхдоходы. А простому люду особо терять нечего, у меня даже например сбережений никаких нет)).

проблема в том, что за дебильные решения менеджмента этих компнаий и шубохранилища - платить-то будешь ты. уже платишь. на народные деньги мы их теперь спасаем, налоговые льготы даем, чтобы рентабельно были и т.п.

Member
Фото: 13
Цитата:

Простой люда тогда вообще без работы останется. Выключи трубу-и что будет у России? Хотите уровень Северной Кореи? Получите. Только вот богатые все равно при кеше останутся.
Любые кризисы, войны, революции-это способ отъема денег у населения. С 1918 по текущий день, средний человек в России обнищал в 10 раз за счет отъема собственности, земли, средств производства и твердых накоплений. Кому больше всех нравилась коллективизация в деревне? Голытьбе. Пьяницам, дебилам, алкашам. Один из моих прадедов, жил конечно не как кулак, но как твердый середняк. Даже коня купил (коня, не лошадь полудохлую). Был грамотным, и хоть имел много детей-с голоду не дохли. Даже молотилку в складчину покупали на несколько дворов. К 70-м годам деревня прекратила свое существование вообще, земли были брошены, остатки крестьянства спились.

Junior
Ну вообще у меня предки или казаки или свободные крестьяне были, тут на юге крепостничества не было никогда)). Ну не знаю особо никто про советскую власть плохо не говорил вроде бы. Хотя алкашами пьяницами или дебилами точно не были.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Ха, кстати во время революции мало кто из богатых вообще остался))Или удрали, или еще что)). Вот сейчас да, особенно при цветных революциях все богатые в прибыли остаются, даже они сами их и устраивают)).

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Кстати да уровня Северной Кореи, даже Ирана никогда не будет, потому что в России нет пока что такой маразматической идеологии, в которую выродился "коммунизм", или нет исламской диктатуры как в Иране. В целом люди в России не озабочены какой-либо идеологией, поэтому Северной Кореи, пока, во всяком случае быть не может)).
Газ, нефть, электроэнергия есть, не хватает только продовольствия, но его можно нарастить довольно быстро. Во всяком случае от холода или голода не умрем)). Но конечно без западного импорта многие останутся, а своего производства технологического мало сейчас, а все прогрессивное что у нас есть работает исключительно на оборонку. Для людей почти ничего нет.

Member
Фото: 13
Цитата:
Газ, нефть, электроэнергия есть, не хватает только продовольствия, но его можно нарастить довольно быстро. Во всяком случае от холода или голода не умрем)). Но конечно без западного импорта многие останутся, а своего производства технологического мало сейчас, а все прогрессивное что у нас есть работает исключительно на оборонку. Для людей почти ничего нет.

Инфраструктура зернохранилищ и элеваторов в Центральной России знаешь в каком состоянии? Где делают трактора и комбайны знаешь? У меня под боком хлебозавод-но он уже полудохлый, а завод по ремонту его механизмов превращен в строительный рынок. Без западного импорта, остановятся наши вагоны метро (25-30% компонентов, системы управления и кондиционирования, электродвигатели там-импортные), остановятся ТВЗ (тверской вагоностроительный завод).
Я не говорю про инженерные сети и слаботочную инфраструктуру зданий и сооружений, телефонию и связь (там 90% комплектующих для ЛВС, и 10-15% комплектующих ПС и ОС импортные).

Цитата:
Кстати да уровня Северной Кореи, даже Ирана никогда не будет, потому что в России нет пока что такой маразматической идеологии, в которую выродился "коммунизм", или нет исламской диктатуры как в Иране. В целом люди в России не озабочены какой-либо идеологией, поэтому Северной Кореи, пока, во всяком случае быть не может)).

Иран кстати неплохо таки живет. А вот СК-это наш путь. Потому что пока руковдство давиться черной икрой и роскошью, население становиться меньше ростом от недоедания, голодает и живет в глубоком совке. идеология у них одна-"все кругом враги, мы живем правильно и строим светлое будущее (которое почему-то вот уже 60 лет все никак не наступит). Им даже нельзя смотреть на "загнивающего южного соседа"

Member
Фото: 0
SinigR ну ты паникер, везде "совок" мерещится :D

Заблокирован
Заблокирован
SinigR писал(а):
население становиться меньше ростом от недоедания

нам грозит? не думаю...я 1.9м а уж людей выше меня со следующего поколения пруд пруди. у нас нет проблем с продуктами и вряд-ли когда будут.

Member
mall ты просто из тех кто
SinigR писал(а):
давиться черной икрой и роскошью
;) :D

Junior
mall писал(а):
нам грозит? не думаю...я 1.9м а уж людей выше меня со следующего поколения пруд пруди. у нас нет проблем с продуктами и вряд-ли когда будут.

Ну, у меня рост даже чуть ниже 180, но я что низкорослый чтоли? или что двухметровые ходят все?)) Я себя низкорослым не ощущаю, так как ниже меня людей пруд пруди)) хотя и выше хватает, ну обычный средний рост. Вообще рост от генетики зависит, чем от недоедания или переедания, брат например есть у него рост 188 родной, хотя зато он дрыщ какой-то)) Ну тут от генетики зависит, кому какие гены достались.

Заблокирован
Заблокирован
http://lenta.ru/news/2015/01/15/salary/
Эта жирная рожа вообще стыд потеряла.

Member
Фото: 54
Goblolo писал(а):
Эта жирная рожа вообще стыд потеряла.

Если он уйдёт,то не думаю,что будет лучше на жд.

Добавлено спустя 45 секунд:
опять ботов понарегали

Заблокирован
Заблокирован
Ecowar писал(а):
Если он уйдёт,то не думаю,что будет лучше на жд.

Хуже точно не будет.

Junior
SinigR А что, они наши друзья чтоли хочешь сказать? Как минимум, геополитические враги. И никак с ихним уровнем жизни это не зависит. Сейчас границы открыты, любой может уехать, если тут не устраивает, уезжайте. Интернет есть, с любым человеком оттуда можно общаться. Ну да, у них сейчас хороший уровень жизни. Но, США это чистые мошенники, 18 триллионов долларов уже долг, все золото мира столько не стоит, единственный способ им такой долг отдать - обесценить доллар. Хотя, быстрого краха доллара я тоже не ожидаю)). Про зерно тоже нечего сказки рассказывать. Сейчас зерна производим очень много, на экспорт много зерна уходит еще. Если где там развал есть в Центральной России, не значит что так по всей России происходит.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Цитата:
Инфраструктура зернохранилищ и элеваторов в Центральной России знаешь в каком состоянии? Где делают трактора и комбайны знаешь? У меня под боком хлебозавод-но он уже полудохлый, а завод по ремонту его механизмов превращен в строительный рынок. Без западного импорта, остановятся наши вагоны метро (25-30% компонентов, системы управления и кондиционирования, электродвигатели там-импортные), остановятся ТВЗ (тверской вагоностроительный завод).

но это не значит, что мы свои компоненты не можем производить. Захотят, производство возобновят, просто выгодно было на всем готовеньком сидеть покупать на сверхдоходы от нефти всякое барахло а своего ничего не делать. Не можем чтоли электромоторы сделать для метро? Можем конечно, если захотим. Ладно, там компьютерная техника очень сильно отстала, но такое точно же можем делать.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3042 • Страница 35 из 153<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа