Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: мы? Фото: 6
Да вот тож задумался, хотел сначало дождаться 1080ti , а щас задался вопросом, за сколько потом моя тишка уйдет? И если уйдет в 2017 году то.... Тут варианта два, продать сейчас тишку и практически за эти деньги взять 1080 и потом ждать че по лучше до 17 года или же дождаться 1080ti и отдать отцу свою тишу, пусть в диабло 3 гоняет на здоровье
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Senbonsakura писал(а):
не хочется 2 месяца ждать до выхода экстрим от гигабит
да не в этом дело, они так переживают, что аж страшно становиться, ибо не один владелец 980ти так себе голову не ломает, как они за них.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
rpk81 писал(а):
Да вот тож задумался, хотел сначало дождаться 1080ti , а щас задался вопросом, за сколько потом моя тишка уйдет? И если уйдет в 2017 году то.... Тут варианта два, продать сейчас тишку и практически за эти деньги взять 1080 и потом ждать че по лучше до 17 года или же дождаться 1080ti и отдать отцу свою тишу, пусть в диабло 3 гоняет на здоровье
чего мозги себе крутите или вы жертва маркетинга и раз в год меняете карту, или "работаете" по полноценным чипам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2016 Откуда: Нифия
IceFireW писал(а):
да не в этом дело, они так переживают, что аж страшно становиться, ибо не один владелец 980ти так себе голову не ломает, как они за них.
у меня в этом.можно сказать нет карты(гт440).сейчас уже везут комп.и при этом нет видеокарты, ибо с одной стороны не хочу покупать 980ти, когда вроде через месяц такой же нереф новых выходит. с другой стороны томит неведомость.могут сначала выпустить нереф обрубка(1070).сколько ждать 1080 непонятно.неизвестно сколько будет поступать в продажу 1080 нереф.и еще месяц ждать пока придет ко мне карта.все лето насмарку.без компа сидеть сколько и без игр...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16