Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Lexx2k писал(а):
в интернет только с телефона/планшета?
На работе - комп, а дома это телик смарт-тв и планшет, в дороге - планшет и смартфон. Нафиг мне дома комп и даже ноут если я не играю? Для чего? Телик весит на стене и места не занимает, про смарт и планшет вообще молчу))) Все кино смотрю онлайн или в кинотетар схожу раз в месяц на что то стоящее, есть пару внешних хардов и неск флешек - при желании все это к телику подключается и смотрится и фото и видео домашнее, а флешки даже к планшету и смартфону ну и у меня все от самсунга и все в одной вай фай сети через роутер отлично друг с другом коннектится - могу листать пальцем на планшете и все вижу на телике (клон экрана и даже курсор на телике можно отобразить - это палец на планшете и можно не глядеть в планшет) - терабайты не качаю и т.п. - мне ни комп ни ноут не нужен дома, на работе хватает рабочего ПК. Никакие апгрейды и прочее 2.5 года уже не делаю - все что есть работает и никаких заморочек, надоест смарт или планшет просто продам и куплю новый - ковярыний в сборке ПК/настройке/оптимизации/прохождении игроподелок мне уже ненадо - слишком ценить стал время чтобы в ПК ковыряться как раньше, телик настроил пару раз и все - год можно не влазить в настройки и все летает. Так уже 2.5 года и отлично. Хуанг на мне уже никогда не заработает ни рубля))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Scio писал(а):
Походу теория заговора какая-то, имея на руках 60т я не могу купить себе тишку.
3 Да пипец какой то! Я тут месяц назад апгрейд делал, купил 1060 6гиг по совету Зордона, за 15 к. Считал что дорого, но думаю - порадую себя - любимого. Щас они по 30 к стоят!!!
Сегодня отпустил всех работников в отпуск, один остался в магазине на случай если кто по гарантии придет или ноутбук купить (ноутбуки берут у нас плохо, обычно идут выбирать в днс там потрогать можно) или мелочевку какую, прибыль упала в 5 раз из за того что не можем собирать компы без видеокарт нечем платить даже работникам и за аренду, еще пару месяцев и закроемся, всем майнерам "спасибо" за уничтожение малого бизнеса в россии. Такую хрень уже надо сверху присекать, когда люди зарабатывают не важно как это всегда хорошо, но когда это уже мешает другим что то надо делать.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
MaD!CaT Еще появятся. И запросто могут быть от амд с нвидией... Стоп, у нвидии спецкарты уже есть. Даже на гпу чипах можно как минимум удвоить хешрейт на юань, если повыкидывать лишнее.
Даже на гпу чипах можно как минимум удвоить хешрейт на юань, если повыкидывать лишнее.
Там весь упор в подсистему памяти идёт, причём что самое интересное, не совсем понятно во что упёрлось. 390 с огромной ПСП показывает такие же результаты, как и 480, как и 1070 с мощным чипом. Всё в районе 30мх/с крутится.
Предлагают купить 970 за хорошую цену. Но вопрос, сколько еще продлится этот дефицит карт? Опытные аналитики тут есть? Не хотелось бы долго сидеть на интеловской встройке. Планировал сразу заказать на ку 1080, но сейчас там не то чтоб 1080, там вообще карт нет почти.
Такую хрень уже надо сверху присекать, когда люди зарабатывают не важно как это всегда хорошо, но когда это уже мешает другим что то надо делать.
Не учил ситуацию на рынке, не спланировали заранее закупку товара на склад, ещё наверняка и поштучно отпускали, а не только в сборке... это рынок, винить во всем майнеров, как и приплетать сюда государство лишнее, да и будем честны, если бы у вас сейчас были карты, уже влепили бы на них оверпрайс для двойной маржи.
Я так понимаю, что это даже не новая карта, а б/у. Ничего хорошего в такой цене нет, голимый лохотрон на ажиотаже. Сидеть на попе ровно и ждать. Можно, кстати, консольку б/у прикупить - ПС4, к примеру, как временный вариант.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
MaD!CaT писал(а):
Безумный рост сложности эфира.
А как думаешь, если эфир и зек уйдут в космос по сложности, то на биток это как повлияет относительно его долларовой стоимости?
Сейчас этот форум просматривают: stalkerproffi и гости: 75