Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 35 из 116<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 116  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
kleopatrachka его (БОГА) нет, а все "чудеса" рано или поздно объяснялись наукой.

Партнер

Member
Давайте всё же не будем оффтопить, чтобы не было проблем у нас! ...

Advanced member
Shuriko :beer:

Member
GizZzmo или разоблачались кем-нибудь, типа журналистов.

Member
Shuriko тебе тоже респект!
Цитата:
kleopatrachka его (БОГА) нет, а все "чудеса" рано или поздно объяснялись наукой.

ну блин.. меня вынудили ответить...
Да.... конечно же... то , что например икона кроваточила (было дело.. несколько раз) ... это был признак того, что скоро начнется какая-либо беда.. так вот после этого началась война... Это наука? Ну да.... ха!
То, что очень много людей исцелилось от рака, . они благодарили бога помочь им!! И они исцелились.... да.. это тоже "наука" ..
какая тут наука может быть... да твоя наука не может сделать того, что делает бог!

Member
Факер :beer:

Member
kleopatrachka
Цитата:
это не смешно!
Ты знаешь лучший способ доказать его существование или наоборот опровергнуть?
Цитата:
Мне не весело... я почти повторила твой ответ!
Странно, но мне тоже всё меньше смешно.
Цитата:
Знаешь, мне кажется _Disel_ тут не причем, и не надо брать в пример тех людей, которые в этот разговор не входят! Не надо...
Лады его в оборот не берём. Но ты не ответила
Цитата:
А кто тогда должен судить?

Цитата:
Никаких доказательств я здесь вообще не увидела!
Я видел! Мне хватило по горло!!! Там ничего нет!!! Я это знаю я чувствовал, я думал. Я до сих пор разговариваю во сне после того случая. И говорю я далеко не бред!
Цитата:
да сколько ведь чудес произошло.... и ты еще можешь так утверждать?
Каких чудес? Перечисли чудеса виденные тобой.
Цитата:
Ты меня не знаешь, и поэтому не суди так быстро. И темболее не отвечай за меня.
Я констатирую факт. Факт - самая упрямая вещь в мире.
Цитата:
а я вижу истину в его словах! Причем в каждом слове! А вот в твоих наоборот!
Истина - это то, во что ты хочешь верить. Хочешь? Верь! Только не надо мне эту истину в башку вбивать!!! Я знаю то, что я знаю. И это знание даёт мне право утверждать совсем другую истину.
Цитата:
Знаешь... вот .. опять! Ты сам тольок что это сказал! ПО этому примеру, проверено, только то, что сделала так одна девушка... А ты говоришь что все такие! Обломался..
Обломался? Нет. Я не обломался. Я привёл пример. Пример один из многих случаев, происходяжих с парнями из-за девушек. Говорю, что ВСЕ ВЫ такие лживые и подлые, потому что иных не видел. А видел я многих. И в глубине души отчаялся встретить нормальную.
Цитата:
глубоко заблуждаешься!
Докажи обратное.

ет поэтому я так зач

Advanced member
KingOfNothing
Кстати, действительно, что скажешь по поводу кровоточащих икон, ведь их существование подтверждено научно, но так и не понято...

Member
kleopatrachka
Цитата:
например икона кроваточила
я ж писал
Цитата:
рано или поздно

а
Цитата:
очень много людей исцелилось от рака
где статистика? И еще, как мы все знаем из куса школьной биологии у человека есть иммунитет, т.о способность вырабатывать антитела "борющиеся" с вредными инородными телами в организме (на самом деле они поддерживают "равновесие сил", например - туберкулезная палочка, она есть в организме каждого человека, однако одни болеют (палочек больше чем количество вырабатываемых антител) - другие нет). Человек - саморегулирующаяся система, теоретически чтобы вылечится от какой-либо болезни (от того же рака) нам вообще не нужно принимать лекарств, нам нужно просто восстановить баланс системы (восстановить "равновесие сил") а сделать это можно например самовнушением.

Member
KingOfNothing
Цитата:
Придёт. Но уже с _Diesel_ем и ему подобными

а можно поинтерисоваться чем я так выделяюсь.

Member
Shuriko Сейчас kleopatrachka скажет тебе свой "респект". Я вот пытаюсь тут высказать всё что я думаю о НИХ. Но вы как-то странно реагировать стали. Озлобились что-ли? Унизить меня пытаетесь. Ну-ну вперёд товарищи! Это у всех легко получается. Причем получается легко у тех, кто никогда проблем-то не знал с девушками. Вы себя на моё место поставить не пробовали?
Факер
Цитата:
И вообще я считаю, что в вера в Бога величайшее заблуждение человечества.
Здравая мысль.

Member
Цитата:
Но ты не ответила

на что? ПОвтори пожалуйста еще раз..
Цитата:
Я видел! Мне хватило по горло!!! Там ничего нет!!! Я это знаю я чувствовал, я думал. Я до сих пор разговариваю во сне после того случая. И говорю я далеко не бред!

Я тебя понимаю... но для меня твой пример, не дает передумать... то что якобы бога нет
Цитата:
Каких чудес? Перечисли чудеса виденные тобой.

Моя двоюродная бабушка излечилась от рака, благодаря богу! Врачи сказали, что это не излечимо! Она стала ходить в церковь.... всё больше и больше верила в бога! И поверь .. она излечилась!
Цитата:
Истина - это то, во что ты хочешь верить. Хочешь? Верь! Только не надо мне эту истину в башку вбивать!!! Я знаю то, что я знаю. И это знание даёт мне право утверждать совсем другую истину.

я не вбиваю! Я высказываю свое мнение... если ты говоришь не вбивать тебе ничего в бошку, то зачем мы сейчас вообще об этом разговариваем?
Цитата:
Говорю, что ВСЕ ВЫ такие лживые и подлые, потому что иных не видел. А видел я многих. И в глубине души отчаялся встретить нормальную.

ты повторяешься! Ладно... если ты так считаешь... давай... давай с тобой встретимся.. и я тебе докажу что это не так! Нет, ну ты хочешь.. а? Я просто не хочу чтобы ты так говорил!

Member
kleopatrachka
Цитата:
Моя двоюродная бабушка излечилась от рака, благодаря богу! Врачи сказали, что это не излечимо! Она стала ходить в церковь.... всё больше и больше верила в бога! И поверь .. она излечилась!

читай выше.

Member
Цитата:
Shuriko Сейчас kleopatrachka скажет тебе свой "респект". Я вот пытаюсь тут высказать всё что я думаю о НИХ. Но вы как-то странно реагировать стали. Озлобились что-ли? Унизить меня пытаетесь. Ну-ну вперёд товарищи! Это у всех легко получается. Причем получается легко у тех, кто никогда проблем-то не знал с девушками. Вы себя на моё место поставить не пробовали?

м....даааа, Тебя вообще никто унизить не хочет! Абсолютно никто, и никому это не надо... ты сам себе это внушил... не понятно зачем. Ты думаешь ты один такой у кого проблемы? Не один! Далеко не один!!! У всех разное мнение!

Member
KingOfNothing
Цитата:
А кто тогда должен судить? МожетCaTZ или твой _Diesel_? Им то конечно виднее со своих вершин секс-олимпа

Вы можете объяснить мне эти слова? С чего это Вы решили что у меня все всегда безоблачно?

Advanced member
KingOfNothing
Цитата:
Причем получается легко у тех, кто никогда проблем-то не знал с девушками.

Это я то проблем не знал? Да я тоже лет в 16 был обычным прыщавым, длинным и тощим подростком. Девчёнки в мою сторону даже не смотрели (точнее дружили, но иначе никак не воспринимали). Но я всегда был настроен оптимистично и верил в свои силы. Прошло 4 года, прыщи исчезли, занятия на турнике помогли сделать спортивную фигуру. Кроме того отличная учёба и умение зарабатывать деньги помогли обрести некую финансовую стабильность.
И в один прекрасный день я обнаружил, что девчёнки заинтересованно смотрят мне в след, а в универе многие не против со мной повстречаться...

Member
Так, быстренько в курс дела меня.
Тоже пофлеймить хоца..... длго я этого не делал.... соскучился уже!

Member
Мономах
Цитата:
KingOfNothing
Кстати, действительно, что скажешь по поводу кровоточащих икон, ведь их существование подтверждено научно, но так и не понято...
Скажу, что это чушь! Массовый глюк! Что угодно, но только не чудо. Где были ваши чудеса когда тонул "Курск"? Где были ваши чудеса "11 сентября"? Где эти чудеса были, когда детишки обожженые радиацией умирали на Хиросиме? Где был ваш Бог???... Есть такой рассказ про конец света: После армагеддона бог спустился на землю, чтобы посмотреть что случилось с его "игрушками". Вокруг кучи трупов и надпись на бомбоубежище, адресованная ему: "Мы были здесь, а где был ты?"
_DiseL_
Цитата:
а можно поинтерисоваться чем я так выделяюсь.
Уже ни чем.
Цитата:
Лады его в оборот не берём.

Member
Почитал все посты, наконец-то. Ну что я могу скаазть....
KingOfNothing Вы слабохарактерный и, я бы сказал, трусливый человек, без обид, который столкнувшись с трудностсями не преодолевает их, а стараеться найти оправдание своей лени и нежеданию двинаться в перед. У таких людей всегда есть на все оправдание. Брасила девушка занчит она тварь, сволочь и т.п. Проблемы наработе - да это начальник дурак полоусный, который ничего не понимает.... Такая жизненная позиция - тупиковая ветвь, здесь нет развития ни личности ни интелекта, одна деградация.

Member
KingOfNothing Знаешь.. если бог будет всё делать.... люди начнут наглеть! Ты думаешь мы для него игрушки? нет. Я буду всегда оставаться при своем мнение!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 35 из 116<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 116  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа