Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Спартак это позор! Может даже лучше, что команда не вышла... Динамо Киев --- уууух! Может в этом сезоне и из группы выйдут. Милевкий очень красивые голы забил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Пипец какой-то, спартачи лучше бы вообще не выходили играть, технические 3-0 чуть менее позорно.
Короче, запас прочности Бескова исчерпан окончательно...
Последний раз редактировалось Brandon 28.08.2008 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Мдааа.... Знатные команды. С каким счётом они будут пролетать - 5:0 или 10:0?
Я в шоке от нашего коофицента, конечно. Круто было бы чтоб Зенит нам встретился и попал под раздачу как Спартак. Гы. Это будет круто!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
Clay Allison
между прочим обычно такие команды и в группе играют прилично, вспомните марибор, артмедию, мольде....Только проблема: как они успешно сыграют в группе, пол состава за бугор и опять ждать счастья лет 5))))) Вспомните как мясо раскупили перед ЛЧ и матчами с Нантом....
Вам попал разобранный спартак, чего радоваться то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
KALISTOR писал(а):
Зенит - Реал Матрид, Ювентус, БАТЭ.
Ну, пущай гранды побегают на Петровском, а мы поглядим. Было бы весело, если они к нам в ноябре приедут :tooth::tooth: Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
Brandon писал(а):
Похоже, Зенит может присматривать соперников по КУЕФА. А вот соседям повезло куда как больше, 1 однозначный лидер, остальные более-менее равны.
Ну, и хорошо, что однозначные гранды. ИМХО, Зенит сейчас не готов к ЛЧ - нет стабильности. Уж лучше проиграть грандам, чем середнякам.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
В общем, я бы оценил шансы на выход хоть одной из 3 команд из своих групп как кхм мизерные...
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Спартак Порту, Фенербахче, Спортинг и Базель - не те команды, услышав названия которых, можно заворачиваться в простыню и ползти на кладбище... Так что соседи еще поборются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Спартак писал(а):
В общем, я бы оценил шансы на выход хоть одной из 3 команд из своих групп как кхм мизерные... Я тебя живьем закопаю!
Ну, у Зенита точно шансов почти нет, зато есть шанс повторить подвиг Севильи Динамо вполне может побороться и с Порту и с турками, но, ИМХО, выше 3го места прыгнуть шансов не много, но больше чем у Зенита. А вот у Шахтера очень неплохие шансы против Спортинга и Базеля.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Brandon писал(а):
Порту, Фенербахче, Спортинг и Базель - не те команды, услышав названия которых, можно заворачиваться в простыню и ползти на кладбище... Так что соседи еще поборются.
Согласен на все сто, плюс к этому все забывают что за последние десять лет Динамо обыгрывало и Арсенал и Барсу и Реал.
Pavelbel писал(а):
А вот у Шахтера очень неплохие шансы против Спортинга и Базеля.
Плохо вы разбираетесь в футболе - у Шахтёра сейчас реальный кризис, посмотрите на каком месте он в ЧУ и после какого тура уже! И главное на каких соперниках команда очки теряла! Намного больше шансов у Динамо сейчас, а Шахтёр скорей всего даже в Уефа не попадёт!
lRiddick писал(а):
Вам попал разобранный спартак, чего радоваться то?
1. Это не наши проблемы, что он разобранный, 2. Динамо сейчас даже не на пике формы и не на первом месте чемпионата(напомню всем, что в этом году во внутренних соревнованиях наши проиграли всё что могли)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64