Котовский Это кого слушать - разносчика заразы этого? И чего он просветлённый? За разнос гонореи на зону садят, а за разнос инфекции мозгов - в просветлённые записывают! Беспредееееел!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Неонил
несмотря на то, что у нас тут обсуждаются темы сугубо беспредметные, правил Поведения никто не отменял
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды: после того, как он даст мне руководство для дальнейшего выхода в астральное тело, я отвечу даже на твой грубый пост. Но не раньше
Добрый вечер, не могу пройти мимо, не сказав что Бог есть, Он реален, Его нельзя увмдеть , (но можно например услышать) ,Его можно познать , с Ним подружиться. А можно как и с Б.Гейтсом , всю жизнь рассматривать его творения, рассуждать: а почему то , а почему это , и никогда не встретить его лично. (кто-то знаком лично с Б-Г ? )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
PREACHER
ознакомившись с первой страницой хоботовского форума, я установил : 1. Что существуют некие кассеты со свидетельством Кетрин Бакстер, ей Иисус Христос показал прекрасное место во вселенной, где живут эти дети, убитые посредством абортов.
2. Что существует некий R^3, вступивший с Вами в контакт и получивший эти кассеты в свое частное пользование.
В связи с этим у меня возникли вопросы ( в дополнение уже имеющегося
Цитата:
могу ли я вступить с целью просветления в состав Свидетелей Иеговы ?
:
1. Какого рода эти кассеты ? Аудио или видео ? Какая продолжительность ? Какое качество пленки ? Каковы условия распространения ? Если платные, то почему ? Если бесплатные, то сколько можно получить в одни руки ?
2. Как сложилась дальнейшая судьба камрада R^3 ? Повлияли ли эти кассеты на его мировоззрение и приобщение к Церкви Иисуса Христа ? Если да, то можно ли пригласить просветленного камрада на наш форум для обмена опытом ? Если нет, то не считает ли Церковь Иисуса Христа высланные кассеты нецелесообразно использованными, так как они могли принести большую пользу, будучи пересланными более внушаемым камрадам ?
Да я не против правил!!! Но ты пойми же - какие будут правила если народ начнёт вываливать здесь исходники комповых вирусов?????!!!!!! А "прасвитлёные" - тупо садят вирусную инфекцию - которая даже не комп поражает, а мозги!!! - и им за это никто ничего не говорит!!!
Freez О, ещё один человек подхватил вирус себе в мозг - и радуется.
Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд: Котовский
Цитата:
прекрасное место во вселенной, где живут эти дети, убитые посредством абортов.
А ты хоть понимаешь что это означает???!!!!! Это значит - убив ребёнка - ты поселяешь его в одном из самых прекрасных мест во вселенной!!!
Это ли не значит, что христианство - до мозга костей ПРЕСТУПНО И АМОРАЛЬНО???!!!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
Котовский
Цитата:
ознакомившись с первой страницой хоботовского форума, я установил : 1. Что существуют некие кассеты со свидетельством Кетрин Бакстер, ей Иисус Христос показал прекрасное место во вселенной, где живут эти дети, убитые посредством абортов.
2. Что существует некий R^3, вступивший с Вами в контакт и получивший эти кассеты в свое частное пользование.
1. Да, существуют кассеты со свидетельством Кетрин Бакстер.
2. Да, R^3 получил эти кассеты, но больше он на форуме ни разу с насмешками не высказался, возможно он покаялся. Возможно он мне писал по E-mail, но из-за спама у меня большие потери писем.
Цитата:
Цитата: могу ли я вступить с целью просветления в состав Свидетелей Иеговы ?
Это заблуждение.
Цитата:
1. Какого рода эти кассеты ? Аудио или видео ? Какая продолжительность ? Какое качество пленки ? Каковы условия распространения ? Если платные, то почему ? Если бесплатные, то сколько можно получить в одни руки ?
2. Как сложилась дальнейшая судьба камрада R^3 ? Повлияли ли эти кассеты на его мировоззрение и приобщение к Церкви Иисуса Христа ? Если да, то можно ли пригласить просветленного камрада на наш форум для обмена опытом ? Если нет, то не считает ли Церковь Иисуса Христа высланные кассеты нецелесообразно использованными, так как они могли принести большую пользу, будучи пересланными более внушаемым камрадам ?
2. Надеюсь что помогло свидетельство, так как Иисус Христос сказал Катрин, что её свидетельство многих остановит на пути греха и люди прийдут к Иисусу, примкт Спасение. Если есть желание, я готов выслать тебе также.
Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду: florizel
Цитата:
Простите... а Вы такие длинные цитаты по памяти пишете или с электронной версии Библии... copy... paste... так сказать...?
Библия, Слово Божье - в моем сердце, привожу места Писания используя Copy-Paste, в основном.
_________________ Иисус Христос любит тебя, и желает спасти тебя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Откуда: Киев
PREACHER Вы не против, если я задам Вам пару вопросов...? 1. Вы знакомы с какими-нибудь мировыми религиями кроме той, которую исповедуете? 2. Если знакомы, то какие факторы определили Ваш выбор? (в плане исповедания...)
Добавлено спустя 8 минут, 20 секунд: 3. Есть мнение, что Бог один... но пути к нему разные (множество религий). Вам не кажется, что Христианство есть путь к просветлению предназначенный для слабых людей тк не требует совершенно ничего кроме Веры... слишком просто для того, чтобы быть правдой... не так ли?
_________________ Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу ...
florizel
1. Знаком наверное с большей частью религиозных конфессий, посещал различные храмы во всем мире, но только когда Иисус Христос открыл ине духовные глаза, тогда я впервые обратился к Богу, Иисус Христос пробудил во мне живую веру. Я стал Божьим дитём, спасенный Иисусом Христом, другого пути спасения нет.
2. Личное общение с Господом. Иисус Христос живет в моём сердце Духом Святым.
Добавлено спустя 7 минут, 38 секунд: Прожектор Перестройки
Цитата:
Почитал ваши посты и мое внимание привлёк Gouvernator якобы набожный христьянин, в подписи у которого значится фраза "Annuit Coeptis Novus Ordo Seclorum"
мы не будем судить преждевременно, узнаем по плодам, согласен что на деньгах не должно быть признаний что мы верим в Бога, это должно быть в сердце человека и на устах , но не на банкнотах...
Окей, а теперь все представили, что их мозги - компутер, а по каналам связи приходит код - который потом заставит мозг этот код по этим каналам связи распостранять... Религии - это вирусы, но для мозгов. Это кому-то ещё не ясно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Откуда: Киев
PREACHER есть такой бородатый анекдот... "...если вы говорите с Богом - это называется молитва, если Бог говорит с вами - это называется шизофрения..." без обид... А почему собственно Вы решили, что это был Бог? Вы могли бы ответить на третий вопрос...? Неонил прекрати флудить!
_________________ Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу ...
cozycactus Гыгы! А они тебе скажут - если не поверишь - амба! Сразу гореть в аду! А ты перепугаешься - и с перепугу подхватишь в мозги их вирус. А потом будешь ходить - распостранять - других лохов адом пугать!
Вопще это труба... Я понял что это вирусы - когда увидел на эскалаторе тётку которая во всю глотку псалмы орёт! Точно как бешеная собака всех кусает - вирус раздаёт!!!
Неонил а я не поверю что мне амба и что я буду гореть в аду:) поэтому и не перепугаюсь:) слова верить ,доверять...это все для слабых людей имхо,которые готовы доверить себя свой скудный разум и тело комуто другому.. они перестают видеть своими глазами...
Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд: жаль что нас с детства даже на бытовом уровне отравляют страхом перед призрачным Богом,внушают нам богобоязнь:( поэтому та этим проповедникам и легко заражать других..
а я не поверю что мне амба и что я буду гореть в аду:) поэтому и не перепугаюсь:)
Хм.. А ведь у вируса неслабые средства давления на психику - прошедшие горнило сотен лет эволюции, естественного отбора. Сопротивляться то не так и легко.
Мне всегда помогало вспомнить о том, что религий - тысячи, и КАЖДАЯ готова глотку разорвать доказывая свою СВЯТОСТЬ и ИСТИННОСТЬ!
И на довесок - и каждая религия мутирует, каждая порождает штаммы-мутанты, которые потом в огне религиозной войны борются за выживание! Дарвиновская эволюция религий короче.
Последний раз редактировалось Неонил 09.10.2004 5:39, всего редактировалось 1 раз.
cozycactus Неонил
если вы не способны понять, не старайтесь и опорочить то чего не понимаете, чтобы не быть вам искорененными, вы пока как два слепых -
Тогда ученики Его, приступив, сказали Ему: знаешь ли, что фарисеи, услышав слово сие, соблазнились? Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится; оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму. Матфея 15:12-14
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51