Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 35 из 2832<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Котовский
Цитата:
Верховному Плану по обгону и разгону хоботовского форума

Кишка тонка! :)
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:45943

Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды:
Котовский
Цитата:
могу ли я вступить с целью просвещения в состав Свидетелей Иеговы ?

С тем же успехом ты можешь добровольно заразиться сифилисом или СПИДом.
Религия - вирусная инфекция разума. Это ещё кому-то не ясно?

Партнер

Advanced member
Неонил

чего тонка то ? :)) Там 202 страницы. А мы за трое суток уже имеем 34! Сам посчитай, Верховный План не сложнее пятилетки в четыре года !

Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд:
Неонил
Цитата:
религия - вирусная инфекция разума. Это ещё кому-то не ясно?

и всё таки давай послушаем более просветленного камрада.

Member
Котовский
Это кого слушать - разносчика заразы этого? И чего он просветлённый? За разнос гонореи на зону садят, а за разнос инфекции мозгов - в просветлённые записывают! Беспредееееел!!!!

Advanced member
Неонил

несмотря на то, что у нас тут обсуждаются темы сугубо беспредметные, правил Поведения никто не отменял

Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды:
после того, как он даст мне руководство для дальнейшего выхода в астральное тело, я отвечу даже на твой грубый пост. Но не раньше

Добрый вечер, не могу пройти мимо, не сказав что Бог есть, Он реален, Его нельзя увмдеть , (но можно например услышать) ,Его можно познать , с Ним подружиться. А можно как и с Б.Гейтсом , всю жизнь рассматривать его творения, рассуждать: а почему то , а почему это , и никогда не встретить его лично. (кто-то знаком лично с Б-Г ? )

Advanced member
PREACHER

ознакомившись с первой страницой хоботовского форума, я установил :
1. Что существуют некие кассеты со свидетельством Кетрин Бакстер, ей Иисус Христос показал прекрасное место во вселенной, где живут эти дети, убитые посредством абортов.

2. Что существует некий R^3, вступивший с Вами в контакт и получивший эти кассеты в свое частное пользование.

В связи с этим у меня возникли вопросы ( в дополнение уже имеющегося
Цитата:
могу ли я вступить с целью просветления в состав Свидетелей Иеговы ?
:

1. Какого рода эти кассеты ? Аудио или видео ? Какая продолжительность ? Какое качество пленки ? Каковы условия распространения ? Если платные, то почему ? Если бесплатные, то сколько можно получить в одни руки ?

2. Как сложилась дальнейшая судьба камрада R^3 ? Повлияли ли эти кассеты на его мировоззрение и приобщение к Церкви Иисуса Христа ? Если да, то можно ли пригласить просветленного камрада на наш форум для обмена опытом ? Если нет, то не считает ли Церковь Иисуса Христа высланные кассеты нецелесообразно использованными, так как они могли принести большую пользу, будучи пересланными более внушаемым камрадам ?

Member
Котовский

Да я не против правил!!!
Но ты пойми же - какие будут правила если народ начнёт вываливать здесь исходники комповых вирусов?????!!!!!!
А "прасвитлёные" - тупо садят вирусную инфекцию - которая даже не комп поражает, а мозги!!! - и им за это никто ничего не говорит!!!

Freez
О, ещё один человек подхватил вирус себе в мозг - и радуется.

Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд:
Котовский
Цитата:
прекрасное место во вселенной, где живут эти дети, убитые посредством абортов.

А ты хоть понимаешь что это означает???!!!!!
Это значит - убив ребёнка - ты поселяешь его в одном из самых прекрасных мест во вселенной!!!

Это ли не значит, что христианство - до мозга костей ПРЕСТУПНО И АМОРАЛЬНО???!!!!!

Member
PREACHER Простите... а Вы такие длинные цитаты по памяти пишете или с электронной версии Библии... copy... paste... так сказать...?

Заблокирован
Заблокирован
Котовский
Цитата:
ознакомившись с первой страницой хоботовского форума, я установил :
1. Что существуют некие кассеты со свидетельством Кетрин Бакстер, ей Иисус Христос показал прекрасное место во вселенной, где живут эти дети, убитые посредством абортов.

2. Что существует некий R^3, вступивший с Вами в контакт и получивший эти кассеты в свое частное пользование.

1. Да, существуют кассеты со свидетельством Кетрин Бакстер.

2. Да, R^3 получил эти кассеты, но больше он на форуме ни разу с насмешками не высказался, возможно он покаялся. Возможно он мне писал по E-mail, но из-за спама у меня большие потери писем.

Цитата:
Цитата:
могу ли я вступить с целью просветления в состав Свидетелей Иеговы ?

Это заблуждение.

Цитата:
1. Какого рода эти кассеты ? Аудио или видео ? Какая продолжительность ? Какое качество пленки ? Каковы условия распространения ? Если платные, то почему ? Если бесплатные, то сколько можно получить в одни руки ?

2. Как сложилась дальнейшая судьба камрада R^3 ? Повлияли ли эти кассеты на его мировоззрение и приобщение к Церкви Иисуса Христа ? Если да, то можно ли пригласить просветленного камрада на наш форум для обмена опытом ? Если нет, то не считает ли Церковь Иисуса Христа высланные кассеты нецелесообразно использованными, так как они могли принести большую пользу, будучи пересланными более внушаемым камрадам ?

1. 2 Аудио, Компакт, С-100, CrO2, Бесплатно с дост., 1 комплект.

2. Надеюсь что помогло свидетельство, так как Иисус Христос сказал Катрин, что её свидетельство многих остановит на пути греха и люди прийдут к Иисусу, примкт Спасение. Если есть желание, я готов выслать тебе также.

Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду:
florizel
Цитата:
Простите... а Вы такие длинные цитаты по памяти пишете или с электронной версии Библии... copy... paste... так сказать...?

Библия, Слово Божье - в моем сердце, привожу места Писания используя Copy-Paste, в основном.

Member
PREACHER Вы не против, если я задам Вам пару вопросов...?
1. Вы знакомы с какими-нибудь мировыми религиями кроме той, которую исповедуете?
2. Если знакомы, то какие факторы определили Ваш выбор? (в плане исповедания...)

Добавлено спустя 8 минут, 20 секунд:
3. Есть мнение, что Бог один... но пути к нему разные (множество религий). Вам не кажется, что Христианство есть путь к просветлению предназначенный для слабых людей тк не требует совершенно ничего кроме Веры... слишком просто для того, чтобы быть правдой... не так ли?

Заблокирован
Заблокирован
florizel

1. Знаком наверное с большей частью религиозных конфессий, посещал различные храмы во всем мире, но только когда Иисус Христос открыл ине духовные глаза, тогда я впервые обратился к Богу, Иисус Христос пробудил во мне живую веру. Я стал Божьим дитём, спасенный Иисусом Христом, другого пути спасения нет.

2. Личное общение с Господом. Иисус Христос живет в моём сердце Духом Святым.

Добавлено спустя 7 минут, 38 секунд:
Прожектор Перестройки
Цитата:
Почитал ваши посты и мое внимание привлёк Gouvernator якобы набожный христьянин, в подписи у которого значится фраза "Annuit Coeptis Novus Ordo Seclorum"

мы не будем судить преждевременно, узнаем по плодам, согласен что на деньгах не должно быть признаний что мы верим в Бога, это должно быть в сердце человека и на устах , но не на банкнотах...

Member
Окей, а теперь все представили, что их мозги - компутер, а по каналам связи приходит код - который потом заставит мозг этот код по этим каналам связи распостранять...
Религии - это вирусы, но для мозгов. Это кому-то ещё не ясно? ;)

а зачем вообще верить? нужно ПРОверить:)

Member
PREACHER есть такой бородатый анекдот...
"...если вы говорите с Богом - это называется молитва, если Бог говорит с вами - это называется шизофрения..."
без обид... :)
А почему собственно Вы решили, что это был Бог?
Вы могли бы ответить на третий вопрос...?
Неонил прекрати флудить!

Member
cozycactus
Гыгы! А они тебе скажут - если не поверишь - амба! Сразу гореть в аду!
А ты перепугаешься - и с перепугу подхватишь в мозги их вирус. А потом будешь ходить - распостранять - других лохов адом пугать!

Вопще это труба... Я понял что это вирусы - когда увидел на эскалаторе тётку которая во всю глотку псалмы орёт! Точно как бешеная собака всех кусает - вирус раздаёт!!!

Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд:
florizel
Цитата:
Неонил прекрати флудить!

Нука, и почему же это флуд? ;)

Неонил а я не поверю что мне амба и что я буду гореть в аду:) поэтому и не перепугаюсь:)
слова верить ,доверять...это все для слабых людей имхо,которые готовы доверить себя свой скудный разум и тело комуто другому.. они перестают видеть своими глазами...

Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд:
жаль что нас с детства даже на бытовом уровне отравляют страхом перед призрачным Богом,внушают нам богобоязнь:(
поэтому та этим проповедникам и легко заражать других..

Member
cozycactus
Цитата:
а я не поверю что мне амба и что я буду гореть в аду:) поэтому и не перепугаюсь:)

Хм.. А ведь у вируса неслабые средства давления на психику - прошедшие горнило сотен лет эволюции, естественного отбора.
Сопротивляться то не так и легко. ;)

Мне всегда помогало вспомнить о том, что религий - тысячи, и КАЖДАЯ готова глотку разорвать доказывая свою СВЯТОСТЬ и ИСТИННОСТЬ!

И на довесок - и каждая религия мутирует, каждая порождает штаммы-мутанты, которые потом в огне религиозной войны борются за выживание!
Дарвиновская эволюция религий короче.

Последний раз редактировалось Неонил 09.10.2004 5:39, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
cozycactus
Неонил

если вы не способны понять, не старайтесь и опорочить то чего не понимаете, чтобы не быть вам искорененными, вы пока как два слепых -

Тогда ученики Его, приступив, сказали Ему: знаешь ли, что фарисеи, услышав слово сие, соблазнились?
Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится; оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.

Матфея 15:12-14

понять или принять?:) что понять?:) то что ты видишь душой своей?:) а может твоя душа больна=душевно больной..

Member
PREACHER
Цитата:
если вы не способны понять, ...

А вот как раз мы поняли! И то что мы поняли - это самая сокровенная тайна и твоей и всех других религий.
Религия - вирусная болезнь разума.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 35 из 2832<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа