это могла быть обычная провокация со стороны штаба Я например какой идиот в здравом уме будет такое делать? а про уна-унсо последниедни вобще небыло слышно и тут вдруг как гром среди ясного неба
Эти "идиоты" и есть твои соратники ! Раззуй глаза !!!
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г. Москва
Цитата:
Реальных фактов, подтверждающих что Ю. - плохой руководитель, бла-бла-бла?
Да Ющенко - отличный руководитель, вот только он поставлен руководить развалом и уничтожением вашей страны, вот и вся разница. И команда ему америкосами подобрана отличная. Янукович и ваш инертный президент за их действиями явно не успевают. Вот только мы это уже прошли с Ельциным. А вы по-прежнему наивны, как малые дети. Ну собственно большинство демонсрантов и есть малые дети.
_________________ Лет через 20-30 все вы будете пахать на рисовых плантациях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2004 Откуда: Днепр
OST Да, во Львове виноваты, что приняли Ющенко, это одно - пускай разбираются, сейчас парламент заседает, будем надеятся, что вопрос решится переголосованием.
Но заявлять про отделение-это совсем ДРУГОЕ
Вы же взрослый человек!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
OST
уважаемый донбасец. вам не кажется, если бы они были так настроены, то они бы погромили все и в киеве тоже? и поповоду идиотов я бы не торопился делать заявления... да, мне они не нравятся, но это все сильно попахивает провокацией только лишь для того чтобы было видно что Ю против россии, а это абсурдно, другое дело что росии не нравится Ю, что мы можем наблюдать во всех российских сми
Последний раз редактировалось QNX 27.11.2004 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
Владимир64 писал(а):
Цитата:
Реальных фактов, подтверждающих что Ю. - плохой руководитель, бла-бла-бла?
Да Ющенко - отличный руководитель, вот только он поставлен руководить развалом и уничтожением вашей страны, вот и вся разница. И команда ему америкосами подобрана отличная. Янукович и ваш инертный президент за их действиями явно не успевают. Вот только мы это уже прошли с Ельциным. А вы по-прежнему наивны, как малые дети. Ну собственно большинство демонсрантов и есть малые дети.
не смешите народ.... вы же не шли с Ельциным плечо к плечу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г. Москва
Цитата:
не смешите народ.... вы же не шли с Ельциным плечо к плечу)
Я лично за него никогда не голосовал, но у нас тоже было много дураков, которые ему верили. Как раньше некоторые за него ратовали, прямо как вы сейчас за Ющенко. И ничем их было не переубедить. Сейчас кстати их очень трудно найти, все куда-то подевались. Никто не хочет признаваться в своей былой глупости.
_________________ Лет через 20-30 все вы будете пахать на рисовых плантациях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15