Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Я даже не знал, что dempsey был модератором))) Если так, то он попадает под первые три пункта, ибо не карает, значит справедливый, а уж что отзывчив и с чувством юмора и говорить не приходится))) Как понимаю, это не попадает под голосование.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Masterovoj писал(а):
ибо не карает, значит справедливый
Вот сейчас какой нибудь хам зайдёт сюда и оскорбит тебя , меня и ещё кого нибудь . Его не покарают . Справедливо ? И это да же не теоретически а вполне реальный пример .
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
I.N. писал(а):
первые шаги в Конференции?
Ответ на топик я после этого искал 5 лет, только недавно спихнул все имеющиеся FX5200 так и не найдя дров которые бы не глючили с DX90c (с выходом SP2 и SP3 проблема стала ещё острее, SP2 и SP3 без танцев с бубном без BSOD-а даже не ставится) и скоро ко мне попадёт ещё одна такая, и я возобновлю поиски.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
1 HilAnvin 4 Behc
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Так и быть, я тоже отпишу. 1. LAV48 2. Hil Если люлей, так всем поровну На второй номинации кто-то еще был, не помню. Потому и не хотел писать, что помню только тех, с кем знаком лично. Остальных, кого лично не знаю, но сталкиваюсь здесь, я каждый раз вижу в первый раз. Кроме шуток. Сколько народу с оверов я знаю лично - это совсем другой вопрос...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Sicvestoratium писал(а):
Вот сейчас какой нибудь хам зайдёт сюда и оскорбит тебя , меня и ещё кого нибудь
Угу... Это все равно, что зайти в ментовку и начать их ругать. У пары модераторов на авах кисенки. ИМХО, обладатели этих ав по определению не могут быть плохими челами. Интересно, кто-нибудь считал, сколько на оверах модераторов всего?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Behc писал(а):
Больше 30
Тогда получается, что 5-6 обсуждаемых тут имен являются суперпопулярными (не все темы являются острыми и злободневными- их модеры малоизвестны, соответственно). Какой-нибудь "ремонт" или "сети" вообще посещаемостью не блещут.... Интересно, а количество выданных ЖК и предупреждений как-то учитывается? Кто чаще выдает ЖК? А по юзерам- кто чаще всех "хватает" ЖК?
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Silver8-) писал(а):
1. Самый отзывчивый модератор.
Anvin, I.N. А вообще, по сути, тут все отзывчивые, меня еще никогда не слали лесом, если я просил о помощи. Но с Данными товарищами просто приходилось лично пообщаться.
Silver8-) писал(а):
2. Самый снисходительный и справедливый модератор.
Anvin, demiurg, Hil, Behc
Silver8-) писал(а):
3. Модератор с самым здоровым чувством юмора.
Демпси-кгб'шник =)
Silver8-) писал(а):
4. Самый несправедливый модератор.
Не знаю таких. Несмотря на то, что из-за профессии часто сталкиваюсь лбом с "правящей партией" сайта, неадекватного отношения к себе в принципе не видел.
Мазура и Лесника не указываю ни в одной из категорий, потому что это начальство сайта, а это значит, что они по умолчанию самые отзывчивые, юморные, справедливые и несправедливые =))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
№1 -shurik1174 №2 Не знаю почему, но этого модератора не назвал ещё никто. Имел общение с ним из-за горячности своей. Очень понравилось общаться, образованный и терпеливый.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24