Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Томск
acm_fan эвона как! Тогда действительно у вас хреново может со спецами получится... Просто у нас-то оценки только на стёпу влияют, а так- закрывай сессию и учись дальше. Хотя постойте, что-то знакомое... Ах да, медалисты! Там тоже притянутых за уши немало было. Точнее, мало было НЕпритянутых.
_________________ Аннигиляция уничтожит всех. За капитуляцией последует падение власти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
t4k Что, вообще никак не получить? Может заплатить....или выучить? И ты так спокойно про армию говоришь Да,кстати, чтобы не отчислили, можно академ попробовать взять.
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Угу, есть такой предмет Теория информации, так вот если препод хочет чтобы ты его невроткакхорошо понимал, то получаются такие заподлянки, хотя конечно и я раздолбай, чего тут скромничать, после работы никакого желания вообще что-то делать нет, а тем более конкретно трахать себе мозг.
Второй академ кстати лишает отсрочки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Gandjybas писал(а):
Обидно за то, что занизили одному, или за то что повысили другому? Вообще нехорошее чувство- огорчение в случае удачи другого, поставь себя на его место. Какое вам дело до того, что там наставили другим? За себя надо переживать.
Обидно за то, что для получения этой 4 два студента приложили абсолютно разные усилия. Дело не в огорчении в случае удачи другого, а в том что существует такая "справедливая" система оценок. Дела мне никакого до его оценки, получил - молодец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Фото: 0
Ура! Поздравьте меня! Закрыл сессию на отлично! Пришлось, конечно поучить предметы перед экзаменом, но неожиданно попадались "неплохие" вопросы, и вот - все экзамены на "отл"... Усе, я на втором курсе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Вологда
Народ такая проблема... завтра экзамен по экологии, а вчера вздулся фурункул (чирей) чуть правея и ниже подбородка, так вот я не знаю, что и делать уже 2 дня температура 37,5 идти на экзамен (вроде выучил) или забить на экзамен и идти в больницу, здоровье дороже (где-то читал, что фурункулы на лице довольно опасны в плоть до летального исхода...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
Мне тоже помогите, нужна гинекология и акушерство на 23, серьёзно. Добавлено спустя 19 минут, 7 секунд Вот такие вопросы И это только первый экзамен из трёх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
TaNatos[256] Я тебе не завидую...
Млин препод по матану достал [censored]... Сказал чтобы седня приходил контрольную переписывать, ну я пришел... подождал (пока у него экзамен кончиться) его около 3 часов, а он оказывается меня нае***л - сказал, что типа он устал, да и вообще скоро конец света и ушел домой ГАД...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25