Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
8thsin А чем тебе колпино не устраивает? Я там линей только в ёт порол, да и лещ там хороший. Правда в последнее время электроудочками его напугали, к берегу не подходит, впрочем как и щука, а её там много.
ну блин я за 1,5 часа окуней пакет наспининговываю, но это не рыбалка, а всё остальное рандом, да и куда потом эту рыбу девать?? я её есть не стал бы!! да и в городе в принципе не рыбалка.
сёдня первый раз нашел в "Рыбачте с нами". ППЦ!! кондрашка отдыхает!! такой выбор снастей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
8thsin писал(а):
ну как сказать, из колпина даже на машине долго, мне б на юг, а не на запад...
На юг там все заселено сильно, и это не запад, а север. Ну а так, что поделать, приходится... Впринципе Хе-Хемуль права, по окружной и вперед на выборгское шоссе, там на приозерское с него и вот тебе разодлье.
_________________ Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней..... хороши к холодному пиву! <<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Господа из Питера, советую с 22 по 25 марта сходить на ежегодную выставку "Охота и рыболовство" в "Ленэкспо". Очень приличная выставка, сам несколько раз был, сходите - не прогадаете. http://www.lenexpo.ru/a0/ru/exhibition/ ... tml?i=4030
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
FRANCE писал(а):
Народ, как вы относитесь к телескопическим удилищам, метров так 7-8 ?
Ты кого решил ловит такой длинной палкой, карпа? Ты уверен, что она тебе нужна? Ну и уж если и брать такой дрын, то тогда уж штекер, а не телескоп, имхо.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 79