Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Рязань
S3 Trio 64V+. Та, что с метром памяти на борту и двумя разъемами под второй метр чипами по 512 Кб. Купил этот самый метр за 100 рублей и вставил наоборот. Вспучился один чип, поплавился разъем... Умудрился отдать чипы по гарантии, видюшка выжила.
Два винта - на 250 Мб и 1.7 Гб. В рэке. Первый, будучи установленным в рэк при выключенном компе, завонял при включении. Дык нет, надо было убедиться в том, что в рэке контакты коротят, втыканием второго винта с аналогичным ароматически-термическим эффектом.
PS/2 на AT-шной матери. Решил прозвонить, где там питалово, на включенном компе. Щуп тестера соскочил. Мать выжила, но "пополам" не работал.
Материнку (MSI на AMD 760) с процом Athlon 1200 (Thunderbird). Оставил комп на ночь, утром прихожу - все. Провод попал в вентиль, тот встал, проц перешел в стадию электроплитки, аж радиатор медный почернел, а на матери куча дорожек отгорела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Про мою несовместимость с ASUS`ом думаю, знают, но всёж выложу свою коллекцию поколеченного
Материнки:
P4C800-E Deluxe
P4GPL-X P5B Deluxe
P5B-E Plus
P5B-E
P5W DH Deluxe P5W DH Deluxe P5W DH Deluxe P5W DH Deluxe P5N32-E SLI PLUS P5N32-E SLI PLUS Видюхи:
EAX1600XT EAX1900XT
EN7900GS Top
EN7900GS EN9600GT Ноут:
X51RL
Всё что выделено жирным шрифтом было моё личное, естальное померло вскоре после общения со мной. Причём ничего, что было бы не моё я не разгонял, не разбирал, самое злое что делал - это ноуту BIOS обновил и не более. С EN7900GS TOP вообще класс был, решили челу дрова на видео обновить, ну скачал я новую версию, снёс старую, вычистил остатки прогой Driver Cleaner.NET, поставил новые, после перезагрузки комп более не включается, ставлю радом с видюхой PCI видюху, загружаю винду 7900GS система не видит, ставлю GF 6200 всё работает, так видюха и поехала в гарантию.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Я заливал Свою вторую видяшку, заливал 8800GTX, но оно не умирало. Я много раз персобирал комп но он работал(не люблю эту процедуру, руки в последнее время дрожат).
А сегодня убил насмерть P5N32 E Sli plus, причем скорее всего уже не на гарантии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
последнее что было убито мной - питальник ТТ 750W. втыкал оперативу не выключив размыкатель. ерзал штанами по ковру и набрал статику, при втыкании четвертой палки из бп пошел дымок. был пьян по случаю праздника, поэтому и накосячил а еще как-то асрок уронил, тоже сдохла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Мамка дфи кт 266а,при включении зашёл в биос,но через 10 сек згорели дорожки..целерон..667 бтатик убил,ерзанул боксовым кулером по кристалу.Сам пока ничего не палил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Я давным давно чуть не убил сидюк Toshiba R1202.
Позвонили в дверь - я по инерции соскакиваю со стула - лоток был открыт - снёс его коленом.
Последствие - сломанная стойка, которая была потом успешно приделана назад, и этот сидюк до сих пор работает.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Сегодня после плановой замены термопасты на проце и последующей сборки сгорела мать asus p5b deluxe.Причины не ясны.Дым пошёл из под радиатора северного моста.Возможно всё произошло из-за того что во время сборки именно на этот радиатор уронил карзину с 3-мя хардами с высоты 10см...очень надеюсь что сгорела только мать..
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Я 4 года назад на работающий хард 80ка (не помню производителя и модель ) , во время переписывания информации системник уронил , всё в системнике выжило , а вот хард головками застучал и вешал машину при определении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Москва
Мать p3v4x один из разъемов usb на матери давал завышенное напряжение(с желтыми искорками и все такое=)) до этого именно этот разъем не использовал и вот, в неведении счастливом ткнул туда МП3 плеер. Запахло горелым. Кирдык плееру, ткнул туда же мышу... Теперь у меня отличный тестер на исправность юсб портов. мышь конечно не работает, но в неисправном порте сообщений нет, а в рабочем винда пишет, что не может определить устройство...
Только что въехал на полном ходу ногой по открытой каретке DVD-RW Погнул основательно Придется ехать за новым
Зато есть повод наконец-то сменить IDE на SATA
8800 gts 320 (из-за разгона) , жесткие диски 320 и 400 гигов seageate (сама не знаю почему) , 8800gt 512 (чай пролили на открытый корпус) , блок питания 350 (видать не выдержал нагрузки и внутри оплавился) , материнские платы на сокет 754 (3 штуки тоже не знаю причины , 4-ая работает больше года ) , оперативку 256 мегов ( видать не судьба ) , монитор 17 lsd ( выстрел из пневматики )))) и еще клавиатура старая обычная пала смертью храбрых после того как мой брат не мог пройти какуето игру долго , в след за ней пошла и мышка так как на ней не было лазерного прицела ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
Как щас помню мать гигибайт 60XET пролил супермомент аккурат в слот агп когда лепил кулер на видео(рива тнт2) на супер смесь!!! - алсил+супермомент а проц мыл в грячей воде и чистил щеткой - итог 1200р по тем временам на совке(продал еснно)
Оставил комп на ночь, утром прихожу - все. Провод попал в вентиль, тот встал, проц перешел в стадию электроплитки, аж радиатор медный почернел, а на матери куча дорожек отгорела.
Было. К счастью не на моих машинах.
Serix писал(а):
Позвонили в дверь - я по инерции соскакиваю со стула - лоток был открыт - снёс его коленом.
У меня корпус был с дверцей. В дверь не звонили. Я сам забыл, что дверца открыта. .. Снес напрочь!
Думаю: ну, ладно... И переставил корпус на другую сторону от себя. Сейчас вот думаю: а нафиг я это сделал, дверцу-то ведь уже сломал...
А дальше: где-то через полгода забыл, что у меня открыт лоток ДВД-привода и, метнувшись в другую сторону, снес нафиг и его.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25