Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Zеrg А я что-то говорил про DTM? Кроме того, у Мики несомненный талант, после Сенны и Проста я ставлю его в когорту талантливейших гонщиков и никакое его время не прошло. Захотел - ушёл, но теперь возвращаться в формулу ему действительно особого смысла нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
ma][ot По оси Y что отложено?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
RU_SilaVlad Мощность двигатателей, в лошадиных силах.
ma][ot Ты читал про их методику определения мощности? Ты что реально считаешь, что это правда?
НОВОСТИ
Хуан-Пабло Монтойя по-прежнему травмирован и не сможет принять участия в следующей гонке. На "Гран-При Сан-Марино" колумбийца вновь заменит третий пилот Педро де ла Роса.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Непонятно, кто где поедет, думаю лучше будет Педро, он мне больше импонирует, чем Монтойя.
ma][ot Это график полюбому полная фигня, я вот читал, про анансы двигателей Cosworth, и к середине сезона, они обещают начать поставлять двигатели мощнее 950 Л/C, ты что реально считаешь, что Cosworth сделает движки лучше чем скажем Ferrari или BMW? Не когда не поверю в это.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
No
Цитата:
У меня резина 17" 225/45 BridgeStone F1 - отличная резина, использован схожий состав что и для Формулы.
А ты с чем сравнивал, а? С "Таганка-М"?
ТЫ возьми сравни с Michelin и тогда будет ясно, лучше они или шуже...
Кстати, помимо смесей важен еще и рисунок протектора
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Всё таки новая аэродинамика BAR даёт результаты, хотя надёжность двигателя опять подвела Дженсона Баттона, вчера он спалил ещё один движок.
В это время время Михаэль Шумахер отправился в Фиорано, где проехал 139 кругов, лучший результат составил 57.651.
Рубенс Баррикелло проводил тесты в Мюджелло, лучшее время составило 1:21.303, проехав 86 кругов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Вау, с новой аэродинамикой и у Сато что-то начало получаться. Прогресс однако! Кстати уважаю работоспособность BAR - тестируются в соответствии с договором, но накручивают такие дистанции... Не мудрено, что движки на тестах дохнут - они проходят намного большую дистанцию, чем у конкурентов.
Добавлено спустя 50 секунд: А вот Red Bull почему-то совсем мало тестируются...
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд: FIA согласились изменить правило насчёт третьего пилота!
“As a result, any driver with a Formula One Super Licence may now run as a third driver on Friday.”
http://www.formula1.com/news/2849.html[/i]
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
В последний день тестов, в Поль Пикар, многим коммнадам помешал дождь, лишь несколько команд работали на кототкой версии трассы, в условиях дождя.
1. П.де ла Роса McLaren М 0.57.276 104
2. А.Вурц McLaren М 0.58.102 96
3. Ф.Монтаньи Renault М 1:00.505 66
Ferrari продолжает проводить тесты на своих двух трассах.
М.Шумахер работал на трассе в Фьорано, проехал в общей сложности 142 круга, лучшее время составило 0.57.222
Р.Баррикелло продолжил работу на трассе в Муджелло, преодолев 77 кругов с лучшим временем 1:21.920.