Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
...кстати, про супер-приёмы, как-то по телеку показывали какого-то забугорного инструктора по всяким восточным единоборствам, он там тако приём демонстрировал - рукой, запястьем бьёт с размаху по скуле (ну, вот у нижней челюсти сзади наверх кость загибается - этими "загибами" она к черепу крепится). Говорил, дать так хорошенько - снаружи повреждений никаких, а жрать потерпевший будет через трубочку. Я так себе запястьем постучал слегка - уже весьма неприятные ощущеньица. Что ж будет, если долбануть всерьёз.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
The Storm писал(а):
- профессионал никогда не покалечит оппонента, тем более более слабого, ни намеренно, ни специально ...
во первых, о степнени её профессионализма, не нам с тобой судить- она имеет какую то спец бумажку (забыл как назывется)-подтверждающую, что она может работать инструктором, 2 я не написал, что она кого то калечила, я написал, что может, просто она дерется предельно жестко, (спарринг тоже тренировка), а про слабых никто вообще не говорил так, что мимо...
The Storm писал(а):
А спец. приёмов, даже для женшин, есть тьма-тьмущая, применил что-нибудь из отработанного арсенала и дёру, пока противник не очухался ....
ага главное на одном приеме не зацикливаться и быть готовым, что оно не сработает Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд
rednameless писал(а):
кстати, про супер-приёмы, как-то по телеку показывали какого-то забугорного инструктора по всяким восточным единоборствам
а я в живую видел нашего который отбирал взведенный пистолет раньше чем человек успевал нажать на курок (эксперимент проводился на растоянии метр, полметра и в упор) похожее потом на рентв в "военной тайне " показывали,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Novosibirsk
rednameless
rednameless писал(а):
Что ж будет, если долбануть всерьёз
Перелом нижней челюсти будет. Я как раз с таким дома сижу...Ем через трубочку Обошлось без операции.Это я так в ночной клуб сходил, с приключеньецем. Отсюда мораль - теперь я по клубам не ходок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
блин, я угораю. все такие профессионалы и советчики, что просто диву даешься, как еще всех плохих не перебили
В настоящей уличной драке (НЕ 1 на 1) времени на всякие "супер-удары" и прочее крайне мало. Даже професссионалы признают, что очень это тяжело. Просто обычно уличная драка - это массовая свалка, иными словами не назвать. и когда на тебя наседают хотя бы пара человек - время есть только на то, что бы отмахиваться, а возможность нанести хороший удар крайне редкая...
Так что я ко всяким заявлениям "знатоков" отношусь скептически, и всяких кто рассказывает как они мастерски там двух-трех-далее полет фантазии раскидывают априори считаю врунами и открыто говорю и м это. До тех пор, пока они при мне не продемонстрирую себя в деле (хотя надеюсь что такая возможность у них не появится - не люблю я драки, хотя если надо - могу хорошенько врезать).
Member
MadPRoFF писал(а):
блин, я угораю. все такие профессионалы и советчики, что просто диву даешься, как еще всех плохих не перебили
за всех не скажу, а насчет себя, то дрался я с тремя и что? нескажу, что всех раскидал одним махом, но им досталось больше чем мне- чистой победы не вышло -пришлось удирать оставив орудие самообороны (хороший отрезок литой полиэтиленовой палки) на месте боя, тк начался ор и крики о скором приближении милиции, доказательства???- хороший вопрос- но специально для тебя в москву бить морды гопам не поеду, а насчет уличной драки, то суперприема типа ударногой с разворота действительно не выйдет, а вот если твой удар это "двойка" челюсть-сплетение, то вполне, а вообще тут один удар -один нокаут или нокдаун тк второго может не быть (насчет ударов - правильно поставленный крюк в подбородок приводит к потере сознания противника с падением вперед, что дает время так же врезать еще одному), а наслучай если ты об описанной мною девушке, то троих парней она била при мне-1-й удар коленом пах, коленом подбородок- упал, второй замах правой,одновременно с ударом в лицо левой (по носу) и последующим пинком в колено- деморализован-поврежден нос,3-й получил по ушам (он был в шоке)и упал после легкого толчка-оступился,- шок, возможное повреждение барабанных перепонок- вот это я называю хорошенько врезать-ты так можешь???
Про выбор пневматики до 2к это надо MP-654К или Аниксы 101... На крайняк MP-651. Он самый дешевый. У меня дома из арсенала Аникс А-101 и MP-512. C собой пистолет не ношу, т.к. могут возникнуть проблемы с ментами. Мне еще 16, а носить можно только с 18. Законов я не нарушал, внешность не бандитская, патрули ни разу не останавливали, ибо повода нет. Расскажу новую историю. Сегодня возвращался домой пешком. В моем районе в 0.5км от моего дома пристал гоп. Один! Стандартная ситуация, нужны деньги, он попал на 5 пакетов плана, деньги надо отдать и т.п. Гоп предложил отойти, сам он отошел к кустам (там никого не было), от меня это метра на 2. Я знаю что не стоит отходить, но поскольку никого не было - отошел. Поговорили. Просил денег. Денег я не дал, после чего он сказал, раз я ерничаю, отмазываюсь типа мне на завтра надо, он будет бить меня. Надо сказать что я смотрел ему в глаза, после фразы "Если я найду у тебя деньги, или найду больше чем ты мне сказал" я отвечал: "А ты что, мент, что бы меня обыскивать?" Он как-то не особо реагировал. Спустя пару минут он попросил показать ему деньги, сам он отошел метра на 2 опять же. (ЗАЧЕМ?) Я достал деньги, показал, там было 40 рублей, после чего сделал шаг вбок и смылся оттуда. Бить ему морду первым не стал, т.к. ни каких угроз как в прошлый раз (см. 20-22стр.) от него не было, бить его первым даже как-то жалко было, да и потом мало ли... Отбежал резко в самый неожиданный момент на 5 метров, убедился что тот соображая что произошло стоит на месте, и спокойно пошел домой не оборачиваясь, но чутко прислушиваясь к шагам сзади. От темы отошли. Тема не про стрельбу на улице, эффективность и % попаданий, а про драку на улице. самозащите и здоровье. Так что дружно кончаем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
От темы отошли. Тема не про стрельбу на улице, эффективность и % попаданий, а про драку на улице. самозащите и здоровье. Так что дружно кончаем.
именно. Для себя решил, в случае опасности за свою жизнь и жизнь дорогих мне людей - буду зубами рвать, и всеми подручными средствами убивать. а с совестью потом разберемся (c)RandomRufio
именно. Для себя решил, в случае опасности за свою жизнь и жизнь дорогих мне людей - буду зубами рвать, и всеми подручными средствами убивать. а с совестью потом разберемся
Поправлю, буду действовать также если конфликт не разрешить мирным путем, а в случае если поступить лучшим образом возможности буду драться и предпринимать все усилия что бы до близкого и дорогого мне человека не возможно было достать рукой и нанести ему какой либо вред.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
MeFiSTiKAksuzov Поддерживаю полностью, судя по тому как у нас работают суды и судьи о себе и близких нужно заботиться в перву очередь.
Кстати, у кого уже есть лицензия на ношение газового оружия, то как вариант, можно приобрести чей то подержаниый травмат. Я так и сделал, пол года ходил с незарегистрированным стволом. Проблем не было, лишь однажды ночью менты докопались, ну я отмазался тем, что ствол купил "вчера", а зарегистрировать не получилось т.к. день был неприемный. Посидел минут 10 в опорке, потом отпустили.
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
Поправлю, буду действовать также если конфликт не разрешить мирным путем, а в случае если поступить лучшим образом возможности буду драться и предпринимать все усилия что бы до близкого и дорогого мне человека не возможно было достать рукой и нанести ему какой либо вред.
Тем более если тот человек которого я буду защищать не сможет также быстро бежать с места действий, или не будет возможности, я буду стоять до последнего. Честь превыше всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Цитата:
Есть девушки легко калечащие трех и более мужиков -спортсменов
А чё бы не покалечить, если такие бешенные преимущества? - неожиданность нападения - недооценка тебя оппонентом - суд почти 100% на твоей стороне - удары туда, куда парень бить вряд ли будет (пах) Это как дрался бы БАС против БАСа в броне, с трубой, замедлением времени и летающим вокруг НЛО как минимум. Кто кого покалечит?
Цитата:
1-й удар коленом пах
Часто так парень драку начнёт? Ну фиг с ним, представим парня на её месте. В данный момент ему прилетает минимум нога в колено сбоку и кулак в табло.
Цитата:
коленом подбородок
Нога с кулаком прилетели, подлетает ещё кулак в челюсть/висок от того, кто бил ногой. Ну как?
Эти неудовлетворённые цензоред уже задолбали - у меня в группе такая есть, и в качалке тоже. Спасибо хоть к единоборствам отношения не имеют. Но всё равно через каждое слово "я щаз врежу" Нельзя девушкам качаться и в единоборства лезть, хотя бывают приятные исключения.
Знакомый поделился опытом - если такое чудо наезжает и собирается "врезать" - нужно обязательно дать понять, что знаешь об этом. Совсем круто было бы указать на какую-нибудь распространённую ошибку (даже если её нет) или то место, куда прилетит первый удар. Ессно не от балды. Дейсвует в 80% как ведро холодной воды на голову, в 10% как стимул к немедленной атаке (по крайней мере лучше, чем неожиданно) и ещё 10% на всякие глюки. А вот убирать руки за спину и просить нанести удар ни в коем случае не стоит - можно получить что просил немедленно (это из той же оперы, что и удар в пах) и в незащищённом состоянии. От первого же удара зависит почти всё.
Насчёт первого удара - народ, подубасьте грушу наконец - у многих удар просто несерьёзный. Я выбиваю 230кг - удар не поставлен, вешу 58кг. А как назвать то, что чел в 80кг веса выбивает 85кг? И ещё - у кого есть мешок с песком(у меня нет - отстой...) - было бы неплохо отработать удары из положений, в которых мы находимся в обычной жизни. Типа с руками внизу, в карманах и т.п.
Ой дорогая ты когда нить вообще стреляла в человека????
Нет. Как, думаю, и ты. Но если вопрос встанет или я или он - я себя больше люблю! (как, думаю, и ты).
Dima-1 писал(а):
Эх читаю вот тут, ну прям все обученные боевики
Как раз-таки нет. Боевик может защитить себя без оружия. Девушка (в среднем) - нет.
Gorod писал(а):
И где его носить будешь ?
В сумочке. Вообще, выбирать буду 22 калибр. Хотя, поверьте мне, в современные женские сумочки даже "пустынный орел" поместится!
slx писал(а):
психологически к конфликту подготовят
вот, что реально важно! Это, кстати, к вопросу о том, смогу ли я выстрелить в человека.
slx писал(а):
ты хоть стрелять то умеешь??
Ну а это уже просто смешно! Ребята, вы что реально считаете, что, чтобы нажать на курок нужно быть доктором наук или обязательно иметь большие медные я.ца?! А попрактиковаться в стрельбе можно в тире. Есть даже такие специальные для телохранителей (они ведь тоже в живых людей на учебе не стреляют!)
slx писал(а):
Есть девушки легко калечащие трех и более мужиков -спортсменов
Ага, а есть мужики (мужики?!) с одного взгляда отличающие туфельки "Prado" прошлого сезона от нового. Согласитесь это не правило.
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Member
БАС.зря ты так 1 она мастер спорта + инструктор по рукопашному бою, (спарринг с ней выдерживает далеко не каждый боец (сам пробовал, полчаса избиений -это было что то -еле выжил-ниодин ни 2 не более гопов меня так не били) вывод лучше три гопа с прутьями чем она одна не в духе, насчет суда то её скорее всего посадили бы по 111 ст ук рф, насчет ударов в пах-цель оправдывает средства- пах подбородок секунд 6-7 остаоьные 2-е были чуть сзади никаких ног и рук с боков не успевали (удар в низ живота заставляет чела согнуться и тут его встречает колено)-дальше считаем звезды, про "плохих" девочек- расказывай в др месте- эта бьет без предупреждений и никогда не угрожает, насчет вычисления удара-владеет 4-мя видами единоборств (по моим сведениям-сама не распространяется-официально рукопашка, по непроверенным данным проходила подготовку для бойцов рдп, владеет холодным и ручным стрелковым, ),все это писалось выше, это вам не школьница с нетрад ориентацией и садисткими наклонностями на почве половой неудовлетворенности, насчет парней- лично я дерусь так чтобы нанести макс вред противнику(це) пах, глаза, почки мне не важно-цель оправдывает средства, зы мешок в доме вещь полезная- жаль вешать негде (только груша), удар не замерял имхо не в силе а в умении дело, кстати ударить локтем в сплетение можно не вынимая рук из карманов
Про стойку с руками в карманах, имхо, не самое лучшее решение.
Обычно если иду по улице иногда засовываю руки в карманы, а если вижу гопа, то высовываю, ибо безопаснее, и в случае чего пожно будет ответить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
slx писал(а):
спарринг с ней выдерживает далеко не каждый боец (сам пробовал, полчаса избиений -это было что то -еле выжил
Даже после получасового полу-спарринга (ты бьёшь, оппонент-глухая защита) вы бы "еле выжили". Хотя может если профи... Максимум, что выдерживал я, это три спарринга примерно по пять минут (один за одним), причём во время последнего мне уже было не до атак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
slx Дык я о том же. Как ламер пнёт системник, а ему из моника кулак вылетит
ЗЫ: спарринги с дракой имеют не так много общего
MadPRoFF писал(а):
В настоящей уличной драке (НЕ 1 на 1) времени на всякие "супер-удары" и прочее крайне мало. Даже професссионалы признают, что очень это тяжело. Просто обычно уличная драка - это массовая свалка, иными словами не назвать. и когда на тебя наседают хотя бы пара человек - время есть только на то, что бы отмахиваться, а возможность нанести хороший удар крайне редкая...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16