Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 35 из 216<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Злобный Йожык
Смейся, если тебя от этого торкает. А поутру, на свежую голову, подумай над тем, кто и зачем выбирал скриншот потемнее. А потом посмотри на него внимательнее и попробуй найти хоть что-нибудь общее с роликом. GN!

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
я то подумал .. дофигищи он будет стоить ..

Не-а, думать - это не для тебя.
Ведь ты не смог даже предположить, что в результате научно-технического прогресса эта невперенная мощь будет стоить ровно столько же, сколько стоит комп сейчас.
Цитата:
Ты ж не в курсе, что комп как стоил последние 15 лет 1000-1500, так и продолжает стоить дальше. Ты видимо считаетшь, что нынешние компы стоят раз эдак в 100 дороже старых. Соразмерно мощности.
Отличных игр - по пальцам пересчитать , из относительно свежих - KOTOR , пачка отличных авто симуляторов от разрабов GT Legends .. эмм.. что еще .. FarCry .. HL2 .. Риддик .... Ну лана , бог сним , Обливион (хотя лично мне он крайне не понравился ) ...ну NFS еще . Одна- две хороших RTS . И приплыли . Если сравнить с более древними временами - то совсем грустно . Тогда на PC были ИГРЫ . И много . Которые , кстати , отставали от консолей тех времен по графике , зачастую,но обладали отличным геймплеем .

Ну а на приставках что ни игру возьми - ну шедевр прям.
Куча мега-автосимуляторов, дофига шутеров, а уж сколько крутых ртс - прямо не пересчитать.
Цитата:
я прекрасно знаю , что копеечная цена консолей окупается играми . В отличии от ПК , где почти не окупающиеся игры продают железо по пол килобакса.. Погляди сколько тем стало - "подберите конфу под Oblivion " В общем имеет место быть некий странный баланс ..

Ну, это уже радует.
Миллиардов 25 подкинешь сони, чтобы они там хоть окупили свою приставку?
Цитата:
не задумывался как то .. 50$ за игру - так уже давно повелось .Как на PC так и на консолях. Хотя на консолях так стало несколько позже, когда игры на дисках начали выходить .

Халф-Лайф2 стоит меньше 30 баксов, если без ненужных дополнений и железных коробок.
Цитата:
не а .. на протяжении всей жизни консоли . Я говорил о самих играх , их качестве и прочих составляющих . А ты видимо имел ввиду столь обожаемую сдесь многими графику и мегагерцы

Ну да конечно, куда там нынешним пц-играм до игр на пс2....
Правильно-правильно, графика - не главное, и вообще все (чего мелочиться-то) игры на пц отстой.
Цитата:
Принципиальная разница между PC и консольным разрабами :
PC разраб , в первую очередь , делает невперенную графику , тонны полигонов и шейдеров и прочего , а уже потом привинчивает к игре геймплей и прочее .

Какие глубокие познания о разработке игр.
Наверное, именно так делали халф-лайф2
Цитата:
С чего ты взял ? Впрочем , как только такая ситуация возникнет - выбор игровой платформы будет более серьёзным занятием.. Хотя скорее всего консоли просто умрут . Потому что и на консолях начнут железо с помощью игр продавать .

Дар предвидения.
Цитата:
.. ММ .. я никогда не пёрся от крутости консоли . Я в игры играл . И выбирал тоже только игры, причём с особым тщанием и привередливостью . А не железку под очередные миллионы полигонов и шейдеров . Вообще факт , что я играю сейчас на PS2 и DS , имея рядышком комп , который по мегагерцам и флопам-терафлопам быстрее обеих моих консолей вместе взятых раз эдак.. в общем не знаю на сколько , но как минимум раз в 10 , ни о чём не говорит ?

А-а.
Цитата:
Консольный разраб , делает игру , которая будет продаваться , потому что она сама по себе крута . Пусть нет там миллионов полигонов и шейдеров . Зато игра крышу сносит так , что её еще 2 года покупать будут . И еще 3 потом играть . И еще год на e-bay разыскивать бэу . А почему разраб делает такую игру ? Просто потому , что кроме как с продажи оной игры , денег он не получит . А кушать хочется. И желательно очень и очень хорошо кушать .

Ну вот какую, какую консольную игру надо поиграть, чтобы проникнуться всепоглощающей крутостью тамошних игр?!
Цитата:
до сих пор не существует . Консоли как нынешнего поколения , как и некстген , неапгрейдятся и не требуют дополнительных инвестиций. Сразу предупреждаю вопли " А как же то , что надо HDTV телек покупатть ? " : такой телек никто не заставляет покупать . Можно и на обычном играть . Более того , для Nintendo Revolution HDTV телевизор не понадобится вообще .

Про историю с иксбоксом, у которого две комплектации - с жоским диском и без, и про некоторые его игры, которые непременно будут требовать этот жоский диск - не слыхали?
Цитата:
Стоимость не заложена . Первый год консоль будет продаваться в убыток . Деньги отобьются позже , с удешевлением blu ray привода . Так же было и с PS2 , которая на старте продавалась по цене ниже себестоимости , и с X-BOX , который до сих пор так же продается.

Я так думаю, будет хорошо, если удастся этот пс3 вообще в 0 начать продавать.
А игроки пусть уже готовят свои денежки.

Member
С 1 апреля :D
http://gamemag.ru/?act=showart&id=13988

Member
Цитата:
Халф-Лайф2 стоит меньше 30 баксов, если без ненужных дополнений и железных коробок.

и проходящищся за один вечер! так как 4 года делали движок а всё остальное 1 месяц! :D а уровни ( эпизоды теперь будут пролавать по 25 баксов) которые пройдуться вообще за 3 часа :) мега игра!

Цитата:
Куча мега-автосимуляторов, дофига шутеров, а уж сколько крутых ртс - прямо не пересчитать

а какие супер РТС есть на ПК ? все игтрают тольео с Старкрафт ( шедевр) и Вар3( тоже щедевр ) что было ещё с нормальным балансом ? и интересно ? вархаммер разве что!

да и шутеров не сильно много!

Цитата:
Миллиардов 25 подкинешь сони, чтобы они там хоть окупили свою приставку?
:bandhead: консоли окупаються играми!!!!

Цитата:
Правильно-правильно, графика - не главное, и вообще все (чего мелочиться-то) игры на пц отстой
ты не прав! Игрв есть дейстительно классные, но их так МАЛО!!!
Цитата:
Какие глубокие познания о разработке игр.

про Халф лайф я как раз про это и написал!! :hitrost: и докажи что я не прав!

Цитата:
Про историю с иксбоксом, у которого две комплектации - с жоским диском и без, и про некоторые его игры, которые непременно будут требовать этот жоский диск - не слыхали?

ага и цена АЖ 350 баксов!!! :D комп для оффиса дороже стоит! :abuse:

Цитата:
Ну вот какую, какую консольную игру надо поиграть, чтобы проникнуться всепоглощающей крутостью тамошних игр?!

http://www.gamespot.com/ps2/rpg/suikode ... index.html

http://www.gamespot.com/ps2/rpg/kingdom ... index.html

http://www.gamespot.com/psp/driving/twi ... index.html

http://www.gamespot.com/ds/strategy/adv ... index.html

http://www.ixbt.com/consoles/shadow-of-colossus.shtml

http://www.ixbt.com/consoles/soul-calibur-3.shtml

И давай закончим на теме про пиратские игры с нета и т.п так как для остального мира это не повод!

Member
Фото: 73
rednameless писал(а):
и вообще все (чего мелочиться-то) игры на пц отстой.
заметь , это ты сказал , а не я ^_^
rednameless писал(а):
мммм.. сколько народу под HL2 проапгрейдилось ? ХЛ2 скорее всего делали не так ,
это всё же исключение из правил .

rednameless писал(а):

Shadow of The Colossus , Gof Of War , к примеру .. Кубовский Metroid Prime Hunters ... Много всего есть :)
Добавлено спустя 33 секунды
Baklan отжог :)

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
killzone это конечно неплохо, но неизвестно когда все это появится. К чему это я....
А вот к чему: посмотрел ролик и скрины следующего проекта CryTek - Crysis на движке CryEngine2 и что-то абстрактный killzone перестал быть "крутым".
А с учетом того, что точной даты выходы приставки пока нет, потом придется ждать когда ее прочипуют и начинут возить "неоченьлицензионныедиски" пройдет немало времени и насколько далеко может уйти комп неизвестно...

Вот пара скринов:
http://www.ixbt.com/games/itogi/images/ ... 006/05.jpg
http://www.ixbt.com/games/itogi/images/ ... 006/06.jpg (трафик)
Чуть-чуть инфы http://www.netsurf.ru/news/item/2160/

Цитата:
Особенно поражает внутриигровая физика и игра теней. Такого мы еще совершенно точно нигде не видели. Во время бега трава и листья отходят в стороны, реагируя на прикосновения, пули перешибают стволы деревьев, от всех объектов просчитываются мягкие тени в реальном времени. Поразительно.

Еще скрины не проблема найти поисковиком.

Member
rednameless писал(а):
Не-а, думать - это не для тебя.Ведь ты не смог даже предположить, что в результате научно-технического прогресса эта невперенная мощь будет стоить ровно столько же, сколько стоит комп сейчас.
А да .. забыл добавить .. Ровно столько же , сколько и сейчас - это как раз и есть дохрена . 1000-1500$ , если не больше .

Злобный Йожык ну графика, ну физика .. А геймплей то будет абсолютно тот же самый , что и в первом FarCry , миллионе шутеров до него и после него .
Ничего нового .

Member
геймплей от физики и реалистичности, по-любому изменится.

Member
WWP Точняк.

Member
Гейм плей он и в Африке гейм плей, в последнее время был очень требовательным человеком и настройкам в играх и соответственно к железу. На днях распродал комп, а часть перекинул в HTPC пока сижу на встроеном видле аля 6100 - ну просто решил поставить чёнить что на ней пойдёт (моник то остался 19" ЖК) ну и поставил игру 2001 года Дюк Нюкем Манхэтэн Прожект (мож кто играл) эдакое псевдо 3 Д местами, я афигел что гейм плей меня просто втянул, ребята - там физики и графики (какой мы её привыыкли видеть сегодня) в помине нету, однако играл я в неё с мега удовольствием, FEAR со своей мега физикой и АИ у меня не вызвал такой радости беганья и крошилова!!!
Просто наличие крутой физики "оправдывает" наличие у нас крутых процов, памяти и видеокарт - это всё маркетинг :D Конечно играть в игру с МЕГА графикой и МЕГА физикой это круто, но иногда можно и без этого получить массу удовольствия от игр !

Заблокирован
Заблокирован
Кстати, по слухам, себестоимость спс3 в районе 900 баксов.
Я так полагаю, продавать они её будут максимум по ~600. Хо-хо, за 600 баксов можно и системный блок собрать, причём - не такой уж и плохой по нынешним меркам.
Таким образом, только чтобы Сони вышла в ноль, каждый обладатель приставки должен будет переплатить за игры 300 баксов. Ну, потом цифирь будет снижаться, но всё-таки.
Положим, если они будут продавать игры по 70$ из которых 20 - надбавка за демпинговую цену приставки, то это надо будет впарить игрокам по 15 игр каждому. 15 игр - это конечно не много, только стоят они все вместе 1050$.
Хо-хо.
Добавлено спустя 15 минут, 45 секунд
Цитата:
Конечно играть в игру с МЕГА графикой и МЕГА физикой это круто, но иногда можно и без этого получить массу удовольствия от игр !

И поэтому будем вечно играть в игры технологического уровня квестов начала 90-х.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
RGB Nameless писал(а):
Злобный Йожык ну графика, ну физика .. А геймплей то будет абсолютно тот же самый , что и в первом FarCry , миллионе шутеров до него и после него .Ничего нового .

Именно графикой и физикой можно создать часть геймлпея.
А что вообще было принципиально нового со времен вульфа3д? Я с удовольствием играл в дум, дум2, еретик, ку1, ку2, ку3, sof, sof2, nolf, nolf2, far cry... и так перечислять можно долго (и думаю буду продолжать играть в хорошие шутеры). И каждая запомнилась, в каждой было что-то свое, своя харизма, хотя и "ничего" принципиально "нового". А с таким подходом, как у тебя, я смогу сказать, что есть тетрис и пакман, а все остальное ничего нового, ибо везде смысл - выиграть :haha:

Или ты хочешь скажать, что kill zone будет чем-то новым? Создаст новую ветку развития жанра? :D :wink:

Member
rednameless писал(а):
Положим, если они будут продавать игры по 70$ из которых 20 - надбавка за демпинговую цену приставки, то это надо будет впарить игрокам по 15 игр каждому. 15 игр - это конечно не много, только стоят они все вместе 1050$. Хо-хо.

есть и другая арифметика. online игры - почти чистая прибыль. 15 баксов в месяц это 180 в год. и приставка возвращает деньги за 1 хорошую игру за 2 года.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
есть и другая арифметика. online игры - почти чистая прибыль. 15 баксов в месяц это 180 в год. и приставка возвращает деньги за 1 хорошую игру за 2 года.

Я так полагаю, организация серверов, организация игрового процесса на них, постоянная поддержка и развитие самой игры осуществляются забесплатно доброй феей? :hitrost:
С такой арихметикой можно деньги за приставку все 5-6 лет отбивать.
Это ещё с учётом того, что далеко не все играют в такие игры. Сильно далеко не все.

Member
rednameless писал(а):
Я так полагаю, организация серверов, организация игрового процесса на них, постоянная поддержка и развитие самой игры осуществляются забесплатно доброй феей? Хитрость С такой арихметикой можно деньги за приставку все 5-6 лет отбивать. Это ещё с учётом того, что далеко не все играют в такие игры. Сильно далеко не все.

15 это чистая прибыль. тогда для оплаты будет например 25-30. а, например, для японии - для которой и делается приставка, это _вовсе_ не деньги.
не все играют в нашей стране, которая никогда не будет целевой для sony.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
15 это чистая прибыль. тогда для оплаты будет например 25-30. а, например, для японии - для которой и делается приставка, это _вовсе_ не деньги.
не все играют в нашей стране, которая никогда не будет целевой для sony.

Вот и интересно в свете этого факnа, почему так много оголтелых сторонников приставок у нас тут, когда эти приставки вообще не соответствуют возможностям реальной жизни в нашей стране. :lol: Не забывай, что сам-то живёшь в России, а не в Японии.

Я вообще не понимаю, споришь-то ты о чём? О принципиальной возможности отбить затраченые на приставку деньги? Я, вроде, нигде не утверждал обратного.

Просто довожу до сведения, что в добавок в 500-600 баксам стоимости приставки господа отечественные гамеры должны будут, вслед за всеми остальными, потратить ещё чуть больше 1000 на игры, чтобы сони имела какой-то интерес к нашему рынку. Ну и потом ещё сколько-то денег, чтобы принести фирме сони какую-то прибыль.

Это в том смысле, что вот тут любят доказывать, дескать, приставка офигенно экономически выгоднее.
А ФИГУШКИ!!! :hitrost:
Чем дальше, тем больше данное преимущество сходит на нет.

Member
rednameless не мы будем конкретно про твою деревню говорить :hitrost:

если консоли будут популярнее в Японии, Америке и Европе то и разработчики будут на консоли орентироваться, а не во что будет играть rednameless :oops:

Member
Скромно предложу посетить www.nxtg.net.ru ...

Member
Злобный Йожык , все перечисленные тобой шутеры приносили что либо новое в жанр . А что может принести супер графика и суперфизика , без возможности их
использования ?

Злобный Йожык писал(а):
Или ты хочешь скажать, что kill zone будет чем-то новым?
А что это такое о.О
Я PS3 жду не из за шутеров .. их и тут , на PC , выше крыши ..

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
не мы будем

О, смотрите-ка - представитель сони вылез. :lol:
Только чё-то там какие-то неграмотные представители работают.....

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 35 из 216<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа