Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Сижу на Сардине, в Москве, скорость по тарифу 450 рэ/мес. Это 2.250/2.250, вроде. Мож, подняли опять...
Как товарищи-сардиновцы обещали, они только скорость поднимать будут, а цены опускать - нет, типа, 450 рэ/мес - это низ рентабельности.
Именно Сардину выбрал потому, что у прочих или были на тот момент (да и сейчас, как правило) ниже скорость/выше цены, либо асимметричный канал, как у СТРИМ`а, с которого ушёл (до того на диалапе сидел). Или, как вариант, шибко дорого было подключаться.
В онастоящий момент в моём доме аж 8 разных провайдеров живут, включая СТРИМ, так что выбор есть. Сестра сидит на СТРИМ`е - асимметричность и меньшая (немного) скорость ей по-барабану, а стоит всего 300 рэ/мес - дешевле.
Могу пожелать прихода крупных провайдеров (чем больше - тем лучше и в числе и в солидности) и остальным россиянам: а то в регионах диким цветом цветёт монополия мелких местных провыйдеров и цены, зачастую, зверские и доступные очень немногим, зачастую. Даже в том же подмосковном Королёве - стоимость подключения несколько тыр, цены - в районе 600-900 рублей за анлимный канал вдесятеро медленный, в сравнении с московскими 300-500- рублёвыми тарифами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Дома 20$ за 512/256k, на работе 1024/256.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Bumerdes Volia must die!!!
У тебя в районе локалок нет?
Для меня например уже давно стало стандаром закачка крупногаборитной инфы (фильмы, музыка, игры, софт и т.д.) с реальной скоростью 10-11 MB/сек
Я например смотрю только HDTV фильмы, так как абсолютно не есть проблема их качать и удалять...
Могу только посочуствовать российским юзерам инета...
UA-IX 100Mbps Unlim Forever!!!
_________________ [Киев] Продажа/ремонт компьютерной техники. Web-дизайн. Кому надо - обращайтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Подмосковье, Раменское. Плачу 1900 за безлимитку AVIEL 6 Мбит днем, 9 Мбит ночью, плюс 100 Мбит доступ в домашнюю сеть, где есть почти все. Интернет преимущественно в последнее время использую, для прослушивания "Наше Радио", ну и новые серии LOST загружаю
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
Челябинск. Провайдер ЭР-Телеком ("Дом.ru" ) 600р./мес. с 10:00 до 2:00 - 174кб/сек, с 2:00 до 10:00 - 696кб/сек. Локалка 696кб/сек Лимит 15гб, потом скорость режут до 32кб/сек, Звери!
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Последний раз редактировалось PapaDi 14.05.2008 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
Сенди. На днях повысил даже подключенным уже польователм тарифы - с 1100 до 1650 р. за 300 кбит. Вот такая в Нижнем Новгороде конкуренция, обзавидуйтесть -)))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Дмитрий Ухов писал(а):
Сенди. На днях повысил даже подключенным уже польователм тарифы - с 1100 до 1650 р. за 300 кбит. Вот такая в Нижнем Новгороде конкуренция, обзавидуйтесть -)))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2008 Откуда: Питер
Незабвенный авангард 550/512 340рур + сеть 1мегабит (на торрентсе много нашего народа та что получается што с торрента качаю со скоростью около 1,5мегабита)
+ есть файлообменник тоже с мегабитным доступом
_________________ Загавариваю компьютеры от вирусов, привораживаю разгон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11