Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 722 • Страница 35 из 37<  1 ... 32  33  34  35  36  37  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

По самым нашим, меж прочим есть дороги нормальные, а мелкие ямки на такой скорости просто пролетаешь и все! Воть, во время этой поездке кореш разогнал свой моц (то же CBR900RR только тюненый) до 299 - дальше не набирает (ограничитель по скорости стоит), так он меня обогнал как стоячего, на след год собираюсь механический нагнетатель на моц ставить, думаю барьер в 310 преодолеть! А теперь скажите мне: Сколько машин в России так ездят???

Партнер

Member
Статус: Не в сети
1995г. Volvo960 3.0L 204hp automatic transmission
230км/ч на Дмитровском автополигоне (кольцо)
Трасса проложена в лесу. Занятно было ощущать как с ростом скорости окружающий пейзаж постепенно превращался в туннель. И чем быстрее, тем туннель казался более уэким.

Member
Stan p. писал(а):
они порожняком ходят 110 миль. А с грузом 90-95.

это где ты такое увидел?

Королева бездорожья
Stan p. писал(а):
спереди у сивика наверно даже побольше
именно

Member
велосипед мерида калахарь550sx- 67 (66.8) кмч. Продан, увеличить не могу. С горки при усилии. Не столь и страшно :)

Мазда 3 1.6АТ на 98 бензине, по трассе Москва-Ростов 190 км.час
можно до 200, но страшно...

ваз 2102 1,5 120км/ч больше из етого тазика выжать конечно можно( отец примерно 150 выжамал) но я не рискнул.

Member
Eclip$e писал(а):
Stan p. писал(а):
они порожняком ходят 110 миль. А с грузом 90-95.

это где ты такое увидел?

В фильме про дальнобойщиков. :)

Member
велотренажер Kettler ~62,5 км/ч при нагрузке 50%..
к сожалению, далеко не уехал

Member
Да нет, я такое видел по телеку, не в фильме про дальнобойщиков, а в программе про автомобили(какая то американская программа с переводом, типа Auto Mundial или она самая). Вот там и рассказывали про таких монстров....многие из них уже ко второму миллиону близки
Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды
естественно скорость, которую я написал- это по спидометру со слов владельцев, которые естественно столько не ездят постоянно, а максимальная, которую они развивали на своих машинах.... Не знаю, может они и врут, но вряд ли.... зачем им?
да и поверить в это не трудно, когда слышишь, что на ралли камазы по пескам 180 ходят, а по асфальту 200 без проблем....конечно не стандартные, но не из углепластика же они в самом деле?

Member
Stan p. писал(а):
да и поверить в это не трудно, когда слышишь, что на ралли камазы по пескам 180 ходят, а по асфальту 200 без проблем....конечно не стандартные, но не из углепластика же они в самом деле?

Ключевое слово здесь "не стандартные". У них нет ничего общего с серийными Камазами, разве что кабина. Но даже у них максималка не дотягивает до 200. Она у них около 165 км/ч, при том что мощность увеличена втрое (!!!) по сравнению со стандартной - с 240 до 730 сил.

Member
Фото: 21
Цитата:
285 км\ч (дальше страшно, ибо уши закладывает) транспорт Honda CBR900RR, имхо ни один "болид" на дальнем востоке меня не обгонит
Ляля не надо, 919 столько не ходит, а то что спидометр показывает совсем не то с какой ты скоросью едешь...
929 тем более даже 270 не осилит, а 954 уже совсем не 900РР

Чувак, это кто тебе рассказал? Гибдд? Есть такая тема - тюненые железки, это раз, во вторых нормальные условия - отсутствие ветра - раз, нормальная резина - два, а кто сказал что у меня 919 это три??? у меня 893 и 285 мой моц поедет, другой вопрос - его нужно долго разгонять, до 240 разгон идет вполне даже быстро, а вот после - довольно долго, но всеже он разгоняется, а вот у моего приятеля 919: полный Акрапович (если тебе это о чем то говорит), впуск, диноджет 2 и еще кое какие железочки, на выходе масса моца 160кг - он реально едет 299 (может и больше) и хрен ты меня переубедишь, ибо я в год на мотоцикле по 40-50 тысяч наматываю, а не сидя перед компом в форумах флудом занимаюсь!

А ваще мне эти рекорды не нужны, я стантом занимаюсь, так что спорь с кем то другим, доказывай свои глубокие познания в отрасли мотопрома.

А за Лялю я п тебе шею намылил при встрече...

Последний раз редактировалось Targa 15.12.2006 8:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
lol @ Targa

Member
Фото: 26
В 10 классе (2000г) на Nissan Bluebird 2.0D 87 г.в. - 180км/ч с 5 людьми в машине,
и 200 по "Олимпийке" с друганом на BMW 525tds 92г )

Сегодня разогнался до сумашедших 20 км\ч на.... своих туфлях, с горки до офиса летел, подрезал по дороге 470-го Лексуса и одну перепуганую тетю на Хорьке, нихай знают наших! А ты, Расомаха тут со своими блин мотоциклами, если у меня туфли стоковые (сафсем бес тюнинга, чес слово) 20 км\ч едут (наверное больше пойдут не пробовал, но по скорости отсечки не было :)), то мотоцикл с правельным наездником и полторастами кобылами должен всетаки поехать чуть больше а???

Последний раз редактировалось Targa 15.12.2006 8:47, всего редактировалось 1 раз.

Оверлокинг матацыкла.

По заявкам телезрителей мы обнародуем секретную инструкцию по разгону мото цикла,

1) Покупаем (крадем, строим, склеиваем из кетайского картона, выпиливаем лобзиком из старого ЗИЛа, в общем кому что нравится) мотоцикл

2) Снимаем с него или меняем на более легкое все лишнее:
(в скобках указываю потерю в весе)
- крылья (переднее и заднее если есть) меняем на карбон (0.5-1 кг)
- заднюю звезду меняем на более легкую, алюминиевую (0.5 кг)
- меняем полностью всю выхлопную систему на более легкую и по желанию прямоточную (от 5 до 24 килограмм облегчения)
- ставим пластиковый бензобак (3-4 кг)
- ставим тюненое стекло (для лучшей аэродинамики)
- зеркала (0.3 кг хотя можно и заменить их на карбон)
- подножки меняем на алюминиевые (1 кг)
- колеса меняем на алюминиевые или магниевые (5-10 кг)
- ставим дополнительную траверсу на вилку (для жесткости)
- кевларовые диски сцепления (1 кг)
- меняем радиатор(ы) на более легкий или маленький (2-4 кг)
- ставим спортивный пластик и избавляемя от пассажирского седла и фары (3- 5 кг)
- устанавливаем фильтры нулевого сопротивления
- комплект доработки карбюраторов (Dynojet или аналог)
- замена руля, ручагов на более легкие (2 кг)
- можно по желанию поставить закись азота (+5-7 кг)
- устанавливаем армированные тормозные шланги и легкие тормозные диски (2-3 кг)
- ставим ротор опережения зажигания (помогает на высоких оборотах)

По желанию и при возможностях меняем коленвалы, поршневую, шатуны на более прочные и легкие, растачиваем мотор и устанавливаем спортивные мозги - что в среднем при затратах 2000-10000$ дает прирост в 30-100 л.с

3) Настраиваем двигатель и прошиваем мозги

Итог: (если без серьезной доработки двигателя и электроники)

Мы получаем мотоцикл, похудевший минимум на 30 кг и прирост мощности минимум в 35 л.с

При этой конфигурации Honda CBR900RR (893) 1993 года с весом 140кг и мощность в 160-170 л.с и максимальной скорость в 300-320 км\ч

Member
ваз 2114 180 по спидометру на МКАД в 4 утра под небольшую горочку. 5500 оборотов жгут)

Member
Фото: 2
Меринок W210 (лупатый) E230, механика. 210 по спидометру набирает стабильно, раскочегарить удалось практически до 220. Чуть не убился при последнем эксперименте-дороги у нас ЦЕНЗУРА.
Добавлено спустя 5 минут, 25 секунд
Ещё у меня был Suzuki Mulan 50. 50 кубовый дырчик. 55 км/ч с ветром в спину.

Member
audi s8, летом по мкаду 280, с 4мя пассажирами, можно больше но посты слишком быстро проходят тормазнуть не успею а догонялки неохото устраивать, хотя дружок у меня любитель ментоф погонять ж))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 722 • Страница 35 из 37<  1 ... 32  33  34  35  36  37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа