Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2331 • Страница 35 из 117<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 117  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как бросить курить?!

Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля?
Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.

Способы бросить курить

Делимся опытом, как легче отказаться от этой пагубной привычки.
Имеется голосование Курение
Не приветствуется офтоп не соответствующий теме ветки!

Последний раз редактировалось Xmast 17.03.2010 19:04, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Книжица Карра всё-таки рульная весчь .Стаж курения 18 лет 1-1.5 пачки в день если без алкоголя, книгу прочитал на 80% не курю уже 3 недели пока не тянет.Хотя говорят небывает бывших курильщиков

Advanced member
Угу, как говорил кент: "Можно бросить курить на неделю, год, 5, 10, 30 лет... Не, ну бывает конечно и навсегда бросают... Хм. Во всяком случае до самой смерти."

Member
vk6666
Цитата:
с давлением в башке нелады

В смысле пониженное?
Просто у меня наоборот повышенное,и от никотина вроде должно становиться хуже..раз он сужает сосуды.

Advanced member
Mitkins писал(а):
Просто у меня наоборот повышенное,и от никотина вроде должно становиться хуже..раз он сужает сосуды.

а хрен его помнит... по моему тоже повышенное, но от сужения сосудов лучше становится, но это мне... не факт что у остальных так же.
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
аханхеллер Фрай Мономах
аханхеллер Фрай писал(а):
монитор от вашего курения темнеет)))

Мономах писал(а):
Разбирал компы курильщиков - компу тоже неважно.

я за компом не курю - только на балконе или на лестнице...

*AMD OverClan*

Member
Я уже писал, как и с помощью чего бросил курить в конце прошлого года: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 91#2405791
Уже много времени прошло, хочу подвести итог. Курить все также не хочется и не захотелось ни разу за много месяцев! За это время еще два человека на работе бросили курить с помощью "Табекса". У одного стаж курильщика больше 20 лет, курил минимум по пачке в день.
Рекомендую!

Member
Уже почти 3 месяца не курю! Очень рад!
Когда нахожусь в обществе курильщиков, бывают позывы закурить, но я им не подаюсь и буквально через минуту все ок)
Я вот так думаю, если я не закурил в обществе курильщиков под градусом :) , то уже не закурю... :)

Member
А у меня почему-то и желания бросить курить нету. И сила воли здесь не при чем. Я просто хочу курить, потому что мне это нравится, особенно после БОЛЬШОЙ кружки ПЫВА!
Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
Boris писал(а):
Я вот так думаю, если я не закурил в обществе курильщиков под градусом, то уже не закурю...

Я тоже так думал. Кстати, когда пьешь, но не куришь, торкает совсем по другому и влезает намного больше.
Но больше недели я не продержался (было это 3 года назад и после этого больше даже и не пытался бросить)

Member
AlexikWar Ну фиг знает, я больше всего боялся, что напьюся и закурю, а нет спокой так напился и е закурил, после этого на выездных мероприятиях у друга на даче был, ВСЕ курили, а я нет и чувствовал себя вполне компфортно! Наверное это о чем-то говорит)

Member
Boris писал(а):
Ну фиг знает, я больше всего боялся, что напьюся и закурю, а нет спокой так напился и е закурил, после этого на выездных мероприятиях у друга на даче был, ВСЕ курили, а я нет и чувствовал себя вполне компфортно! Наверное это о чем-то говорит)

А я с тобой и не спорю. И сам считаю, что не курить это намного лучше,чем курить. Но если человек не хочет бросать это гиблое дело, то его никто не заставит.
Были бы в России еще сигареты нормальные, а то одна отрава...

Member
AlexikWar Я с тобой согласен! Пока человек сам не захочет, он не бросит!
Если человек, действительно захочет, то он бросит!
Я честно сказал, что порывы покурить иногда есть, но ТОЛЬКО когда в обществе друзей курильщиков! И есть 2 способа, что бы практически моментально эту тягу отбить (Это лично у меня):
1)Просто подумать: как же хорошо, что я не курю, какой это какйф (У этого гораздо больше плюсов, во много раз больше, чем у курения).
2)Они курят, а я нет! Как это здорово... (Наверное жестоко, но я не со зла...).

Когда я один дома или в не курящей компании, то нету и малейшего пазыва курить, о сиграетах да же не вспоминаю... :) Это меня очень радует!
Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд
Кстати у меня предстоит впереди наверное самое сложное испытание!
В этом учебном семестре я должен написать курсовую работу (Игру писать будем), писать буду в компании 2х одногрупников: девушка (не курит) и парень (курит).
Мы часто будем задерживаться вунивер для разработки и создания нашего проэкта и в моменты тяжких раздумий, товарищ наверняка будет бегать курить и это будет приличный соблазн, составить ему компанию и обмозговать проблему! Но я справлюсь, т.к. не курить, это так классно! :)

Advanced member
Boris
Да, надо снова бросать курить. Всё лето не курил, а потом снова как-то на работе. Правда и курю не много - 4-5 сигарет, но всё равно кидать надо.

Member
А я вот не курю, и не курил :oops:
Наверное много потерял ?

Member
RINDIG Вот и молодец и не начинай, я проклинаю тот день когда начал!
Кстати, когда у меня к примеру бывают редкие порывы покурить (в обществе курильщиков, как я и писал), у меня есть просто замечательный спосо отделаться от этой навязчивой мысли!
Просто я представляю своего слабовольного, но очень хорошего друга, он меня подсадилв 11м классе на сигареты, до этого я пробовал, но в затяг курить не мог, а тут наспор попробовал в затяг и получилось(((
Что самое интересное, друг курит, сейчас он на 5м курсе университета и своим предкам до сих пор боиться сознаться...
Переодически слышу слова, что после днюхи я курить брошу, или скоро я брошу... Но как же он был удивлен, когда узнал, что я уже месяц не курю, на до было лицо видеть :lol:
Сейчас кстати, так смешно слушать разговоры типа: Я сегодня с утра не курил (19 вечера) :) и так на душе спокойно становиться...
Главное, что бы было желание и просто надо взять и бросить!

Member
AlexikWar
Цитата:
Были бы в России еще сигареты нормальные, а то одна отрава...

купил недавно пачку Мальбора смотрю акцыза с надписью "Росия" такая жолтокватого цвета, первый раз видел!
Попробовал такая х-рень, потом всех ходил угощал тип попробуй... , скорее всего паливо но, если в Росии такие все сигареты то Я б точно не курил...

RINDIG
Цитата:
А я вот не курю, и не курил
Наверное много потерял ?
Немного, еслиб начал и бросил потерял бы больше, а так и начинать не стоит... ато потом вопросы типа
Цитата:
Наверное много потерял ?
могут не возникать...

Member
Всем привет, почему ветка упала?
Что, все курить бросили?
Вот, печальные новости про Аллана Карра.

Member
ая не курю , чего и всем желаю :)

Member
Не.... если я не взорву сегаретку..... вдохновение, которое помогает начать работу не придёт. И я обленюсь.... и разжирею......
R&S писал(а):
я тоже, не понимаю нафиг портить себе здоровье, жизнь коротка а сигарета делает её ещё короче!

Чем короче жизнь, тем больше ценим мы её. А вообще ты прав...... \\\\самый верный способ продлить жизнь, это не укорачивать её (С)....

Member
Фото: 21
*гордо* А я вообще не курю, и не курил... хотя наверное это только потому что я не получаю от этого никакого удовольствия, хех.

Member
А я курю уже 4 года. Ничего плохого в этом не вижу.

Member
T.L. писал(а):
потому что я не получаю от этого никакого удовольствия, хех.

А вот курил бы, то получал удовольствие тогда :).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2331 • Страница 35 из 117<  1 ... 32  33  34  35  36  37  38 ... 117  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа