Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Как бросить курить?!
Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля? Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Скобаристан
Книжица Карра всё-таки рульная весчь .Стаж курения 18 лет 1-1.5 пачки в день если без алкоголя, книгу прочитал на 80% не курю уже 3 недели пока не тянет.Хотя говорят небывает бывших курильщиков
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Угу, как говорил кент: "Можно бросить курить на неделю, год, 5, 10, 30 лет... Не, ну бывает конечно и навсегда бросают... Хм. Во всяком случае до самой смерти."
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Mitkins писал(а):
Просто у меня наоборот повышенное,и от никотина вроде должно становиться хуже..раз он сужает сосуды.
а хрен его помнит... по моему тоже повышенное, но от сужения сосудов лучше становится, но это мне... не факт что у остальных так же. Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды аханхеллер ФрайМономах
аханхеллер Фрай писал(а):
монитор от вашего курения темнеет)))
Мономах писал(а):
Разбирал компы курильщиков - компу тоже неважно.
я за компом не курю - только на балконе или на лестнице...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Russia
Я уже писал, как и с помощью чего бросил курить в конце прошлого года: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 91#2405791 Уже много времени прошло, хочу подвести итог. Курить все также не хочется и не захотелось ни разу за много месяцев! За это время еще два человека на работе бросили курить с помощью "Табекса". У одного стаж курильщика больше 20 лет, курил минимум по пачке в день.
Рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Уже почти 3 месяца не курю! Очень рад! Когда нахожусь в обществе курильщиков, бывают позывы закурить, но я им не подаюсь и буквально через минуту все ок) Я вот так думаю, если я не закурил в обществе курильщиков под градусом , то уже не закурю...
А у меня почему-то и желания бросить курить нету. И сила воли здесь не при чем. Я просто хочу курить, потому что мне это нравится, особенно после БОЛЬШОЙ кружки ПЫВА! Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
Boris писал(а):
Я вот так думаю, если я не закурил в обществе курильщиков под градусом, то уже не закурю...
Я тоже так думал. Кстати, когда пьешь, но не куришь, торкает совсем по другому и влезает намного больше. Но больше недели я не продержался (было это 3 года назад и после этого больше даже и не пытался бросить)
Member
AlexikWar Ну фиг знает, я больше всего боялся, что напьюся и закурю, а нет спокой так напился и е закурил, после этого на выездных мероприятиях у друга на даче был, ВСЕ курили, а я нет и чувствовал себя вполне компфортно! Наверное это о чем-то говорит)
Ну фиг знает, я больше всего боялся, что напьюся и закурю, а нет спокой так напился и е закурил, после этого на выездных мероприятиях у друга на даче был, ВСЕ курили, а я нет и чувствовал себя вполне компфортно! Наверное это о чем-то говорит)
А я с тобой и не спорю. И сам считаю, что не курить это намного лучше,чем курить. Но если человек не хочет бросать это гиблое дело, то его никто не заставит.
Были бы в России еще сигареты нормальные, а то одна отрава...
Member
AlexikWar Я с тобой согласен! Пока человек сам не захочет, он не бросит!
Если человек, действительно захочет, то он бросит!
Я честно сказал, что порывы покурить иногда есть, но ТОЛЬКО когда в обществе друзей курильщиков! И есть 2 способа, что бы практически моментально эту тягу отбить (Это лично у меня):
1)Просто подумать: как же хорошо, что я не курю, какой это какйф (У этого гораздо больше плюсов, во много раз больше, чем у курения).
2)Они курят, а я нет! Как это здорово... (Наверное жестоко, но я не со зла...).
Когда я один дома или в не курящей компании, то нету и малейшего пазыва курить, о сиграетах да же не вспоминаю... Это меня очень радует! Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд Кстати у меня предстоит впереди наверное самое сложное испытание!
В этом учебном семестре я должен написать курсовую работу (Игру писать будем), писать буду в компании 2х одногрупников: девушка (не курит) и парень (курит).
Мы часто будем задерживаться вунивер для разработки и создания нашего проэкта и в моменты тяжких раздумий, товарищ наверняка будет бегать курить и это будет приличный соблазн, составить ему компанию и обмозговать проблему! Но я справлюсь, т.к. не курить, это так классно!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Boris Да, надо снова бросать курить. Всё лето не курил, а потом снова как-то на работе. Правда и курю не много - 4-5 сигарет, но всё равно кидать надо.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
RINDIG Вот и молодец и не начинай, я проклинаю тот день когда начал!
Кстати, когда у меня к примеру бывают редкие порывы покурить (в обществе курильщиков, как я и писал), у меня есть просто замечательный спосо отделаться от этой навязчивой мысли!
Просто я представляю своего слабовольного, но очень хорошего друга, он меня подсадилв 11м классе на сигареты, до этого я пробовал, но в затяг курить не мог, а тут наспор попробовал в затяг и получилось(((
Что самое интересное, друг курит, сейчас он на 5м курсе университета и своим предкам до сих пор боиться сознаться...
Переодически слышу слова, что после днюхи я курить брошу, или скоро я брошу... Но как же он был удивлен, когда узнал, что я уже месяц не курю, на до было лицо видеть Сейчас кстати, так смешно слушать разговоры типа: Я сегодня с утра не курил (19 вечера) и так на душе спокойно становиться...
Главное, что бы было желание и просто надо взять и бросить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: UA,Kiev
AlexikWar
Цитата:
Были бы в России еще сигареты нормальные, а то одна отрава...
купил недавно пачку Мальбора смотрю акцыза с надписью "Росия" такая жолтокватого цвета, первый раз видел! Попробовал такая х-рень, потом всех ходил угощал тип попробуй... , скорее всего паливо но, если в Росии такие все сигареты то Я б точно не курил...
RINDIG
Цитата:
А я вот не курю, и не курил Наверное много потерял ?
Немного, еслиб начал и бросил потерял бы больше, а так и начинать не стоит... ато потом вопросы типа
Цитата:
Наверное много потерял ?
могут не возникать...
_________________ Жизнь-сон, на протяжении которого невозможно выспаться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62