Кстати, я пробовал тут же после покупки новой видяхи запустить сабж в 9 директе на 1280на1024 на САААМОМ максе что удалось из меню поставить.
Грузилось, правда, около 4 минут, но потянуло вполне. Конечно, играть не комфортно(собсно графика выдавала около 20-25 фпс), но не сказал бы что свапы оочень мучали. Они чувствовались, но их можно было в целом пережить(в отличие от ФИРа, в котором мне на самом супермаксе пришлось скинуть текстуры на миддл, и все равно свапы бывают)...
Млин, пора на ддру переходить. Благо мать позволяет это без особых капиталовложений сделать - ток саму оперативу надо поменять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
IC9517, а ты как думаешь? Конечно да. В худшую сторону. Например на DX9 при резкой перемене погоды с ночи на день идет яркая вспышка на экране, а потом уже все нормально. На DX8 такого нет. Да и эффектов там меньше намного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Константин-1981 Rev@n Хорош морозить несуразицу.
Игра явно не конкурент Кризису, так что сист. требования думаю будут не такими большими,
как некоторые в этой теме представляют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Россия, Москва.
Ну как можно говорить такие нехорошие вещи про 9600?))) Она поддерживает DirectX 9, НО! Она не поддерживает P.S. 3.0... Вот с этим и связана невозможность включения HDR.
Эх, не будет наверное уже никакой демки. Ждем релиз
Почему ты так думаешь . У нас в запасе еще 16 дней до релиза . Если они её игру отправили в печать то занимаются они патчами и т.д. так что дему я думаю в состоянии выложить .
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Россия, Москва.
N.E.D. писал(а):
GeForsik писал(а):
Эх, не будет наверное уже никакой демки. Ждем релиз
Почему ты так думаешь . У нас в запасе еще 16 дней до релиза . Если они её игру отправили в печать то занимаются они патчами и т.д. так что дему я думаю в состоянии выложить .
Эх... Лучше бы они, как раз, патч никакой не делали... Надо надеятся на то, что за ТАКОЙ срок игра оптимизирована. Некоторым компаниям хватило бы такого срока на то, чтоб собрать Doom 4 и разобрать его на пиксели-шейдеры
Последний раз редактировалось Larsson 03.03.2007 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Где какой рэндер думаю и так понятно (по кол-ву фпс ). В обоих случаях время было установлено на 06:00. В ДХ9 не были включены тени от травы (забыл какой консольной командой включаются).
Последний раз редактировалось GeForsik 03.03.2007 23:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11