Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
StrateG-1, хочет, видать.
Добавлено спустя 2 часа 43 минуты 25 секунд: Вот, назрел тупой вопрос и по железу. Есть два винта-близнеца без поддержки NCQ, будет RAID 0. Возможно ли и есть ли смысл юзать AHCI для них под Win7?
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
InSite писал(а):
Вот, назрел тупой вопрос и по железу. Есть два винта-близнеца без поддержки NCQ, будет RAID 0. Возможно ли и есть ли смысл юзать AHCI для них под Win7?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Москва Фото: 41
Есть у меня 3 джоя(dualshock2) от PS. Хочется их как-нибудь присабачить к компу,вот только вопрос,как это сделать и возможно ли? Если есть какие-то переходники для PS2->USB,киньте ссыль где их можно приобрести в Москве!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: UK/Glasgow Фото: 0
Крайне тупой вопрос: В детстве, у меня был неплохая радиола Сириус-М, и на ней есть кнопки включения какого либо диапозона (КВ, СВ, ДВ, УКВ и пластинка), там такой принцип, нажимаешь одну кнопку диапазона и когда нажимаешь другую кнопку, первая отжимается. Но у меня в детстве хватило ума взять и нажать все эти кнопки одновременно, и приёмник перестал пахать, и я до сих пор не знаю как отжать эти кнопки.Выручайте!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
SwiPTorrent писал(а):
Но у меня в детстве хватило ума взять и нажать все эти кнопки одновременно
не один ты такой умный
SwiPTorrent писал(а):
и я до сих пор не знаю как отжать эти кнопки.Выручайте!
все зависит от конструкции: на одних достаточно просто нажать на любую кнопку посильней, и остальные три отщелкнутся, если номер не прокатит, то надо вскрывать и отжимать фиксатор, конструкции тоже разные (проходили это уже )
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
StrateG-1 писал(а):
студентка - девочка 15 лет от роду спорить со мною сисадмином по поводу того как я должен устранить имеющуюся проблемму и при этом еще пытает указывать мне последовательность действий?! при чем обратилась она ко мне за помощью, потому что не смогла справится сама!
Че то ты преувеличиваешь. Где ты видел студенток 15 лет? Да еще со спорами по поводу твоей работы? Мож, она просто клеится, а ты болван и ничерта не понимаешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
moty писал(а):
Только в моём случае совсем уж антиквариатный приёмник, даже ценный наверное, жалко...
в моем случае был какой то древний комбайн, радио + вертушка, на длинных ножках такой что то типа такого, #77 только кнопок на переключение диапазонов было поменьше, толи пять, толи шесть
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24