Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Jenpo писал(а):
MycuQ писал(а):
Winlock. Щас вместо просмотра кино пришлось брату нетбук лечить. И где они их ловят, блин?
Не понимаю, каким надо быть, что б такое словить? Или брат качает архивы zip с xxx сайтов в виде xxx-teens-hot.zip.exe? Все 12 лет сижу без антивируса, интереса ради изредка подключаю свой винт к другим компам с антивирусом KAV, NOD, DrWeb. Пусто. Может быть потому, что я не лазаю по сомнительным сайтам?
Единственный раз, когда я заразился - в 2003 году, когда был подключен к левой сетке. Лавсан был во всех сетевых папках (письма такие, угу).
только что лечил винлок поймал в архиве с образом игры Titan Quest
Сейчас ехал домой,в вагон зашло стадо быдла и давай гоготать и скабрезничать Га-га-га,тупое стадо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Бесит шум системника... И шум с улицы- стригут газон или мусоровоз грохочет на весь двор! Или у соседей в четыре часа утра звонит будильник да так, что у меня слышно! И так целый час! Но было так один раз, зато запомнился очень хорошо- через пол часа я умудрился заснуть, а через час проснулся от того, что шум прекратился! И когда мебель двигают в полночь! А когда музыку включают... Хоть на просьбы реагируют. Но каждый раз повторяется одно и то же! Будто думают пока не пожалуются- всё окей, "басы сильней и айда прыгать на табуретке!"
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Vovchikzzz писал(а):
без него намного лучше
+1 уже почти десяток лет как не смотрю, а лет 5-7 у меня его даже физически уже нету (а что-то интересное можно и в сети почитать/послушать/посмотреть, если вещь стоящая кто нибудь обязательно порекомендует, а смотреть весь хлам в надежде что на ценное что-то наткнёшься, это пусть другие мучаются...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Ukraine.Kharkov Фото: 130
Бесит дворничиха баба Юля преклонных уже лет, которая в грязной одежде тулится вечно на одну скамейку к молодым родителям смотрящими за гуляющими детьми. Берет баба Юля, перегибается через скамейку сверкая задом и в близстоящей мусорке находит свежевыброшенный бумажный стакан из под кофе и начинает плевать в него семки. Затем, когда молодежь, не выдержав натиска, сваливает на другую скамейку, окружает себя кульками-мешками с полезным мусором, несколькими ходками подтягивая их из разных концов двора, норовя поставить их на эту скамейку, но с другой стороны. Уверяю, о ней еще много можно писать, но это уже будет скучно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2010 Фото: 35
senseless писал(а):
Бесит дворничиха баба Юля преклонных уже лет, которая в грязной одежде тулится вечно на одну скамейку к молодым родителям смотрящими за гуляющими детьми. Берет баба Юля, перегибается через скамейку сверкая задом и в близстоящей мусорке находит свежевыброшенный бумажный стакан из под кофе и начинает плевать в него семки. Затем, когда молодежь, не выдержав натиска, сваливает на другую скамейку, окружает себя кульками-мешками с полезным мусором, несколькими ходками подтягивая их из разных концов двора, норовя поставить их на эту скамейку, но с другой стороны. Уверяю, о ней еще много можно писать, но это уже будет скучно.
Заинтересовало. Может все же напишешь про нее еще что-нить? Иногда и такое раздражает. ЗЫ: Но хоть настроение поднял.
Последний раз редактировалось ink 22.06.2011 0:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Бесят терпилы и лохи, с ними можно делать всё что угодно, а они никогда не сдадут здачи. Бесят целые расы народов, которых загнули и пялят, все кому не лень во все отверстия, причём пикнуть и вякнуть боятся. Бесит вся человеческая цивилизация, которая обижает братьев наших меньших, не ради выживания, а ради прихоти.
Сейчас этот форум просматривают: Trapcore, Йож и гости: 21