Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 341 из 1129<  1 ... 338  339  340  341  342  343  344 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 41
Хе-Хемуль писал(а):
когда 37 в комнате было.
Боже, как же вы жили при такой темпе? Я максимум перевариваю 25 в комнате.

Партнер

Member
бесит реклама прыщей и грибков по ТВ. Сидишь, чай пьешь, а тут тебе НА! Чтоб не расслаблялся! Уроды :mad2: :diablo:

Member
Masterovoj писал(а):
бесит реклама прыщей и грибков по ТВ. Сидишь, чай пьешь, а тут тебе НА! Чтоб не расслаблялся! Уроды

Туалетной бумаги и прокладок не лучше :-x

Member
Jenpo писал(а):
MycuQ писал(а):
Winlock. :gun:
Щас вместо просмотра кино пришлось брату нетбук лечить.
И где они их ловят, блин? :old_banghead:

Не понимаю, каким :bandhead: надо быть, что б такое словить? Или брат качает архивы zip с xxx сайтов в виде xxx-teens-hot.zip.exe? :lol: Все 12 лет сижу без антивируса, интереса ради изредка подключаю свой винт к другим компам с антивирусом KAV, NOD, DrWeb. Пусто. Может быть потому, что я не лазаю по сомнительным сайтам? :-)

Единственный раз, когда я заразился - в 2003 году, когда был подключен к левой сетке. Лавсан был во всех сетевых папках (письма такие, угу).

только что лечил винлок
поймал в архиве с образом игры Titan Quest

Сейчас ехал домой,в вагон зашло стадо быдла и давай гоготать и скабрезничать
Га-га-га,тупое стадо

бесит

Member
Фото: 0
Бесит шум системника... И шум с улицы- стригут газон или мусоровоз грохочет на весь двор! :crazy: :bandhead:
Или у соседей в четыре часа утра звонит будильник да так, что у меня слышно! И так целый час! Но было так один раз, зато запомнился очень хорошо- через пол часа я умудрился заснуть, а через час проснулся от того, что шум прекратился! :roll:
И когда мебель двигают в полночь! :shock:
А когда музыку включают... Хоть на просьбы реагируют. Но каждый раз повторяется одно и то же! Будто думают пока не пожалуются- всё окей, "басы сильней и айда прыгать на табуретке!" :crazy: :lol:

Что-то мены понесло :-)

Королева бездорожья
Masterovoj писал(а):
бесит реклама прыщей и грибков по ТВ. Сидишь, чай пьешь, а тут тебе НА!
а вам когда еще говорили, не читайте совецких газет перед обедом (ц)

Member
Хе-Хемуль и что я теперь телек не могу посмотреть, если там всякие борментали говорят?

Member
Фото: 4
Цитата:
Что вас бесит?

Что АМД никак не представит настольный Лиано. :bandhead: Про Бульдозер я промолчу. :old_banghead: :old_banghead: :old_banghead:

Member
Masterovoj писал(а):
и что я теперь телек не могу посмотреть, если там всякие борментали говорят?

а нафиг он (телек) вообще сдался? там щас тока жвачка для слабоумных. без него намного лучше.

Member
Vovchikzzz писал(а):
без него намного лучше.

Я люблю зомбоящик включать за едой, пущай развлекает :-)

Member
markz0R писал(а):
АМД

боится.
Vovchikzzz писал(а):
там щас тока жвачка для слабоумных

а мне нра :crazy:

Королева бездорожья
Serga01net да сдохли... шутка. Жили под вентилятором и брызгалкой. Осенью воскресли.
Masterovoj смари и не жалуйся 8-)

member+
Vovchikzzz писал(а):
без него намного лучше

+1 уже почти десяток лет как не смотрю, а лет 5-7 у меня его даже физически уже нету
(а что-то интересное можно и в сети почитать/послушать/посмотреть, если вещь стоящая кто нибудь обязательно порекомендует, а смотреть весь хлам в надежде что на ценное что-то наткнёшься, это пусть другие мучаются...)

Последний раз редактировалось Vladson 21.06.2011 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Хе-Хемуль ну так бесит :cry:

Добавлено спустя 38 секунд:
Vladson писал(а):
а лет 5-7 у меня его даже физически уже нету

у меня IPTV, тоже физически нет :lol:

Member
Фото: 130
Бесит дворничиха баба Юля преклонных уже лет, которая в грязной одежде тулится вечно на одну скамейку к молодым родителям смотрящими за гуляющими детьми. Берет баба Юля, перегибается через скамейку сверкая задом и в близстоящей мусорке находит свежевыброшенный бумажный стакан из под кофе и начинает плевать в него семки. Затем, когда молодежь, не выдержав натиска, сваливает на другую скамейку, окружает себя кульками-мешками с полезным мусором, несколькими ходками подтягивая их из разных концов двора, норовя поставить их на эту скамейку, но с другой стороны. Уверяю, о ней еще много можно писать, но это уже будет скучно.

Member
Фото: 35
senseless писал(а):
Бесит дворничиха баба Юля преклонных уже лет, которая в грязной одежде тулится вечно на одну скамейку к молодым родителям смотрящими за гуляющими детьми. Берет баба Юля, перегибается через скамейку сверкая задом и в близстоящей мусорке находит свежевыброшенный бумажный стакан из под кофе и начинает плевать в него семки. Затем, когда молодежь, не выдержав натиска, сваливает на другую скамейку, окружает себя кульками-мешками с полезным мусором, несколькими ходками подтягивая их из разных концов двора, норовя поставить их на эту скамейку, но с другой стороны. Уверяю, о ней еще много можно писать, но это уже будет скучно.

:D Заинтересовало. Может все же напишешь про нее еще что-нить? Иногда и такое раздражает.
ЗЫ: Но хоть настроение поднял. :lol:

Последний раз редактировалось ink 22.06.2011 0:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Бесит когда не выспишься, весь день промаешься, а как придешь домой с работы - так хрен уснеш!! (
П..ц как бесит когда, простите, срут!! :gun: Я на балкон..

Member
Фото: 1
jonikkk писал(а):
Бесит когда не выспишься, весь день промаешься, а как придешь домой с работы - так хрен уснеш!! (

+100500

Member
:mad2: Ну вот нафига я проснулся в такую ...рань?! Бесит. :diablo:
5.25 по МСК,и уже полчаса не сплю.

Junior
Бесят терпилы и лохи, с ними можно делать всё что угодно, а они никогда не сдадут здачи.
Бесят целые расы народов, которых загнули и пялят, все кому не лень во все отверстия, причём пикнуть и вякнуть боятся.
Бесит вся человеческая цивилизация, которая обижает братьев наших меньших, не ради выживания, а ради прихоти.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 341 из 1129<  1 ... 338  339  340  341  342  343  344 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа