Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Йож писал(а):
И никакой передачи энергии там нет.
Подставка передает утюгу энергию, от этого он нагревается, что не так? Да и утюг работает без проводов, а реализация это второе дело, речь шла о быт технике без проводов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
grigosha писал(а):
Подставка передает утюгу энергию
Электриеское соединение есть? Так чем это от провода отличается? Правильно ничем. Это не индукционная зарядка как в телефоне, которая всетаки безконтактная.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
grigosha я бы не назвал этот утюг беспроводным, есть подставка которая нагревает утюг , и после этого гладить можно только сек .10-12, остывает быстро ...
Цитата:
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=572975
кх-м , посмотрел. сами ведущие довольно скептически относятся к данной технологии , глава компании сказал что якобы должно удорожать на 10-15 долларов, сомнительно что на старте продаж цена не будет высокой.
телевизор вроде как и есть , но больше похоже на прототип.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Телек без электрического кабеля уже мелькал на выставке года 3-4 назад.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Часто ли одно и то же слово в русском и английском языке имеет разный род? Поясняю: по русски, есть два слова "луна" женского рода и "месяц" мужского рода (для обозначения спутника Земли), а в английском, слово аналог - "moon" (женского рода). Знаю, что в финском языке, вообще род отсутствует, как понятие. Финн Вилле Хаапасало в одной передаче даже удивлялся: "как слово "машина" - может быть какого-то рода? Машина - это машина - из железа, с двигателем и на колёсах."
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
viper78 писал(а):
Финн Вилле Хаапасало в одной передаче даже удивлялся: "как слово "машина" - может быть какого-то рода? Машина - это машина - из железа, с двигателем и на колёсах."
и он абсолютно прав. Я счас спомнил, что в школе когда проходили "род" тоже сначала очень удивляся, что не одушевленые вещи могут быть женскими и мужскими Фины правы!
зы вот скажем "стол" это мужской род... но по сути это доска на ножках... т.е. "доска" женского рода, поставили на ножки (кстати "нога" это какой род?) и обана стал мужской род... Ей же, доске, не яйцы приатачили, а только ноги... бред
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Спасибо. Значит, расширю вопрос: можно ли флешки и карты памяти (с некритичными данными) смело возить в трамваях и троллейбусах или лучше воспользоваться чехлом для экранирования?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Чем вам Русский язык не угодил. Да он довольно сложный. Но для того кто впитал его с молоком матери нет проблем. Правда есть впечатление что нынешнюю молодёжь забугорной химией травили. я не профессор лингвистики, но со Славянскими я не испытываю особых трудностей. И знаю несколько ругательств на тюркских диалектах.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
iG0Lka Род имеют слова, а не то-то и это и из чего они сделаны. Нужны для правильного построения предложений. А то так и будешь говорить "стол встала на четверо нога". Двоечник. #77
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
iG0Lka По-русски через дефис пишется, двоечник.
iG0Lka То, что скоро из-за своего незнания РОДНОГО языка ты будешь говорить как сейчас таджики.
Сейчас этот форум просматривают: gungstar и гости: 31