Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
Gottex писал(а):
предлагают, как вариант, избежать плавления коннекторов при помощи ASRock & FSP с их новым продуктом, в котором установлен датчик, который отключает PSU при достижении температуры коннектора видеокарты 110'с
То есть каждые 4 минуты, комп отключается, чтобы спасти железо. Ну норм че.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: В сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Gottex писал(а):
Новая серия от Hardware Busters, где нам предлагают, как вариант, избежать плавления коннекторов при помощи ASRock & FSP с их новым продуктом, в котором установлен датчик, который отключает PSU при достижении температуры коннектора видеокарты 110'с
Вот только Дербауэр намерял самые высокие температуры как раз на стороне БП, а не видяшки. Если они не предусмотрели такой же датчик на разъемах БП, то это не так чтобы бесполезно, но полу-полезно и вводит в заблуждение ложным чувством безопасности.
Добавлено спустя 35 минут 59 секунд: Ecowar
Флуд, устное предупреждение. Если ты не сообщаешь ничего нового своим сообщением - его не стоит отправлять, это все-таки не чатик.
Ecowar Я пишу правила, поэтому мои их разъяснения априори верны. Если они окажутся несовместимы с текстом правил, то я поменяю текст правил. Но это обсуждается не здесь. Название раздела "флейм" не отменяет в нем действие правил, а всего лишь дает куратору темы право установить более мягкие правила в ней. В данном случае куратор не отменял запреты на флуд и флейм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Varg В любом случае ASRock PG-1600G и ASRock TC-1650T у меня теперь будут на примете (когда соберусь обновляться на **90) из-за наличия датчика перегрева коннектора. Больше никому доверять нельзя, пока что (временно). Но это не точно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2024 Откуда: Москва
Так, у казахов 5090 за 350 тыщ уже. Осталось придумать канал поставки. Кто-нить на фуре границу в последние годы пересекал, там подушки в лежаке шмонают?
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Картинка Самолет до Астаны или Алматы явно стоит дешевле сдека и растаможки, не говоря уже о том, что вероятность привезти ее живой в ручной клади - 99.999%, против всего 97-98% у СДЭК и подобных.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Кто и правда собрался - могу и забронировать, и предоставить тенге в обмен на другую валюту, бронь правда на несколько дней всего будет. Прямые рейсы есть из Питера, Москвы, Казани, возможно других. Магазин проверенный, я у них сотни машин закупал.
Казахстан помимо всего неплохое место для открытия международной карты, правда не лучшее.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
Перекличка душевно больных начинается. Слава богу таких по стране мало и через пару месяцев, когда все психи удовлетворят свою потребность любой ценой достать новинку, будут валяться в онлайнтрейде палиты по 300 тыс.
Картинка писал(а):
ну что же, 355 карта, 35 на дорогу, не так уж и печально выходит
Че в казахстан собрался ехать чоле? А родные как? Таблетки на дорожку положат?
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Exolon Переписька, размечтался. Мой менеджер сказал, что их всего одна штука. Если к понедельнику не появится лучше - видимо возьму ее. А может даже попрошу будущие на сайт не вешать, а сразу мне счета выставлять.
Да, это осознанный риск - может быть эта карточка резко подешевеет и будет валяться везде. А может наоборот, будет полгода не достать.
Сейчас этот форум просматривают: iAltair и гости: 20